Похоже по кругу идем.OtherSide писал(а):Никакой надуманой статистики нет, это у антиваксеров теория заговора и городские легенды. Люди реально умирали и в том числе селебрити и у меня парочку знакомых, но у антиваксеров на все ответ это теория заговоров в стиле параноиков и шизиков, где некие могущественные "они" с целью вколоть жижу подкупили всех - правительство, врачей, сми и так далее.Galya писал(а):
Я никогда не писала о какой то сладости и наслаждении болея ковидом.
Наоборот я писала что очень тяжело его перенесла:
и длился он дольше чем обычный грипп и был тяжелее и хрипы были такие громкие что и при пневмонии таких не было.
Ну да,
думала что в пневмонию перейдет такие были хрипы
но не перешло т.к иммунитет был нормальный как и у многих людей которым прививаться ни к чему.
Вы постоянно приводите в пример статистику но вы сами не можете за нее поручиться и она большей частью надуманная как было неоднократно доказано когда случаи ковида фальсифицоровались и т.д. и т.п.
У меня с другой стороны информация основанная на конкретных примерах а их немало и все они говорят что здоровым людям вакцинироваться ни к чему т.к это ослабляет иммунную систему.
Примеры приводились.
Не буду повторять.
Но если уж вакцинировались
то не надо делать всякие бустера или вводить новые вакцины от ковида
чтоб
ещё больше не ослабить иммунную систему.
Так же любимый прием это доведение до абсурда - типа вколоть 500 прививок. В разгар первого уханьского ковида который был самый сильный и смертельный прививка и карантин реально спасла миллионы жизней хотя бы тем что растянула эпидемию по времени и разгрузила медиков. Тогда считалось что ковид слишком простой и мутировать не будет. Но когда оказалось что мутирует еще как + потерял силу понятное дело что всякие бустеры потеряли смысл.
Весь антиваксерский бред строится на сборе мусора с информационных помоек, я не видел ни одного реального врача, который как вы предлагал просто переболеть и избегать карантина и/или прививок.
Для меня антиваксеры которые рекламируют ковид и призывают переболеть в одном ряду с плоскоземельщиками, практиками уринотерапии и т.п.
Не собираюсь доказывать
очевидное.
Да это не было очевидно в начале эпидемии
но сейчас разумные выводы сделаны на государственном
и бытовом уровне.
Вот почему криминал Фаучи с лозунгом «все умрем
если не привьемся’ исчез с поля зрения опасаясь
тюрьмы.
Конгресс также осудил непропорциональную реакцию на ковид
и сейчас отменена обязательная вакцинация.
Разумные люди также признают свои ошибки и стараются
их не повторять
так не собираются опять колоться если
сделали глупость или пришлось из за работы и т.п. уколоться.
Кстати тот мужчина из сеньор центра сказал что подобную
точку зрения о не необходимости ковидной прививки его друзья поддерживают и что это
Пропутинская точка зрения.
Человек может быть адекватным в одном вопросе и абсолютно упертым в другом хотя чаще всего это связано по всем направлениям.