Предупреждение за переход на личности.Grand Canyon писал(а):Кстати да. Вот что значит читать только первые страницы, которые мы уже забыли))
Причем Алина видимо не просто мошенница, а новомодная криптомошенница. Они как раз играют в долгую, как здесь. И на лицо явно командный подход - стиль не всегда один и тот же, повторы. Похоже на разных людей, заходящих под этим аккаунтом.
В последнее время шеф понял, что нечего тратить время на этих неисправимых совков, и настало время окучивать кого-то другого.
Те, кто застал СССР и начало 90х, их так просто не проведешь.
Alina999
- mdrtr1
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Ну вот и прослеживается сговор с участием оборотней в погонах
- mdrtr1
Предупреждение за обсуждение модерации.Grand Canyon писал(а): Ну вот и прослеживается сговор с участием оборотней в погонах
- Komissar
- Уже с Приветом
Алиночка, куда ты пропала? Вокруг меня скучные швейцарцы и их псквдонемецкий язык. Мечтаю о твоих арбузиках.
- sibir2
- Уже с Приветом
Почему же Алина -"мошенница"? Вот тут открыто пишут свершенно жуткие обьявления о знакомствах женатые люди, другие пишут как найти себе рабыню или товар по сути в бСССР пользуясь американским гражданством и деньгами- вот это использование людей, или пишут оскорбления женщин как класса всякие дремучие ходячие пережитки прошлого типа им кто то что должен, готовить, ирд, рабы. Если вас обманут то и поделом. Вы еще и не видели реальных мошенников, и понять не успеете что на вас наехало.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
арбубзикахKomissar писал(а): Алиночка, куда ты пропала? Вокруг меня скучные швейцарцы и их псквдонемецкий язык. Мечтаю о твоих арбузиках.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Искать рабыню, раба, господина или госпожу не возбраняется.sibir2 писал(а): Почему же Алина -"мошенница"? Вот тут открыто пишут свершенно жуткие обьявления о знакомствах женатые люди, другие пишут как найти себе рабыню или товар по сути в бСССР пользуясь американским гражданством и деньгами- вот это использование людей, или пишут оскорбления женщин как класса всякие дремучие ходячие пережитки прошлого типа им кто то что должен, готовить, ирд, рабы. Если вас обманут то и поделом. Вы еще и не видели реальных мошенников, и понять не успеете что на вас наехало.
Тот, который взаправду ищет на форуме рабыню или наводку на таковую - вряд ли кого-то найдет, а если найдет - ух его и кинут в результате, это да. Прям чувствую.
А так... Одна моя знакомая живет с наложником-нелегалом. Допустила его на свою жилплощадь и вообще. Шикарная жизнь! Она зарабатывает кой-чего, он - тоже, но еще он невероятно шуршит по дому и по хозяйству, у него ни пылинки, аж даже на шкафах кухонных, там, сверху! Готовит! Ремонтирует! После долгого неудачного брака ей в летах такая удача привалила.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Пойду с мужем поговорю. Нам такой нелегал тоже нужен!Пупхен писал(а):Искать рабыню, раба, господина или госпожу не возбраняется.sibir2 писал(а): Почему же Алина -"мошенница"? Вот тут открыто пишут свершенно жуткие обьявления о знакомствах женатые люди, другие пишут как найти себе рабыню или товар по сути в бСССР пользуясь американским гражданством и деньгами- вот это использование людей, или пишут оскорбления женщин как класса всякие дремучие ходячие пережитки прошлого типа им кто то что должен, готовить, ирд, рабы. Если вас обманут то и поделом. Вы еще и не видели реальных мошенников, и понять не успеете что на вас наехало.
Тот, который взаправду ищет на форуме рабыню или наводку на таковую - вряд ли кого-то найдет, а если найдет - ух его и кинут в результате, это да. Прям чувствую.
А так... Одна моя знакомая живет с наложником-нелегалом. Допустила его на свою жилплощадь и вообще. Шикарная жизнь! Она зарабатывает кой-чего, он - тоже, но еще он невероятно шуршит по дому и по хозяйству, у него ни пылинки, аж даже на шкафах кухонных, там, сверху! Готовит! Ремонтирует! После долгого неудачного брака ей в летах такая удача привалила.
P.S. Он кухню каких народов готовит, не знаешь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Знаю... плов всякий, например.Kometa писал(а):Пойду с мужем поговорю. Нам такой нелегал тоже нужен!Пупхен писал(а): Искать рабыню, раба, господина или госпожу не возбраняется.
P.S. Он кухню каких народов готовит, не знаешь?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Знаю. Высооокий!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня тоже запишите.
Даже может не готовить.
Даже может не готовить.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Алину выжили?
-
- Уже с Приветом
Нееее, она сама. Последние посты были о картинках с едой и вином.Robin Bobin писал(а): Алину выжили?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ушла в запой с вахтовиком? :)city_girl писал(а):Нееее, она сама. Последние посты были о картинках с едой и вином.Robin Bobin писал(а): Алину выжили?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да может пошла все же свою квартиру обживать?
Чтоб было где шампанское пить.
Чтоб было где шампанское пить.
- Kometa
- Уже с Приветом
А для чего он Вам, стесняюсь спросить?

- Пупхен
- Уже с Приветом
Спросим тихонько - а вы ему зачем?..
-
- Уже с Приветом
Для секса, понему нет?Пупхен писал(а): Спросим тихонько - а вы ему зачем?..
А если и с проживанием, так вообше лафа.