В гости в Штаты
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В гости в Штаты
https://travel.state.gov/content/travel ... -2025.html
Неимигрантские визы теперь можно не везде, а только не только лишь все:
Belarus - Vilnius, Warsaw
Russia - Astana, Warsaw
Ukraine - Krakow, Warsaw
Неимигрантские визы теперь можно не везде, а только не только лишь все:
Belarus - Vilnius, Warsaw
Russia - Astana, Warsaw
Ukraine - Krakow, Warsaw
Москвичи тоже люди!
-
Re: В гости в Штаты
Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть, если смотреть реально, то для Российских граждан осталась только Астана.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?Coffe писал(а): Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
- Kometa
- Уже с Приветом
Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
Не научились свободно говорить по английские и хотите «свою» ищите местную русскоязычную уже с документами, чтобы не остаться без штанов на пенсии.
Не научились свободно говорить по английские и хотите «свою» ищите местную русскоязычную уже с документами, чтобы не остаться без штанов на пенсии.
-
- Уже с Приветом
Комета не судите всех по себе
-
Разумеется я не все.. но это факт что любой русский форум в сша для пенсионеров в основном. Потому что большинство иммигрантов приехали давно и уже старые. Поэтому если хочешь молодую девушку и самому давно за 30 то есть смысл рассматривать country of origin lol.Kometa писал(а): Вс сен 14, 2025 6:07 pm Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
-
Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.shadow7256 писал(а):Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?Coffe писал(а): Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так съездите на Мальдивы - а потом уже знакомую завезете невестой, если согласится, конечно.Coffe писал(а):Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.shadow7256 писал(а): Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
А, ну если на старости лет хочешь молодую девушку (читай «остаться без штанов на старости»), то конечно…Coffe писал(а):Разумеется я не все.. но это факт что любой русский форум в сша для пенсионеров в основном. Потому что большинство иммигрантов приехали давно и уже старые. Поэтому если хочешь молодую девушку и самому давно за 30 то есть смысл рассматривать country of origin lol.Kometa писал(а): Вс сен 14, 2025 6:07 pm Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
- Kometa
- Уже с Приветом
Что конкретно я сужу по себе?city_girl писал(а): Комета не судите всех по себе
P.S. Это если не начинать, что все боль-менее нормальные по себе судят. «Судить по другим» - это очень странно.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 16, 2025 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
А у меня так знакомый завез. Дважды.Coffe писал(а):Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.shadow7256 писал(а):
Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Первая от него свинтила через месяц, оказалось, что она таким образом нахаляву заехала к сестре и у нее осталась.
А вот со второй счастливо женат уже 12+ лет, двое детишек.
-
- Уже с Приветом
Очень трудоемкий процесс и рулетка.lizaveta писал(а):А у меня так знакомый завез. Дважды.Coffe писал(а):
Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.
Первая от него свинтила через месяц, оказалось, что она таким образом нахаляву заехала к сестре и у нее осталась.
Да и вообще зачем завозить, "а я сама сюда дошла ... на лыжах" через Мексику и прям много много всяких, разных. На Мальдивы не надо возить, выбирай на месте.

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.helloworld писал(а):Очень трудоемкий процесс и рулетка.lizaveta писал(а): А у меня так знакомый завез. Дважды.
Да и вообще зачем завозить, "а я сама сюда дошла ... на лыжах" через Мексику и прям много много всяких, разных. На Мальдивы не надо возить, выбирай на месте.![]()
-
- Уже с Приветом
У вас с лыжницами из гондураса по определению как раз больше общего, чем с теми которые через океан и америки видели только в тиктоке.Coffe писал(а): Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
-
- Уже с Приветом
Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом.shadow7256 писал(а): Вс сен 14, 2025 6:02 pmВроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?Coffe писал(а): Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.

- apex
- Уже с Приветом
- псих. травмы были?Coffe писал(а): мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм
- нет
- будут
- Kometa
- Уже с Приветом
Молодые, успешные, без травм… зачем им нужна Америка? Обоснуйте.Coffe писал(а):Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.helloworld писал(а): Очень трудоемкий процесс и рулетка.
Да и вообще зачем завозить, "а я сама сюда дошла ... на лыжах" через Мексику и прям много много всяких, разных. На Мальдивы не надо возить, выбирай на месте.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?worldCitizen писал(а):Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом.shadow7256 писал(а): Вс сен 14, 2025 6:02 pm Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?![]()
-
- Уже с Приветом
С новым президентом - новые правила!Kometa писал(а):На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?worldCitizen писал(а): Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом.![]()
Жених только обязуется её накормить в течение 3 месяцев, и дать жилище. Если она испарилась в неизвестном направлении, с него ничего не причитается.