Моральная дилема
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Моральная дилема
Спасибо большое всем кто помог! Я вам очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 17, 2023 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Моральная дилема
Del
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 17, 2023 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- newprivet
- Site Admin
Я думаю, что вы слишком много думаете. Он для вас что-то делает потому, что он решил что-то сделать безо всяких условий. Он же не озвучивает условия?
Вы (и никто) не должны делать что-то из соображений вины и прочее. Это нехорошо. Чувство вины ничего хорошего не советует.
Вы (и никто) не должны делать что-то из соображений вины и прочее. Это нехорошо. Чувство вины ничего хорошего не советует.
-
mavr
- Уже с Приветом
Ну почему же?newprivet писал(а): Пн янв 16, 2023 11:07 pm Вы (и никто) не должны делать что-то из соображений вины и прочее. Это нехорошо. Чувство вины ничего хорошего не советует.
На форум вот подвигает писать например.
Народ веселить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот он дом ребенку вашему отпишет, и вы поступите симметрично: тоже свой дом отпишите своему ребенку!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну и веселитесь на здоровье! Мне не жалко…
It’s not like you know me in real life, anyway…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мудрый вы человек, newprivet!newprivet писал(а): Пн янв 16, 2023 11:07 pm Я думаю, что вы слишком много думаете. Он для вас что-то делает потому, что он решил что-то сделать безо всяких условий. Он же не озвучивает условия?
Спасибо!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Вт янв 17, 2023 12:10 am Ну вот он дом ребенку вашему отпишет, и вы поступите симметрично: тоже свой дом отпишите своему ребенку!
Точно!
Очень хороший совет! Спасибо большое!!!
P.s. (мой ребенок и так знает что все ему достанется, он у меня один , так что делить не с кем).
Мне как-бы за племянников мужа обидно, что-ли
- Пупхен
- Уже с Приветом
А за голодающих в Африке?Arizonka писал(а): Вт янв 17, 2023 12:15 amПупхен писал(а): Вт янв 17, 2023 12:10 am Ну вот он дом ребенку вашему отпишет, и вы поступите симметрично: тоже свой дом отпишите своему ребенку!![]()
Точно!
P.s. (мой ребенок и так знает что все ему достанется, он у меня один , так что делить не с кем).
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Тоже правда!Пупхен писал(а): Вт янв 17, 2023 12:31 amА за голодающих в Африке?Arizonka писал(а): Вт янв 17, 2023 12:15 amПупхен писал(а): Вт янв 17, 2023 12:10 am Ну вот он дом ребенку вашему отпишет, и вы поступите симметрично: тоже свой дом отпишите своему ребенку!![]()
Точно!
- Komissar
- Уже с Приветом
возьми страховку, чтобы в случае чего ему тоже досталось, ну или впиши его в бенефициары. В гранд-каньон ночью не ходи.
- lizacat
Нашли на что нервные клетки тратить.... Пусть вообще вам все отписывает. Вы жена или где?
Отписал уже, кстати? Да и потом:муж ещё сто раз этот TOD переписать может.....
I will not apologize
-
Arizonka
- Уже с Приветом
СпасибоKomissar писал(а): Вт янв 17, 2023 12:44 am возьми страховку, чтобы в случае чего ему тоже досталось, ну или впиши его в бенефициары. В гранд-каньон ночью не ходи.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну тоже правда...Может и переделать...lizacat писал(а): Вт янв 17, 2023 2:29 am Нашли на что нервные клетки тратить.... Пусть вообще вам все отписывает. Вы жена или где?![]()
На самом деле, он этот вопрос на меня повесил
Наверное, надо найти тайтл компанию которая правильно оформит это все, чтобы не было ошибок в legal description
- lizacat
Пусть лучше завещание напишет сначала (ну и вы тоже).......Arizonka писал(а): Вт янв 17, 2023 2:40 amНу тоже правда...Может и переделать...lizacat писал(а): Вт янв 17, 2023 2:29 am Нашли на что нервные клетки тратить.... Пусть вообще вам все отписывает. Вы жена или где?![]()
На самом деле, он этот вопрос на меня повесил
Наверное, надо найти тайтл компанию которая правильно оформит это все, чтобы не было ошибок в legal description
I will not apologize
- lizacat
Кстати, вы знаете что если муж умрет с долгами, то и за этим домом прийти могут.....
I will not apologize
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибо!lizacat писал(а): Вт янв 17, 2023 2:54 am Кстати, вы знаете что если муж умрет с долгами, то и за этим домом прийти могут.....
На самом деле, у него нет долгов.
У нас с ним пара мортгечей на два дома, и все. Он копилочка, всегда у него куча денюх в банке