Fusion писал(а):
helloworld писал(а): Пт сен 19, 2025 11:41 am
да
да
торгуются. 200к это выторгованная цена.
Варианты есть. Самому торговаться с больницей. Просить всякую фин помощь. Самое популярное в америке - просто тупо не платить. Мед долги не показываются в кредитной истории.
Сам видел это видео в инстаграме. Тетя сказала в конце что из 200к ей надо заплатить 10к (ее страховой максимум за год).
Не болейте.
200к выторгованная цена, ну это просто какой то песец )
Я не верю, что 200К - это выторгованная цена за удаление аппендицита. Скорее - начальная, которая показывается на инвойсе, но которую никто не платит.
Сначала торгуется страховка и сбивает цену, потом страховка платит тот процент от выторгованной суммы, который стоит в Вашем плане, потом Вы платите дедактибл и, возможно (тоже зависит от конкретного плана), еще остаток. У каждого в плане есть максимальная сумма «из кармана», не включая дедактибл. У меня, по-моему, 7,5К в год. То есть, я свои 7,5К заплачу и все, больше с меня ничего не возьмут. Есть какие-то форс-мажоры (типа мега-серьезных операций на мозге, сердце и т.п.), которые стоят астрономических сумм (лимоны), тогда у страховки есть оговорка (у разных - разная). Скажем, страховка покроет только 1 лимон максимум, все, что сверху - разбирайся сам.