Штирлицу кажется, что зря тов. Тихий так обеспокоился.. При гр. Сталине Штирлиц бы ни за что не стал выпивать с его переводчиком (даже бывшим).. А если бы и даже принудили, то тут же бы написал правильный донос рапорт Куда Следует..Ion Tichy писал(а):Вообще конечно капец. Тупое тщеславие, язык без костей, "зырь чё я знаю!"... При тов.Сталине и тов.Берии этот переводчик гр. Горбачёва и его собутыльник гр. Штирлиц уже бессрочно убирали бы снег в Сибири в лучшем случае.M.O. Von Stierlitz писал(а):
А Штирлиц когда-то выпивал с переводчиком гр. Горбачёва (кстати, на территории недавно обсуждавшегося посёлка Сокол), но так и не понял, кто там и чем "управлял".. Штирлиц только запомнил, что быв. Хан одной из быв. республик СССР и, по совместительству, папа теперяшнего Хана одного из свободных и Демократических государств, был весьма могущественным и плёл много заговоров Восточных Хитростей..
Obituary
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Obituary
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Blender
31 августа на 91-м году жизни умер советский и украинский художник Радна Сахалтуев. Вместе с режиссёром Давидом Черкасским они создали одни из лучших советских анимаций: «Приключения капитана Врунгеля», «Доктора Айболита» и «Остров сокровищ»
На ютуб выложили еще один его мультфильм "Каиновы слёзы" считавшийся утерянным. На мой взгляд художественная ценность довольно сомнительна, но сюжет весьма актуален, хотя мультик 1981 года.
На ютуб выложили еще один его мультфильм "Каиновы слёзы" считавшийся утерянным. На мой взгляд художественная ценность довольно сомнительна, но сюжет весьма актуален, хотя мультик 1981 года.
-
- Уже с Приветом
Интеллектуально.M.O. Von Stierlitz писал(а):Да уж.. Острые кости во все стороны выпирают, как у дикобраза..apex писал(а): Но не селянка!
И как с такой общаться?
- jsjs
- Уже с Приветом
... на третий день Зоркий Глаз заметил, что герр Штирлиц дифференцированно расставляет "тов." и "гр."...M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу кажется, что зря тов. Тихий так обеспокоился.. При гр. Сталине Штирлиц бы ни за что не стал выпивать с его переводчиком (даже бывшим).. А если бы и даже принудили, то тут же бы написал правильный донос рапорт Куда Следует..Ion Tichy писал(а): Вообще конечно капец. Тупое тщеславие, язык без костей, "зырь чё я знаю!"... При тов.Сталине и тов.Берии этот переводчик гр. Горбачёва и его собутыльник гр. Штирлиц уже бессрочно убирали бы снег в Сибири в лучшем случае.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Дата регистрации на этом форуме тт. Jsjs и Штирлица - 8/17/22..jsjs писал(а):... на третий день Зоркий Глаз заметил, что герр Штирлиц дифференцированно расставляет "тов." и "гр."...M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу кажется, что зря тов. Тихий так обеспокоился.. При гр. Сталине Штирлиц бы ни за что не стал выпивать с его переводчиком (даже бывшим).. А если бы и даже принудили, то тут же бы написал правильный донос рапорт Куда Следует..
Т.е. точнее было бы - не на третий день, а на третий год..

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ага-ага! (С)worldCitizen писал(а):Интеллектуально.M.O. Von Stierlitz писал(а): Да уж.. Острые кости во все стороны выпирают, как у дикобраза..
И как с такой общаться?
Смотреть в телевизоре..
- Kometa
- Уже с Приветом
Прекратите злопыхать! Плисецкая была шикарная женщина во всех отношениях. Не то, что вы - пузатые гномы! 

Последний раз редактировалось Kometa Пн сен 08, 2025 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Не надо нагнетать. Речь идёт не о разглашение секретов нынешних власть предержащих, а всего лишь о невинных сплетнях про власть предержащих две итерациии назад. Насколько мне известно, даже в самой демократическая стране в мире был персонаж, который сидючи в тюрьме (по другому делу) рассказал в деталях как он всадил пулю в голову одному любимому народом президенту, кто ему в этом помогал и какая государственная организация их крышевала. После чего этот персонаж не только не самоубился в камере, но и досидел свой срок, вышел на свободу и умер от рака несколько лет спустя.Ion Tichy писал(а):Вообще конечно капец. Тупое тщеславие, язык без костей, "зырь чё я знаю!"... При тов.Сталине и тов.Берии этот переводчик гр. Горбачёва и его собутыльник гр. Штирлиц уже бессрочно убирали бы снег в Сибири в лучшем случае.M.O. Von Stierlitz писал(а): А Штирлиц когда-то выпивал с переводчиком гр. Горбачёва (кстати, на территории недавно обсуждавшегося посёлка Сокол), но так и не понял, кто там и чем "управлял".. Штирлиц только запомнил, что быв. Хан одной из быв. республик СССР и, по совместительству, папа теперяшнего Хана одного из свободных и Демократических государств, был весьма могущественным и плёл много заговоров Восточных Хитростей..
-
Плисецкая была, несомненно, выдающейся личностью.Kometa писал(а): Прекратите злопыхать! Плисецкая была шикарная женщина во всех отношениях. Не то, что вы - пузатые гномы!![]()
Шикарная женщина - это другое.
-
"Кондор" (Роберт Редфорд) умер.
RIP
RIP
- Пупхен
- Уже с Приветом
87.
- Вложения
-
- images (41).jpeg (30.73 КБ) 841 просмотр
-
- images (42).jpeg (35.61 КБ) 841 просмотр
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
я была на бенефисе Плисецкой на ее юбилей, в Большом, она уже кроме юбилеев и не танцевала ничего. Женщина харизматичная, очень хорошая пластика рук, но ноги никакие - тяжелые, короткие и вообщем-то некрасивые для прима балерины. Хотя может это возраст.Kometa писал(а): Прекратите злопыхать! Плисецкая была шикарная женщина во всех отношениях. Не то, что вы - пузатые гномы!![]()
Прикольно, но студенткой я иногда ходила получив стипендию в Большой. Покупала у спекулянтов самый дорогой билет в ложу-бенуа, шла в буфет и покупала шампанское и бутерброд с черной икрой. Я всегда себе немножко устраивала «красивую жизнь». И совсем не картинками.
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошая у Вас была стипендия. Дорогие билеты в Большой стоили больше сотни.city_girl писал(а):я была на бенефисе Плисецкой на ее юбилей, в Большом, она уже кроме юбилеев и не танцевала ничего. Женщина харизматичная, очень хорошая пластика рук, но ноги никакие - тяжелые, короткие и вообщем-то некрасивые для прима балерины. Хотя может это возраст.Kometa писал(а): Прекратите злопыхать! Плисецкая была шикарная женщина во всех отношениях. Не то, что вы - пузатые гномы!![]()
Прикольно, но студенткой я иногда ходила получив стипендию в Большой. Покупала у спекулянтов самый дорогой билет в ложу-бенуа, шла в буфет и покупала шампанское и бутерброд с черной икрой. Я всегда себе немножко устраивала «красивую жизнь». И совсем не картинками.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да уж.. Легенда..Пупхен писал(а): 87.
Штирлиц, пожалуй, ещё пару фотографий в свою траурную тему поместит по этому поводу..
- Kometa
- Уже с Приветом
Пишите хоть имена, что ли.
Мне лицо очень знакомо, но имени вспомнить не могу…
Мне лицо очень знакомо, но имени вспомнить не могу…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Клава Кардинале.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Тигран Кеосаян
Tigran Keosayan was born on January 4, 1966
He died on September 26, 2025
Tigran Keosayan was born on January 4, 1966
He died on September 26, 2025