Пелевин
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: Пелевин
Мне кажется Комиссару понравится повесть Зенитные кодексы Аль-Эфесби из сборника Ананасная вода для прекрасной дамы.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне еще нравятся "П5: прощальные песни политических пигмеев Пиндостана" и "ДПП (NN) Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда", особенно "Македонская критика французской мысли" из последнего сборника.
Надеюсь, не придется больше редактировать.
Надеюсь, не придется больше редактировать.
Последний раз редактировалось rona tullia Вт сен 09, 2025 9:19 am, всего редактировалось 2 раза.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
А никто не вспомнил, когда израильтяне взрывали хамасовцев, про Любовь к трём цукербринам?
Там американские спецслужбы дистанционно взрывали батареи смартфонов.
Там американские спецслужбы дистанционно взрывали батареи смартфонов.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне понравилось когда-то. Савелий Скотенков - это вроде оттуда?rona tullia писал(а): Мне кажется Комиссару понравится повесть Зенитные кодексы Аль-Эфесби из сборника Ананасная вода для прекрасной дамы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Да, он из этого сочинения.Пупхен писал(а): Мне понравилось когда-то. Савелий Скотенков - это вроде оттуда?
Того и гляди противодронная кодексная технология где-нибудь объявится.
cool, with nerdy accents
- jsjs
- Уже с Приветом
Хммм...rona tullia писал(а):Да, он из этого сочинения.Пупхен писал(а): Мне понравилось когда-то. Савелий Скотенков - это вроде оттуда?
Того и гляди противодронная кодексная технология где-нибудь объявится.
https://www.darpa.mil/research/programs ... telligence
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- apex
- Уже с Приветом
Мне сначала казалось, что испанцы пишут "Уркаина", оказалось - "Украниа".
Reagō ergo sum.
- jsjs
- Уже с Приветом
11-е прошло. Ждём теперь 18-го.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- rona tullia
- Уже с Приветом
Значит, опять будет про баночного детектива.jsjs писал(а): 11-е прошло. Ждём теперь 18-го.
Жаль, описание про московского студента Илона Маркса показалось более интересным.
cool, with nerdy accents
- jsjs
- Уже с Приветом
Аудио версию уже завезли.rona tullia писал(а):Значит, опять будет про баночного детектива.jsjs писал(а): 11-е прошло. Ждём теперь 18-го.
Жаль, описание про московского студента Илона Маркса показалось более интересным.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- rona tullia
- Уже с Приветом
Читаю текстовую, без особых ожиданий, мне эта баночная среда тоже поднадоела.jsjs писал(а): Аудио версию уже завезли.
Я в Казахстане сейчас, можно в магазин заехать бумажную книгу купить для библиотеки. Но что-то все некогда.
cool, with nerdy accents
- jsjs
- Уже с Приветом
Давненько не покупал бумажных книг...rona tullia писал(а):Читаю текстовую, без особых ожиданий, мне эта баночная среда тоже поднадоела.jsjs писал(а): Аудио версию уже завезли.
Я в Казахстане сейчас, можно в магазин заехать бумажную книгу купить для библиотеки. Но что-то все некогда.
Да и электрических тоже...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- rover
- Уже с Приветом
Прочел и понял лучше, что такое Пелевин.Пупхен писал(а): Вс сен 07, 2025 3:55 pmМоё самое любимое "Иван Кублаханов". Всего-то пара страниц.rover писал(а): Я наверно не с тех книг начинаю читать. Вот начал читать SNUFF... просто запихиваю в себя. Пока не бросил...
Какаято словесная эквиллибристика. Да, он владеет, и что. Я люблю попроще. Ну то есть форма я считаю должна создаваться не ради формы. Ну ок, почитаю еще.
Я его кажется понимаю, у него есть некая философская идея и он хочет ее представить, закрутить в литературной форме. А в итоге читатель проникается и считает себя читателем глубоких, умных, элитных книг. В литературном плане он жонглер настолько что когда слова мелькают как кегли или даже факелы во фразах, ты начинаешь терять мысль. А когда возвращаешься и перечитываешь фразу снова, то зачастую она не имеет смысла, пустышка. Но это только когда он увлекается жонглированием. В принципе некоторые философские мысли вполне интересны, хотя и не новы.
Именно в этом рассказе он берёт такие ингредиенты: сон и явь, рождение и смерть, я и окружение. Кладет их в блендер и яростно перемешивает, а читатель уже пьет эту однородную массу.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот поэтому не хочется делиться любимым.
Кто-то теряет мысль и путается в словах, а "однородную массу" пьешь якобы ты...
Кто-то теряет мысль и путается в словах, а "однородную массу" пьешь якобы ты...
- rover
- Уже с Приветом
Книги доступны для всех, а не только для тех с кем Пупхен так щедро и великодушно поделилась.
Другой взгляд неприятен?
Ну вообще я слышал раньше от других в каком они восторге от автора. И теперь опять увидел и стало понятнее.
Другой взгляд неприятен?
Ну вообще я слышал раньше от других в каком они восторге от автора. И теперь опять увидел и стало понятнее.
Это какой-то позор!
- jsjs
- Уже с Приветом
На интернет вчера завезли свежего Пелевина. Говорят, что уже НЕ про баночников.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Спасибо!jsjs писал(а): На интернет вчера завезли свежего Пелевина. Говорят, что уже НЕ про баночников.
Надо поискать.