Семь-сорок наступило.
Часами все отбило,
А поезд не приехал
Правильно, а теперь по шее и два раза. Так. Ничего не поделаешь. Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу… Еще разок… Так. Не стесняйтесь. По голове больше не бейте. Это его самое слабое место.
Морды будем после бить - я вина хочу!
Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
Да чтобы я когда влюбился?! Да не дождутся они у меня! Какие люди гибнут!..
Покойный муж моей купчихи
Хорошо что вдоваIon Tichy писал(а):Покойный муж моей купчихиSve_ писал(а): -- Но встретил все ж в коварный вечер
Красотку тех былых времен,
И после бурной этой встречи
Стал даже заикаться он.
Был парень безответный, тихий
И, слушая жены приказ,
Любил за сутки десять раз.
Порою ноги чуть волочит,
Член не стоит, хоть отруби.
Она ж и знать того не хочет:
Хоть плачь, но все-таки люби!
Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!Blender писал(а):Хорошо что вдоваIon Tichy писал(а): Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий
И, слушая жены приказ,
Любил за сутки десять раз.
Порою ноги чуть волочит,
Член не стоит, хоть отруби.
Она ж и знать того не хочет:
Хоть плачь, но все-таки люби!
Всё смогла пережить
Пожалела меня
И взяла к себе жить.
Офф:nvvosk писал(а): Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98%D1 ... %8C%D0%BC)apex писал(а):Офф:nvvosk писал(а): Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!
Не могу молчать. Держите меня, семеро.
Фраза знакомая, но не помнил откуда. Спросил Потустороннего гугл.
AI Overview
Эта фраза, "Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!", является загадочной и, скорее всего, метафорой, поскольку не имеет прямого литературного или исторического первоисточника. Вероятно, она используется в переносном смысле для описания ситуации, когда кто-то "уводит" любовника у другого, возможно, намекая на соперничество или измену, или для выражения иронии и игры слов, где "Господь" выступает как метафора некой судьбы или обстоятельств.
'...
Если бы это было известное литературное выражение, оно было бы легко найти в интернете, и у него был бы конкретный автор или произведение.
(еще бОльший офф)...ты что, никогда не смотрел "Ищите женщину"? Один из моих любимых фильмов - обожаю пересматривать! ))apex писал(а):Офф:nvvosk писал(а): Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!
Не могу молчать. Держите меня, семеро.
Фраза знакомая, но не помнил откуда. Спросил Потустороннего гугл.
AI Overview
Эта фраза, "Господь взял ее третьего любовника, а она взяла себе четвертого!", является загадочной и, скорее всего, метафорой, поскольку не имеет прямого литературного или исторического первоисточника. Вероятно, она используется в переносном смысле для описания ситуации, когда кто-то "уводит" любовника у другого, возможно, намекая на соперничество или измену, или для выражения иронии и игры слов, где "Господь" выступает как метафора некой судьбы или обстоятельств.
'...
Если бы это было известное литературное выражение, оно было бы легко найти в интернете, и у него был бы конкретный автор или произведение.