Covid and vaccines

Ответить
TanyaC

Re: Covid and vaccines

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт янв 17, 2023 11:29 am
TanyaC писал(а): Вт янв 17, 2023 11:24 am
А один из них died suddenly, а другая если бы что сказала, то вылетела бы с профессорского пожизненного местечка.
Это по моему уже клиника. Походу действительно надо закруглятся, вижу бес толку
Клиника это у вас, надо уже совсем лишиться IQ чтобы не понимать что есть контролируемая пресса и что профессора трясутся за свои места.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Вт янв 17, 2023 11:17 am
Это тот случай когда власть вообще лишняя в уравнении. Все источники доступны и без всякой власти.
Что значит "власть лишняя в уравнении"? Вы что думаете, что там где гуляют большие государственные деньги, там "власть лишняя"? :lol
Только что вышло - whistleblower рассказывает, что Fauci (государственный чиновник) контролировал распределение 32 млрд государственных грантов 54000 организациям. И что это никак не могло не сказаться на "дружбе" и "взаимной поддержке" сотрудников этих организаций и власти. А соотственно и результатов и тех кому дадут грант, а кому не дадут и на что именно.

Кстати, был большой сыр-бор на счет вопроса надо ли немедленно прививать только, что переболевших. Если во всем мире кроме США этот вопрос был просто и понятен, болезнь как обычно приравнивалась к прививке по крайней мере на определенный период. То в Штатах тот же самый Фаучи жестко защищал позицию, что болезнь это ничто, и прививать надо сразу как очухался. Мол нет таких данных, что болезнь дает иммунитет. Я следила одно время за институтом иммунологии в Ла Хойа, где начали такие исследования, интересно, что они все никак не могли завершиться. И что интересно, никто не дал гранта. То есть, для таких исследований времени и денег никак не хватило, а для исследования эффективности прививок хватило.

Потом сняли ограничения и мне стало неинтересно следить завершат они свои исследования или нет. Забавно, что тот же Фаучи многими годами раньше с пеной у рта доказывал что переболевшим гриппом не надо прививки так как "болезнь и есть лучшая прививка, прививки нужны тем, кто еще не болел".

Если знаете английский посмотрите фильм Dope, основанный на реальных событиях и фактах. Там очень хорошо показано как именно "власть, пресса и бизнес лишние" и как "ученые от них не зависят" там где течет рекой бабло. Это об эпидемии опиоидов в США.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Вт янв 17, 2023 12:03 pm
Это тот случай когда власть вообще лишняя в уравнении. Все источники доступны и без всякой власти.
Что значит "власть лишняя в уравнении"? Вы что думаете, что там где гуляют большие государственные деньги, там "власть лишняя"? :lol
Власть лишняя, потому что мне все равно что думает власть, я принимаю за себя решения сам и вводных достаточно без позиции власти.
Когда был запрет гулять по паркам, я естественно гулял. И масок не носил на открытом воздухе. Но на кассе надевал. И прививку делал, потому что была куча вводных о поражении нервной системы. Были и погибшие знакомые.
Строить фантазии из нелепых конструкций теории заговора и банального невежества я конечно же не буду
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а): Вт янв 17, 2023 7:02 am
мышка Машка писал(а): Пн янв 16, 2023 7:47 pmСсылочкой не поделитесь? нигде не видела подобной статистики

Почему неизвестно - известно, увеличилось число рака именно среди вакцинированных.
Вот, например, почитайте Top Cancer Expert: Aggressive Cancers Appearing After Vaccine Boosters “Not a Coincidence” - https://dailysceptic.org/2023/01/06/top ... incidence/

А вот другой профессор -
Belgian immunonologist claims his lymphoma exploded like 'fireworks' after getting booster - https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... WORSE.html

Замечу, что у моей знакомой после 2го или 3го укола, не знаю, обнаружили очень агрессивный рак
Мышка Машка, зачем вы продолжаете спорить с троллем? Вас троллят вы продолжаете отвечать на полном серьезе? Есть функция игнора.
Я забавляюсь :)

Когда-то в 9 или 10 классе наша староста сказала одному ученику, что классная руководительница поручила ему сделать календарь погоды. Он сказал, ладно. Весь класс неделю спорил, вправду он поверил или дурака валяет, большинство считали, что валяет. Говорят, принес, тогда староста раскололась.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

TanyaC писал(а): Вт янв 17, 2023 11:12 am
city_girl писал(а): Вт янв 17, 2023 10:49 am В конце концов Other Side ну не нравятся вам линки, не смотрите. Если видите что желтая пресса, так укажите на это. Обзываться то и лезть с наездами зачем?
На счет желтой прессы, вы не задумывались что есть пресса, контролируемая властью, хороший пример газета "Правда" и есть остальная пресса.
Так кто из них желтая, большой вопрос.
Это тот случай когда власть вообще лишняя в уравнении. Все источники доступны и без всякой власти. Даже на форуме были микробиологи и ни один из них не сказал, что "умирают от прививок, а не вируса"
А при чем тут микробиологи? они разве врачи?

А вот я вам ссылки давала именно на врачей. Они в людских болячках по своему профилю разбираются куда лучше микробиологов
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Вт янв 17, 2023 1:03 pm
TanyaC писал(а): Вт янв 17, 2023 11:12 am

На счет желтой прессы, вы не задумывались что есть пресса, контролируемая властью, хороший пример газета "Правда" и есть остальная пресса.
Так кто из них желтая, большой вопрос.
Это тот случай когда власть вообще лишняя в уравнении. Все источники доступны и без всякой власти. Даже на форуме были микробиологи и ни один из них не сказал, что "умирают от прививок, а не вируса"

А вот я вам ссылки давала именно на врачей. Они в людских болячках по своему профилю разбираются куда лучше микробиологов
Врачи лечат, многие из них в вирусах могут понимать не больше чем вы. Например, стоматолог.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 4:02 pmКороче давайте так - вы мне показываете в ланцете видного автора статью где доказывают что вакцину изобрели спецслужбы и основные смерти от нее. Тогда посыпаю голову пеплом я. А нет - так вы себя публично признаете упоротой. Идет?
Нет, не идет. Я же не бывший грузинский президент, чтобы на спор есть галстуки.
Не просто так тема на старом привете 500 страниц набрала, да и тут страсти не утихают, как видите.
Вы исходите из тезиса, что "вирус страшный, новый, быстро мутирующий, о котором никому ничего не было известно, поэтому правительства все сделали правильно, а кто не ширнулся, тот баран и антиваксер".
Я же с самого начала утверждала и продолжаю утверждать, что ситуация развивается четко по Пелевину "плохой грипп с хорошим пиаром".
А массовый психоз случился из-за тотальной деградации общего естественно-научного образования и тотальной же коррумпированности властей.

Но ваше упорство мне нравится, продолжайте.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Вт янв 17, 2023 2:14 pm
OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 4:02 pmКороче давайте так - вы мне показываете в ланцете видного автора статью где доказывают что вакцину изобрели спецслужбы и основные смерти от нее. Тогда посыпаю голову пеплом я. А нет - так вы себя публично признаете упоротой. Идет?
Не просто так тема на старом привете 500 страниц набрала, да и тут страсти не утихают, как видите.
Вы исходите из тезиса, что "вирус страшный, новый, быстро мутирующий, о котором никому ничего не было известно, поэтому правительства все сделали правильно, а кто не ширнулся, тот баран и антиваксер".
Я же с самого начала утверждала и продолжаю утверждать, что ситуация развивается четко по Пелевину "плохой грипп с хорошим пиаром".
А массовый психоз случился из-за тотальной деградации общего естественно-научного образования и тотальной же коррумпированности властей.

В чем психоз? Разве не логично попытаться приостановить распространение нового вируса через карантин?
Признайтесь, когда началась эпидемия, вы без маски носу боялись сунуть из дому.

Антиваксеры соревнуются в идиотии типа "из-за ничтожной вероятности в 1% умереть бараны в панике напяливают маски в местах скопления людей"
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Почитайте медицинскую энциклопедию в определении терминов "массовый психоз" и "психическое заражение".
Если очень хочется, то можете сходить на старый привет и поискать там в теме мои сообщения трехлетней давности. Меня там Соболь регулярно банил за призыв шевелить мозгами.
Кстати, там я уже говорила и могу повторить тут: если бы ситуация была действительно такой, как нам вещали из каждого утюга, то нам бы не намордников не санитайзеров не хватало, а гробов и хлорки.
И если бы хотя бы близко ситуация подобралась к пандемийной, то из каждого утюга правительство бы верешало "без паники, все под контролем". А армия развозила бы продуктовые наборы на дезинфицируемых регулярно грузовиках.
Но ведь этого не было даже близко. Доставщики амазона были приравнены к essential workers. И могли передвигаться когда угодно и куда угодно (разнося смертельную заразу по домам). А у сотрудников магазинов и заводов был аусвайс на передвижение после комендантского часа.

Напоминаю для публики: эпидемиологический порог по ковиду не был превышен нигде и ни разу.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы постоянно ссылаете на то что кто то сказал или приводите в пример ситуации, доведенные до абсурда.

Ну да, это не вирус Эбола или там Чума в средневековье и даже не испанка. Но избыточная смертность была приличная. И больницы были забиты.
У вас получается или трупы на улице валяются или не страшнее насморка. А что то среднее, не подойдет?

В Крыму тогда особых супер перегибов не было. Я даже умудрялся как то ремонт делать. Где-то с Апреля по Июнь ловили вроде как на улице (хотя я спокойно катался на машине по делам) и меня ни разу не остановили. Каких то ужасов не припоминаю. Прививку по факту можно было не делать, я сам и искал возможность, насмотревшись репортажей типа Логвинова, который вряд ли под нажимом это снимал
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Study how "safe" прививка

The FAA has very quietly tacitly admitted that the EKGs of pilots are no longer normal. We should be concerned. Very concerned.
https://stevekirsch.substack.com/p/the- ... ly-tacitly

https://www.mdpi.com/2414-6366/7/8/196
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Или вот:
Wealthy Elites Now ‘Require’ Unvaccinated Pilots to Fly Private Jets

https://slaynews.com/news/wealthy-elite ... vate-jets/
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт янв 17, 2023 1:28 pm
мышка Машка писал(а): Вт янв 17, 2023 1:03 pm

Врачи лечат, многие из них в вирусах могут понимать не больше чем вы. Например, стоматолог.
А при чем тут сами вирусы? речь о болезнях и о побочках после вакцин. Не поверите, этим занимаются именно врачи, а не микробиологи и не стоматологи
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт янв 17, 2023 2:20 pm
Mariska писал(а): Вт янв 17, 2023 2:14 pm

В чем психоз? Разве не логично попытаться приостановить распространение нового вируса через карантин?
Признайтесь, когда началась эпидемия, вы без маски носу боялись сунуть из дому.

Антиваксеры соревнуются в идиотии типа "из-за ничтожной вероятности в 1% умереть бараны в панике напяливают маски в местах скопления людей"
Не поверите, но нет. И не ходила в магазины, которые первыми ввели маски, только в те, которые без масок.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт янв 17, 2023 2:54 pm Вы постоянно ссылаете на то что кто то сказал или приводите в пример ситуации, доведенные до абсурда.

Ну да, это не вирус Эбола или там Чума в средневековье и даже не испанка. Но избыточная смертность была приличная. И больницы были забиты.
У вас получается или трупы на улице валяются или не страшнее насморка. А что то среднее, не подойдет?

В Крыму тогда особых супер перегибов не было. Я даже умудрялся как то ремонт делать. Где-то с Апреля по Июнь ловили вроде как на улице (хотя я спокойно катался на машине по делам) и меня ни разу не остановили. Каких то ужасов не припоминаю. Прививку по факту можно было не делать, я сам и искал возможность, насмотревшись репортажей типа Логвинова, который вряд ли под нажимом это снимал
Избыточная смертность сейчас БОЛЬШЕ.
Ну да, напугали народ, он в больницы и ломился. Хотя они тут и в грипп переполнены :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Mariska писал(а): Вт янв 17, 2023 9:08 pm Или вот:
Wealthy Elites Now ‘Require’ Unvaccinated Pilots to Fly Private Jets

https://slaynews.com/news/wealthy-elite ... vate-jets/
И не дают людям использовать кровь не вакцинированных для переливания - а то ведь все захотят! Известна история бэби Алекса, которому была нужна операция после рождения, родители просили невакцинированную кровь. Для операции кровь не понадобилась, но после нее врач решил, без разрешения родителей, поднять ему гемоглобин. Сразу образовался тромб, никакие разжижители не помогали, ребенок умер. Тромб оказался 45 см, от левого колена до сердца! вливали кровь ему через левое колено...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

мышка Машка писал(а): Ср янв 18, 2023 12:09 am Не поверите, но нет. И не ходила в магазины, которые первыми ввели маски, только в те, которые без масок.
еще в самой начале этой истерии с мышиным вирусом прочитал вот эту книженцию, в которой очень все подробно рассказано о всей этой катавасии.

https://www.amazon.com/Truth-About-COVI ... C80&sr=8-1

Ни одного дня не носил намордник. Посылал всех, кто требовал намордник, подальше. Также и с жижей.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

TanyaC писал(а): Вт янв 17, 2023 4:20 pm Study how "safe" прививка

The FAA has very quietly tacitly admitted that the EKGs of pilots are no longer normal. We should be concerned. Very concerned.

Интересная статья о летчиках. Но неизвестно, от ковида или от прививок там AV- Block I. Это известное бессимптомное осложнение после инфекционных заболеваний (например, после бореллиоза). Короче, сам ковид тоже не сахар, хоть и протекает часто легко. Что ковид, что прививка, все плохо.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Berenike писал(а): Ср янв 18, 2023 6:37 am
TanyaC писал(а): Вт янв 17, 2023 4:20 pm Study how "safe" прививка

Интересная статья о летчиках. Но неизвестно, от ковида или от прививок там AV- Block I. Это известное бессимптомное осложнение после инфекционных заболеваний (например, после бореллиоза). Короче, сам ковид тоже не сахар, хоть и протекает часто легко. Что ковид, что прививка, все плохо.
Если ковид лечить по нормальному протоколу, то не такой он страшный.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

По какому такому протоколу? В 99% случаев парацетамол вот и весь протокол.
Ответить