Некуда там заходить. Всю палатку ветром разорвало. Там ветра страшные.Lolla писал(а): так да, уже предыдущий дрон не показал никакой активности
если палатка зиму простоит и тот кто в сл сезоней пойдет, я не представляю каково им будет заходить в эту палатку чтобы смерть констатировать... И Наталья поди записки может написала родным... жуть конечно.
Альпинисты
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Альпинисты
- Lolla
- Уже с Приветом
а, да? На предпоследнем видео палатка была открыта и вход летал по ветру, а на последнем видео с дрона палатка уже по ветру не развивалась и специалисты говорили что женщина ее просто закрыла изнутри а заднюю часть завязала, может она порвалась а может просто так грелась, кто знает.Kometa писал(а):Некуда там заходить. Всю палатку ветром разорвало. Там ветра страшные.Lolla писал(а): так да, уже предыдущий дрон не показал никакой активности
если палатка зиму простоит и тот кто в сл сезоней пойдет, я не представляю каково им будет заходить в эту палатку чтобы смерть констатировать... И Наталья поди записки может написала родным... жуть конечно.
вот последний кадр палатки
- Вложения
-
- Screenshot 2025-09-09 074354.jpg (34.01 КБ) 338 просмотров

- Kometa
- Уже с Приветом
Я видела разорванную в клочья и полузасыпанное это все снегом. Правда-не правда, судить не берусь. На этом сейчас многие хайп делают.Lolla писал(а):а, да? На предпоследнем видео палатка была открыта и вход летал по ветру, а на последнем видео с дрона палатка уже по ветру не развивалась и специалисты говорили что женщина ее просто закрыла изнутри а заднюю часть завязала, может она порвалась а может просто так грелась, кто знает.Kometa писал(а): Некуда там заходить. Всю палатку ветром разорвало. Там ветра страшные.
вот последний кадр палатки
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
если она просила о помощи, значит хотела жить. А если хотела жить, тогда зачем так шла на смертельные места, особенно после того как ее муж там погиб? Где логика?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да мало ли - логика бывает и отягощенная.IncognitoUS писал(а): если она просила о помощи, значит хотела жить. А если хотела жить, тогда зачем так шла на смертельные места, особенно после того как ее муж там погиб? Где логика?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Lolla
- Уже с Приветом
кого и когда она просила о помощи? я пропустила этот момент как-тоIncognitoUS писал(а): Вт сен 09, 2025 5:48 pm если она просила о помощи, значит хотела жить. А если хотела жить, тогда зачем так шла на смертельные места, особенно после того как ее муж там погиб? Где логика?
если речь про видео где она махала рукой, она просто давала сигналы что все еще жива.

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
женскаяПупхен писал(а):Да мало ли - логика бывает и отягощенная.IncognitoUS писал(а): если она просила о помощи, значит хотела жить. А если хотела жить, тогда зачем так шла на смертельные места, особенно после того как ее муж там погиб? Где логика?
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у Анны Ханны вышел новый выпуск