1000 мелочей
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
1000 мелочей
(Топик задуман для обмена такими опытами, которые не заслуживают отдельных топиков)
Итак...
Народ, а как вы избавляетесь от накопившихся завалов деревянных палет?
Итак...
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: 1000 мелочей
а как вам удалось скопить данные завалы?Ion Tichy писал(а): (Топик задуман для обмена такими опытами, которые не заслуживают отдельных топиков)
Итак...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Table saw, workbench, workbench, gym, от прежнего домовладельца три осталось... Причем разбить их на доски - заемучаешься. Там специальные злобубучие гвозди применяются.
Теперь Ваш ход - рассказывайте.
Да, вот - у нас на выселках один товарисч сжег свою коллекцию. Но пришлось побегать по инстанциям - типа такого то числа там то и там то не надо шухер поднимать, это будет контролируемый костерок.
Теперь Ваш ход - рассказывайте.
Да, вот - у нас на выселках один товарисч сжег свою коллекцию. Но пришлось побегать по инстанциям - типа такого то числа там то и там то не надо шухер поднимать, это будет контролируемый костерок.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
У нас как-то было несколько штук после того, как траву перестилали. Бросили клич на фейсбуке, приехал кто-то, забрал.
Люди берут под разные проекты.
Люди берут под разные проекты.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Данке шён. На одну штуку у меня есть планы и я их уже претворяю. Но только на одну.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А мне как раз на ютубе попалось видео - что народ делает из этих палет ))) Но нет, из Колорадо не повезу ))))
- Komissar
- Уже с Приветом
шалашики строят?nvvosk писал(а): А мне как раз на ютубе попалось видео - что народ делает из этих палет ))) Но нет, из Колорадо не повезу ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Но мне попадались про сад,,,
https://www.youtube.com/results?search_ ... for+garden
https://www.youtube.com/results?search_ ... for+garden
- helmsman
- Уже с Приветом
Завалов не было, так, пара. Во вторник написал в поселковой группе на мордокниге, что отдаю бесплатно в хорошие руки и поставил у дороги. Если не забирали до утра пятницы, то доставались мусорщикам. Они у нас всё подбирают.Ion Tichy писал(а): Народ, а как вы избавляетесь от накопившихся завалов деревянных палет?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если б у нас были такие мусорщики! Но у нас не такие. Негабарит-нестандарт заберут, но по предварительной договоренности за отдельную денежку.helmsman писал(а):Завалов не было, так, пара. Во вторник написал в поселковой группе на мордокниге, что отдаю бесплатно в хорошие руки и поставил у дороги. Если не забирали до утра пятницы, то доставались мусорщикам. Они у нас всё подбирают.Ion Tichy писал(а): Народ, а как вы избавляетесь от накопившихся завалов деревянных палет?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сочувствую...У нас так же, как и у helmsman - унесут все (и мебель, и технику). Просто выставляем в мусорный день к улице, и все...
-
- Уже с Приветом
Расскажу как избавляться от больших габаритов в том числе от мебели (диваны, кровати и тд) - найдите где строят новые дома/районы, приезжайте вечером, когда рабочих нет, и выгрузите всё в 22 фут мусорный дампстер. Проверено несколько раз.Ion Tichy писал(а):Если б у нас были такие мусорщики! Но у нас не такие. Негабарит-нестандарт заберут, но по предварительной договоренности за отдельную денежку.helmsman писал(а):
Завалов не было, так, пара. Во вторник написал в поселковой группе на мордокниге, что отдаю бесплатно в хорошие руки и поставил у дороги. Если не забирали до утра пятницы, то доставались мусорщикам. Они у нас всё подбирают.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет. Это не наше.helloworld писал(а):Расскажу как избавляться от больших габаритов в том числе от мебели (диваны, кровати и тд) - найдите где строят новые дома/районы, приезжайте вечером, когда рабочих нет, и выгрузите всё в 22 фут мусорный дампстер. Проверено несколько раз.Ion Tichy писал(а):
Если б у нас были такие мусорщики! Но у нас не такие. Негабарит-нестандарт заберут, но по предварительной договоренности за отдельную денежку.
Вы меня удивили.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Ну как виднее. Мне ехать, а не шашечки.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вот. Макет прототипа самобеглой коляски с пропелерным приводом на заряжаемых ААА батарейках. Нерешенные вопросыIon Tichy писал(а):Данке шён. На одну штуку у меня есть планы и я их уже претворяю. Но только на одну.Пупхен писал(а): https ://www.google.com/search?client=opera&hs=9qJ&sca_esv=5df6adc950437353&sxsrf=AE3TifOKcrAWqvZMpjxhehiI8F7ceHitTA:1749941580955&q=wooden+pallets+ideas&udm=2&fbs=AIIjpHxU7SXXniUZfeShr2fp4giZ1Y6MJ25_tmWITc7uy4KIeioyp3OhN11EY0n5qfq-zEMhfyIVUZc4wQPHHdOiAE-P3mVEiTIglPixlSvJmITzoBIVCmS4pI1qlcyAfToq2LP5kWLXxH79-SrlfmfBKVRZhXU3RgFjr1ZONmuvQFDRIX5OjBTo7gX8L0toCD8MPos-GlKL0f06Zszl1tewRNP-GrQI7w&sa=X&ved=2ahUKEwiJzr2ygPKNAxW9M1kFHSv5FbEQtKgLegQIERAB&biw=1880&bih=939&dpr=1
- сколько батареек надо и хватит ли внутри палетты места для них?
- где взять конвертор AC<->DC?
- будет ли вентилятор генерить эл-во и заряжать батарейки от ветра на парковке пока я закупаю продукты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
- Ratbert
Я распиливал бензопилой до приемлемых для камина размеров. Сразу штабельIon Tichy писал(а): Причем разбить их на доски - заемучаешься. Там специальные злобубучие гвозди применяются.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А мне намедни вот свезло так свезло - ухватил три планки пола ж/д вагона! По здешнему - boxcar reclaimed wood flooring. Всякие мебледелы разбирают это влёт. А тут вдобавок ещё и рядом - 30 минут за рулем в один конец. Дерево - hickory, не хуже дуба и лучше, чем клён. Размер планки 8' x 12" x 2". Вот ужо следующим летом опилок то понаделаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Поздравления!Ion Tichy писал(а): А мне намедни вот свезло так свезло - ухватил три планки пола ж/д вагона! По здешнему - boxcar reclaimed wood flooring. Всякие мебледелы разбирают это влёт. А тут вдобавок ещё и рядом - 30 минут за рулем в один конец. Дерево - hickory, не хуже дуба и лучше, чем клён. Размер планки 8' x 12" x 2". Вот ужо следующим летом опилок то понаделаю!
20250920_110230.2.jpg
А почему летом? У вас же вроде шик-блеск мастерская?
И что будете мастерить?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.