Долой расизм!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Долой расизм!

Сообщение Mariska »

Vоvan писал(а):
Mariska писал(а): Они точно не будут этого делать. Они вчерашние беженцы с Украины. Нахер им эти громкие адвокаты?
Будут спокойно жить на эти деньги. А то еще и на Украину вернутся.
Settlement будет (а он будет) в 10-ки раз больше. И польза для общества.

--
В.
Свежие иммигранты (особенно с территории бСССР) не оперируют понятиями общественной пользы. Только и исключительно собственной.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ion Tichy писал(а):
Vоvan писал(а): Они смогут нанять хорошего и громкого адвоката и засудить всех кто решил это г-но выпустить на улицу.

--
В.
Где взять денег на хорошего и громкого адвоката?
Думаю уже очередь из адвокатов выстроилась. Деньги на них не надо. Они возьмут свою часть 1/3 из выигрыша/сетелмента.
:meowth
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

https://www.foxnews.com/us/train-stabbi ... house-call
Decarlos Brown claims government implanted 'materials' in his brain during conversation with sister
Москвичи тоже люди!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

да признают его невменяемым, тут и к гадалке не ходи...
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Lolla писал(а): да признают его невменяемым, тут и к гадалке не ходи...
Так он и есть невменяемый. И раса тут вообще ни причем. Вообще не не понимаю почему эта новость обсуждается в теме о расизме. Ну на меня, было дело, в центре Москвы напал ментально больной, кидался камнями. Белый. И что? Не понятно пои чем тут цвет кожи.
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

едрена матрена писал(а):
Lolla писал(а): да признают его невменяемым, тут и к гадалке не ходи...
Так он и есть невменяемый. И раса тут вообще ни причем. Вообще не не понимаю почему эта новость обсуждается в теме о расизме. Ну на меня, было дело, в центре Москвы напал ментально больной, кидался камнями. Белый. И что? Не понятно пои чем тут цвет кожи.
Потому что любой белый в США с его списком подвигов давно бы уже отъехал на пожизненное, а его убогого все выпускали перевоспитывать. Только и исключительно на основании того, что он расово-верный.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Mariska писал(а):
едрена матрена писал(а): Так он и есть невменяемый. И раса тут вообще ни причем. Вообще не не понимаю почему эта новость обсуждается в теме о расизме. Ну на меня, было дело, в центре Москвы напал ментально больной, кидался камнями. Белый. И что? Не понятно пои чем тут цвет кожи.
Потому что любой белый в США с его списком подвигов давно бы уже отъехал на пожизненное, а его убогого все выпускали перевоспитывать. Только и исключительно на основании того, что он расово-верный.
ой случайно нажала на ! Их не казнят, их закрывают в дурке. Почему дурок не хватает, это уже др. проблема, опять таки не расовая.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цвет кожи при том, что черного закрыть боятся в разы больше и выпускают, чтоб не обвинили в расизме.
То же с увольнениями.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А мне, кажется, это и есть расизм, раз черный, то выпихивать ментально больного человека на улицу. Эта черная тетка, которая якобы о нем заботилась и выпустила его на улицу, просто пройдоха и греет руки на бабле, которое идет на счета ее нон-профита из денег налогоплательщиков. Якобы отпустила что-то для него сделала, пропустила через свой нон-профит, деньги под это списала, зарплату себе полмиллиона выписала, а что этот чел делает на улице, ей все равно.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

по уму эту судью должны сейчас хорошенько прошерстить, но вот незадача, она тоже черная. Была бы белая или на худой конец латинка, то уже бы все еще файлы проверяли как и счета что куда и кому, а так.

Ничего, белые граждане должны радоваться. Сначала из Флойда сделали святого. Теперь их это украинской девочки сделают великую мучиницу.

Кстати, ее родня просила не распространять видео убийства. Только гоуфандми, который уже собрал 345К, правда гол уже 420К...
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Lolla писал(а): Те психушки что здесь есть где держать принудительно и долго, их мало и там только те кто УЖЕ получил срок там вместо тюрьмы. А вот покачеловек не совершил ничего такого, никто не держит принудительно. Максимум несколько суток пока таблетки не начнут действовать и гуляй Вася. То есть для таких <zensuriert> как этот нет психушек где бы он был под присмотром до того как совершил преступление с тюремным сроком.
Не всё так страшно, тов. Lolla..
Но и не так уж и радужно (в доисторическом смысле этого слова)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Расисты попытались "запретить" новоизбранного Президента Оксфордского Союза, тов. Джорджа Абараоные, всего только воспользовавшегося своим правом высказать в социальных сетях свою радость по поводу убийства Ч. Кёрка. Однако, Свобода Слова (ТМ) не дремлет!
Одно из Средств Массовой дезИнформации писал(а): Baroness Valerie Amos, master of University College, where Abaraonye studies, called the remarks “abhorrent” but confirmed no disciplinary action would be taken, saying they did not breach free speech rules.
* - тов. Абараоные:

Изображение
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Изображение
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

В Санкт-Петербурге школьница пожаловалась на насилие со стороны соседа — беженца из Палестины. По словам девочки, мужчина приставал к ней в течение двух лет, а недавно изнасиловал.

https://news.ru/society/dejstvoval-po-k ... -shkolnicu

Минуточку, я сейчас сбегаю за попкорном и с удовольствием выслушаю мадам Пупхен на тему того, что "дикарей не надо цивилизовывать, это культура другая".

Еще хотелось бы заслушать товарищей, упирающих на "особый путь" России и что там все по-другому.

"Гуманитарный беженец". А еще теперь расскажите, почему Египет отказался наотрез их принимать еще в 2023м году.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Вообще слово "беженец" звучит куда лучше, чем "refugee". Так и представляешь себе, как чел трусцой бежит по льду через Берингов пролив.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Mariska писал(а): А еще теперь расскажите, почему Египет отказался наотрез их принимать еще в 2023м году.
Потому что негде размещать сотни тысяч людей? На какие шиши? Им землю работу жилье надо. Я так понимаю Египет не та страна, которая обладает такими ресурсами. Почему Израильтяне считают, что если кого-то не хотят принимать в других странах сотнями тысяч, то это люди, которых надо уничтожить?

А на счет домогательств, ну так я когда была в Израиле, меня израильтянин начал домогаться, и что? Будем оправдывать убийство всех израильтян теперь?
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Россия примет с удовольствием.
Статус даст, медицинское обслуживание и пособие.
Ой, в какой-то стране это же все уже дают, и что мы имеем?
Ничему дураков ни жизнь, ни чужой пример не учит.

Мы сейчас не про, как Израиль вопросы решает, а как Россия разбегается и прыгает на грабли. Или российские власти уверены, что в этот раз точно получится?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Мариска, эти все бесконечные рассказы про изнасилования, это какой-то фетиш? Не ваш, а вообще. Все эти рассказы про изнасилованных младенцев и так далее. Или это для пущего запугивания?
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Какой еще такой фетиш? Да об этом из каждого утюга уже льется. Только власти всех стран делают вид, что ничего не происходит.
Статистика по Европе, Америке говорит сама за себя. Дикари совершают в 50 раз больше насильственных преступлений, чем автохтоны. Дикари из самых диких бандустанов в 100-200 раз.
Теперь и Россия завозит пакистанцев, арабов и сомалийцев. Скоро с ностальгией все будут вспоминать времена, когда по улицам разгуливали только родные таджики.

Так че у нас там с уважением к традициям? Будем продолжать уважать или таки, начнем уже пиздить цивилизовывать?

Только не надо мне рассказывать, что он бы не оказался в России, если бы Израиль не начал ровнять с землей Газу.
Оказался бы. Но позже лет на 10.
Вон, дочке Арафата чуть ли не целая улица в Лондоне принадлежит, а личное состояние подозрительно совпадает по сумме с пожертвованиями на "восстановление Палестины". При этом она получает от ООН пособие, как палестинская беженка. Вас же не удивляет, что такие пособия ООН только арабам с территорий платит. А ливанским христианам, например, не платит.

Давайте сосредоточимся на этническом криминале. Или, как обычно, "это другое", а я -- расист?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mariska писал(а): В Санкт-Петербурге школьница пожаловалась на насилие со стороны соседа — беженца из Палестины. По словам девочки, мужчина приставал к ней в течение двух лет, а недавно изнасиловал.

https://news.ru/society/dejstvoval-po-k ... -shkolnicu

Минуточку, я сейчас сбегаю за попкорном и с удовольствием выслушаю мадам Пупхен на тему того, что "дикарей не надо цивилизовывать, это культура другая".

Еще хотелось бы заслушать товарищей, упирающих на "особый путь" России и что там все по-другому.

"Гуманитарный беженец". А еще теперь расскажите, почему Египет отказался наотрез их принимать еще в 2023м году.
Вызывали?

Господи, изнасилований в Санкт-Петербурге - тысячи в год.
Почему вам захотелось именно палестинца пополоскать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить