Проверенный калькулятор калорий говорит, что ваш базовый метаболизм 1750 ккал. А минимальная физическая активность даёт расход в 2600+ ккал.OtherSide писал(а): 174/84
Правильно питаться и не сдохнуть от тоски
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Правильно питаться и не сдохнуть от тоски
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы набираете не жир, а воду. Человек не откладывает жир такими темпами, он физически не сможет потребить столько калорий в такой короткий срок. Это простая математика.OtherSide писал(а): Мы уже обсуждали давно. Я могу легко набрать 5 кг за 2 недели.
А вот колебания воды как раз могут быть значительными.
- арлекино
- Уже с Приветом
Сейчас не могу быстро найти нужную статью, но там что-то не больше 50 г в сутки именно жира организм способен отложить. Зато приём алкоголя может дать за сутки до пары кг. воды в +.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не знаю, что Вы называете минимальной :))) но мне мои часы Гармин говорят, что я ежедневно трачу около 1900. Из активности - час ходьбы очень быстрым шагом - чуть меньше 3.5 миль. Если добавляю вечернюю прогулку с собакой (минут 40 и медленнее) или зарядку, то переваливает за 2000. Но не сильно :)))) 1500 калорий для худеющих рекомендуют практически все. Для мужчин пишут можно поднять до 1800...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, встретила разумное предложение вставлять не нынешний, а таргетный вес в эти калькуляторы.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мои Resting calories ежедневно - 1637 калорий...
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня тоже умные часы, которые всё считают. И подъёмы по лестнице, и уборку квартиры, и ходьбу по улице, и прочие плавания в бассейне. Причём их показатели расхода калорий я проверяла по нескольким рекомендованным калькуляторам. Все цифры +- практически совпадали.nvvosk писал(а): Я не знаю, что Вы называете минимальной :))) но мне мои часы Гармин говорят, что я ежедневно трачу около 1900. Из активности - час ходьбы очень быстрым шагом - чуть меньше 3.5 миль. Если добавляю вечернюю прогулку с собакой (минут 40 и медленнее) или зарядку, то переваливает за 2000. Но не сильно :)))) 1500 калорий для худеющих рекомендуют практически все. Для мужчин пишут можно поднять до 1800...
1500 калорий диета для небольшой женщины без особой физической активности. А тут мужчина, у них расход всегда выше. Причём мужчина, который по пол дня каждый день в море плавает, по его словам.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня не просто умные :)) у меня Очень умные, заточенные на фитнес. Считают вообще все.... Я им верю.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Арлекино, я придралась к словам - А с минимальной физической нагрузкой. Так вот мои калории от движения дают дополнительные 300-400. Это и есть минимальные нагрузки. А Вы прибавили тысячу и назвали это Минимальной
- арлекино
- Уже с Приветом
Это не я прибавила, а калькулятор калорий. 1700 ккал это базовый метаболизм, работа внутренних органов в коме состоянии покоя. А 2600 ккал, это встать с кровати, сходить в туалет, переварить пищу и дойти до работы. Всякие пробежки с каяками дадут ещё +300/600 ккал.nvvosk писал(а): Арлекино, я придралась к словам - А с минимальной физической нагрузкой. Так вот мои калории от движения дают дополнительные 300-400. Это и есть минимальные нагрузки. А Вы прибавили тысячу и назвали это Минимальной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот. Мои настоящие потраченные калории за вчера. С минимальной активностью (я прошла 7 вместо 9 кругов).онлайн калькуляторам я давно не верю :)))
Можете вставить в калькулятор мои параметры, сравним :))) 172/69.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
Теперь умностью часов будет меряться?nvvosk писал(а): У меня не просто умные :)) у меня Очень умные, заточенные на фитнес. Считают вообще все.... Я им верю.
Так то они все на фитнес заточены, если что.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Удивительная логика..nvvosk писал(а): Так вы же онлайн калькулятором меряетесь.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Умные часы разве меряют пульс, дыхание, температуру?
Мне казалось, они шаги и гпс только подключают. Я потому и не связывалась с просто умными часами. Мне надо броьше фитнес, чем емейлы с часов отправлять
Мне казалось, они шаги и гпс только подключают. Я потому и не связывалась с просто умными часами. Мне надо броьше фитнес, чем емейлы с часов отправлять
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои часы выглядят аналогично. 10 тыс шагов плюс поездки в магазины и домашняя активность дают максимум 300-350 ккал в сутки.nvvosk писал(а): Вот. Мои настоящие потраченные калории за вчера. С минимальной активностью (я прошла 7 вместо 9 кругов).онлайн калькуляторам я давно не верю :)))
Если на бэкярде поактивничала или дома зарядка на 1 час, то плюс 250-300 еще. Час йоги 200.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот-вот. Когда я в жару копаюсь в огороде, добавляло около 400-600 за день. Плавание (я не пловец, если что :)))) дает приблизительно столько, как и огород.
Я не знаю, откуда берутся эти цифры в онлайн калькуляторах. Это далеко не минимальная нагрузка, чтобы 1000 калорий добавить. Это или не сидячая работа или монстр фитнеса....
Я не знаю, откуда берутся эти цифры в онлайн калькуляторах. Это далеко не минимальная нагрузка, чтобы 1000 калорий добавить. Это или не сидячая работа или монстр фитнеса....
- apex
- Уже с Приветом
Майонез делают из растительных масел, которые довольно полезны (12-15% насыщенных жиров в таких маслах). Я не понимаю, почему его повсеместно демонизируют.OtherSide писал(а): Качество жиров: много насыщенных (майонез, сливочное масло) — заменить на растительные и
нежирные молочные.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нам больше достанется :)))