Я в бутылочку последний раз играла... совсем не в детстве!
А вы?
Я в бутылочку последний раз играла... совсем не в детстве!
Слава богу, вы с бутылкой шампанского одна счастлива.Пупхен писал(а): Ох, я тут сижу в одиночестве, угощаюсь хорошим шампанским (всю бутылку не выпью...) и закусываю тыквенными семечками, на удивление неплохо!
Сижу у воды, тихо, хорошо, шампанское пузырится, солнце садится... красота ведь.
Беседуют Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа держит в руке бокал:
Вот и хорошо, что нет тут никаких поручиков.Ion Tichy писал(а):Беседуют Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа держит в руке бокал:Пупхен писал(а): Сижу у воды, тихо, хорошо, шампанское пузырится, солнце садится... красота ведь.
-- Как я люблю шампанское! Оно такое игристое, его пузырьки - словно брызги солнца.
-- А я шампанское не люблю - я от него пердю.
а я хорошо помню когда я отказался участия (с тех пор уже нигде не предлагали)
А я лет в 30, сама, возможно, была беременна 1м ребенком... а может и нет, не помню или не знала.Карасёв писал(а):а я хорошо помню когда я отказался участия (с тех пор уже нигде не предлагали)
тоже не в детстве, жена была беременна вторым ребёнком, я в командировке в хорошей, молодой компании, но что-то устал я в тот день и ушёл спать к себе в номер
срамота-то какаяПупхен писал(а): Муж мой не пошел на эту вечеринку, потом ругался, что я ушла "целоваться с вонючими мужиками".
Да ладно! Есть над чем похихикать!
Я ни разу не знаток пупхенов, но сдаётся мне, что это неспроста... Причина какая-нить помедитировать наедине.
Есть тут один, но притих что-то.Пупхен писал(а): Вот и хорошо, что нет тут никаких поручиков.
Переходишь на зимнее время? Пора переходить с пива на водку!Alina999 писал(а): А я думаю, что правильно пить алкоголь - это когда хорошо предлагают. Вот осень чувствуется, хочется крепкого глотка чего-нибудь. Неправильно пить алкоголь, это когда идут с пакетом с водкой и предлагают распить водку. Не хочется так пить алкоголь.
А пробка в комплекте для чего?Ion Tichy писал(а): А я шампанское не люблю - я от него пердю.