Все звонки были из +1. Е-мейлы - тоже сплошь ЮС.
А что там с H 1 B визами?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: А что там с H 1 B визами?
Штирлицсправка: Столицей высоких технологий приготовления и доставки потребителям муншайна является Франклин Каунти в Вирджинии, расположенное где-то чуть больше ста миль на северо-запад от РТП.. В РТП же муншайн не варят (в полу-промышленных масштабах), да и до Индо-Пакистанизации не особенно варили, т.к. там: (а) относительно плоская местность, обеспечивающая лёгкость наблюдения и доступа агентам т.наз. АТФ (и прочим ментам), и (б) недостаточно ручейков с чистой и прохладной водой..helloworld писал(а):Видимо высокие технологии муншайна не так востребованы в миреcity_girl писал(а): А что плохого в том, что реднекия будет оставаться реднекией? Или надо везде мумбай устроить?![]()
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
не с mail.IN ?! не может такого быть (мне вообще всегда с моего номера +/- две цифры звонят, наверное на моей улице где-то их офис )Ion Tichy писал(а): Е-мейлы - тоже сплошь ЮС.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если в подписи е-мейла есть рекрут контора (90% есть), то почтовый адрес - ЮС.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Да Боже упаси, у них и телефоны и адреса всё американские. И ещё расскажут что они из айэрэс и нужно срочно продиктовать свой сошиаль нумбер.
Только сидят в Бангалоре.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу постоянно названивают Индо-Пакистанцы и славные Нигерийцы из т.наз. area code, закреплённого за опушками штирлицлеса..
-
- Уже с Приветом
Видела фотку аэропорта в Риге совсем недавнюю, может сегодняшнюю, он заполнен индусми. Я не знаю, что происходит.
-
- Уже с Приветом
Почему-то вспомнилося эпизод. Это уже много лет назад было. Я в Канаде брала машину в рент. Женщиня, которая оформляла документы, индуска, вдруг ни с того ни с сего начала мне жаловаться на то, какой в Канаде ужасный климат. Как холодно, а она ненавидит холод. Как пасмурно, солнце не выходит, а ей нужно солнце, у неё без солнца депрессия. Я про себя подумала: ну и в чём проблема? Это легко можно решить. Но вслух ничего не сказала из веждивости. А вообще нужно научиться на такие разговоры отвечать: а я очень люблю холодный климат. It is my natural habitat. Я пока первую часть так и говорю сейчас, а вторую покв не решаюсь.
-
- Уже с Приветом
а я говорю " это вполне нормальная температура для да данной местности"Felicie писал(а): А вообще нужно научиться на такие разговоры отвечать: а я очень люблю холодный климат. It is my natural habitat. Я пока первую часть так и говорю сейчас, а вторую покв не решаюсь.
-
- Уже с Приветом
Да ёпта чемодан самолёт мумбай. Там всё прекрасно. Но ведь сидят тут и продолжают ныть.
Но главная дилемма/депрессия, что сари не перед кем одевать и танцевать. Как только критическая масса переваливает, то всё становится прекрасно даже в суровом климате.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Для выбранной нами местности."
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
У подруги невестка наконец-то обрела работу после всех декретов работу - языковая школа для иммигрантов из Африканских странFelicie писал(а): Видела фотку аэропорта в Риге совсем недавнюю, может сегодняшнюю, он заполнен индусми. Я не знаю, что происходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Литва, как Армения, была наиболее этничкски однородной.
Значит африканцы литовский учат? Голод не тётка.
-
- Уже с Приветом
Литва не была этнически однородной, в том же Вильнюсе литовцев еще в 80-х было менее половины и действовала программа «олитовчивания» города. Довольно литовским городом был Каунас, но он небольшой.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц тут посмотрел на доступные числа и удивился..city_girl писал(а):Литва не была этнически однородной, в том же Вильнюсе литовцев еще в 80-х было менее половины и действовала программа «олитовчивания» города. Довольно литовским городом был Каунас, но он небольшой.Felicie писал(а):
Литва, как Армения, была наиболее этничкски однородной.
Значит африканцы литовский учат? Голод не тётка.
Говорят, что согласно переписи 1897 года, в литовцев в Каунасе было чуть больше 6 процентов (по некоторым другим источникам - литовцев было до 20 процентов).. Больше всего было Евреев, потом Русских, потом поляков, потом литовцев, потом Германцев.. К периоду очередной межвоенной независимости, процент литовцев увеличился.. Евреи с поляками стали разбегаться.. Про Русских и Германцев не написано, но Штирлиц знает, что латышско-эстонские Германцы разбежались ещё после отъёма собственности и попрания в правах..
А в период с 24го по 26 июня 1941 года, Каунас был, усилиями местных патриотов, превращён в практически моноэтнический и, естественно, Юденфрай ещё до захода туда основных частей вермахта и, тем более, т.наз. айнзацгруппен (см. Альгирдас Климайтис). Русских, кстати, тоже громили, но об этом как-то уж совсем не принято упоминать.. Стыдливо ссылаются на то, что мол вешали только членов семей быв. Советской администрации..
Кстати, согласно показаниям некоторых туристов, каунасские патриоты продолжают (для поддержания литовского патриотического духа), периодически, громить Еврейское кладбище, т.к. живых Евреев в городе, похоже, совсем не осталось..

- jsjs
- Уже с Приветом
Вильнюс Литве вообще передал Тот-О-Ком-Нельзя-Вспоминать...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, да..jsjs писал(а): Вильнюс Литве вообще передал Тот-О-Ком-Нельзя-Вспоминать...
А т.наз. Антанта подарила литовцам ещё и исконно Прусский Мемельлянд, переименованный впоследствии в т.наз. Клайпеду..