Дизайн 2030х годов. Прогноз от ИИ.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Дизайн 2030х годов. Прогноз от ИИ.

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): вот эти сейчас хорошо в гору идут. Агрегатор нейросетей.
Мне не нравится идея бизеса переродавать подписки чужих сервисов. Только если уже есть готовый канал
Мой ИИ диетолог как по мне перспективней
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Например я до сих не понял как лучше - в заголовке писать время и каллории или название блюда
для вопросов или/или есть A/B testing
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Например я до сих не понял как лучше - в заголовке писать время и каллории или название блюда
для вопросов или/или есть A/B testing
a/b тестинг он вообще не для целей проверки верстки. тем более и что проверять то, если нет варианта для проверки
и уж явно не для mvp
это google/fb может с этим играться и считать секунды - когда у тебя по 100 млн заходов в день. Ну или хотя бы сотни тысяч
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я не про софт. Хотя... https://syntx.ai/ - вот эти сейчас хорошо в гору идут. Агрегатор нейросетей. Нужно было просто вовремя успевать.
Какие продукты, сгенерированные ИИ вы тогда собрались продавать по подъездам?
То есть, вы не знаете, что кроме софта и картинок, есть еще вещи, которые с картинками или вещи, в которых установлен софт. Есть еще реальный мир с реальными вещами так-то. И там, как ни странно, люди что-то покупают. Каждый месяц они получают зарплату и тратят ее.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы как я понял на озоне/вб торгуете сувенирами с ИИ дизайном? Наверное, хорошая идея, но не моя ниша
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): a/b тестинг он вообще не для целей
ваше
это просто 100% A/B тест кандидат
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Вы как я понял на озоне/вб торгуете сувенирами с ИИ дизайном? Наверное, хорошая идея, но не моя ниша
Я пока ничем не торгую. Озон с ВБ не моя тема. Там нужно производить тысячами с маржой в 3 копейки. Мне нужны тиражи 100-200, может больше, с маржой 1500+. То есть схема продаж там совсем другая будет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): a/b тестинг он вообще не для целей
ваше
это просто 100% A/B тест кандидат
Вы типа троллите или что? Помню когда я ссылку на юскриптор давал, вы первым запостили видос как жопу фаллоимитатором разрабатывать
Такой хней как проводить тестирование где строку распологать сейчас явно не время
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Вы как я понял на озоне/вб торгуете сувенирами с ИИ дизайном? Наверное, хорошая идея, но не моя ниша
Я пока ничем не торгую. Озон с ВБ не моя тема. Там нужно производить тысячами с маржой в 3 копейки. Мне нужны тиражи 100-200, может больше, с маржой 1500+. То есть схема продаж там совсем другая будет.
На озоне только комис 50%, 3 копейки явно не вариант. А на сувенирах и прочем мерче обычно как раз хорошая наценка
Хотя смотря что. Помню был ролик, про то как какая то девочка под травой придумала кожаного бегемотика и озолотилась
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Такой хней как проводить тестирование где строку распологать сейчас явно не время
ну не время так не время
про фаллоимитатор не помню, но, надеюсь, всё закончилось хорошо
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

На озоне только комис 50%, 3 копейки явно не вариант. А на сувенирах и прочем мерче обычно как раз хорошая наценка
Хотя смотря что. Помню был ролик, про то как какая то девочка под травой придумала кожаного бегемотика и озолотилась
Так после всех этих комиссий и остается 3 копейки.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Такой хней как проводить тестирование где строку распологать сейчас явно не время
ну не время так не время
про фаллоимитатор не помню, но, надеюсь, всё закончилось хорошо
Не помню - значит допускаете такую возможность (есть под рукой коллекция таких видео)
Очевидно надежду питает проверенный опыт
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Не помню - значит допускаете такую возможность (есть под рукой коллекция таких видео)
я допускаю возможность , что тестировал ваш сервис чем-нибудь нестандартным
Ответить