Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

не не оставили, а не ок р ы л и ли.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Странно, что вы с таким богатым жизненным опытом и опытом путешествий не оставили ни одного со скучной работой? Сами там, где работы не скучные. Он не стремится ни к чему. Для начала то, что у него скучная работа и скучная жизнь должно беспокоить его, он должен з у д е т ъ, что ему плохо, не комфортно, что он хочет изменений, что ему нужно в жизни другое. Его все устраивает. А я все буду окрыля т ъ примитив а.
и у меня были скучные моменты на работе. Но в основном, работа была стрессовой, с огромной ответственностью все время.

И вот видишь, ты уже решаешь, что его ДОЛЖНО беспокоить. А что плохого если он нашел свою нишу, где его все устраивает? Зудеть-то можно, а чем это поможет?

А ты, конечно, должна окрылять. А на что ты еще годишься? Моя СШ мало что меня окрыляла, но и сама зарабатывала нехило, были годы - она больше меня денюх в дом приносила. А ты так не сможешь. Проблема - в тебе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

И потом нормальный мужчина, сам скажет, не стесняясь, да в заднице я, со своей не интеллектуальной работой, да примитив я. Это будет гораздо ценнее для женщины, чем сладкие речи, да нет, ты хороший. Пусть переучивается добивается, что еще ему делать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Странно, что вы с таким богатым жизненным опытом и опытом путешествий не оставили ни одного со скучной работой? Сами там, где работы не скучные. Он не стремится ни к чему. Для начала то, что у него скучная работа и скучная жизнь должно беспокоить его, он должен з у д е т ъ, что ему плохо, не комфортно, что он хочет изменений, что ему нужно в жизни другое. Его все устраивает. А я все буду окрыля т ъ примитив а.
и у меня были скучные моменты на работе. Но в основном, работа была стрессовой, с огромной ответственностью все время.

И вот видишь, ты уже решаешь, что его ДОЛЖНО беспокоить. А что плохого если он нашел свою нишу, где его все устраивает? Зудеть-то можно, а чем это поможет?

А ты, конечно, должна окрылять. А на что ты еще годишься? Моя СШ мало что меня окрыляла, но и сама зарабатывала нехило, были годы - она больше меня денюх в дом приносила. А ты так не сможешь. Проблема - в тебе.
Я вам уже говорила. Я в Америке приносила. Официанты хорошо зарабатывают. Но дальше там пойти я не могла.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У него низкий потенциал. Будет не в коня корм.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): И потом нормальный мужчина, сам скажет, не стесняясь, да в заднице я, со своей не интеллектуальной работой, да примитив я. Это будет гораздо ценнее для женщины, чем сладкие речи, да нет, ты хороший. Пусть переучивается добивается, что еще ему делать?
ну да, а переучивание требует времени (иногда еще и денег). И вот скажет он, я пойду учиться на писателя в Московский Литературный ин-т имени Горького, а ты ну-ка набрала побольше учеников или туалеты мой у таджиков. Готовь-кухарь, пока мужик переучивается. Ты бы захотела, чтоб он у тебя на шее повис лет на 5, пока переучивается?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Я вам уже говорила. Я в Америке приносила. Официанты хорошо зарабатывают.
ты даже комнату на одного с трудом выплачивала. И то это все было во времена царя Гороха. Сейчас тебя туда просто не возьмут - стара, морщиниста. Кому охота старуху официанткой видеть?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вас что девушки не любят? Зачем вы мне пишите гадости? И какого то м защищаете? Как массаджанист.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Вас что девушки не любят? Зачем вы мне пишите гадости? И какого то м защищаете? Как массаджанист.
если бы только знала, какой у меня большой...эээ... в том числе кошелек.
я тебе пишу правду, зачем обижаешь?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я вам тоже пишу правду. Вас девушки не любят? Вы за щи ща е те как массаджанист.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Завести друзей не трудно. Вот потом избавиться от них труднее :)
Робин бо бин,
Robin Bobin писал(а): Завести друзей не трудно. Вот потом избавиться от них труднее :)
Робин бо бин, ну, как так вы зрителей в корень. Не то, чтобы избавиться, а эти "друзья" совершенно не думают, а что нужно мне? Ведь дружба же взаимная, значит, то, что волнует меня, волнует и друга. Разве можно дружить только, когда я интересуюсь в одну сторону а вам что, все нравится? А что делать, если не нравится?
Так именно что!
Это вас не волнует и не интересует то, что интересует и составляет жизнь окружающих. Это вы совершенно не думаете, что нужно им.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

https://vfokuse.mail.ru/article/est-li- ... -68004037/

Агенты для вербовки: есть ли будущее у россиян, получивших образование за границей

Некоторые россияне стремятся отправить своих детей по окончании школы на обучение за границу, полагая, что там они получат более качественное образование. Но такой шаг может привести к тому, что в России молодой специалист устроиться не сможет. Об этом в интервью ВФокусе Mail рассказал глава ЧРК «Р-Техно» Роман Ромачев.

По его словам, российские студенты за рубежом воспринимаются местными разведками как потенциальные агенты для вербовки.

«Молодые люди, которые поехали учиться за границу, западной разведкой воспринимаются как лидеры, которые могут вернуться и в будущем работать в интересах Запада. Когда мы думаем, что сейчас отправим ребенка учиться в вуз Великобритании или США, мы должны понимать, что с большой долей вероятности этот ребенок попадет в поле зрения разведывательного сообщества. Изучать будут не только характер и потенциал студента, но и его родителей, связи в России, чтобы потом, когда он вернется обратно, продвинуть на те или иные должности. Для этого будет изучено, как им можно управлять, какие уязвимости есть у молодого человека», — сказал Роман Ромачев.

По его словам, если студент представляет интерес для разведсообщества, с ним вступают в контакт, его начинают приглашать на различные мероприятия, иными словами, вовлекают в игру.

«Причем такое влияние может быть не в прямой форме, это могут быть, например, профессора, которые его обучают, а сам человек может не подозревать, что с ним ведется работа вербовочного характера», — отмечает эксперт.

В качестве примера он привел Йельский университет*, который служит одной из кузниц оппозиционеров для свержения неугодных режимов.

«Фактически Йельский университет является кузницей оппозиции, которая после обучения и вербовки в США направляется в свою страну. Этому выпускнику выделяются определенные средства

Выпускником Йельского университета был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который пришел к власти при помощи госпереворота, свергнув действовавшего грузинского лидера Эдуарда Шеварднадзе. Эти события вошли в историю как «революция роз».

«Другими выпускниками университета были такие оппозиционеры, как уже покойный Алексей Навальный и Леонид Волков**. Все эти люди пытались здесь начиная с 2010-х годов совершить госпереворот», — отметил спикер.

По словам Ромачева, после окончания вуза и по возвращении на историческую родину человека снабжают необходимыми ресурсами, а также помогают ему в продвижении по службе, чтобы в дальнейшем он занял высокую должность, на которой принимал бы выгодные Западу решения.

«Даже если он откажется эти решения принимать, то созданная вербовочная уязвимость в ходе обучения позволит сделать так, чтобы он уже не отказался, чтобы он четко сидел “на крючке”», — пояснил эксперт.

В современных условиях, как заметил он, у россиян, получивших высшее образование в недружественных странах, не будет успешного будущего. Поскольку существует риск того, что на Западе он был завербован, а приехав в Россию, может начать вредить своей стране изнутри.

* Признан нежелательной организацией в РФ.

** Внесен в перечень террористов и экстремистов в РФ.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): ***
https://vfokuse.mail.ru/article/est-li- ... -68004037/

Агенты для вербовки: есть ли будущее у россиян, получивших образование за границей

Некоторые россияне стремятся отправить своих детей по окончании школы на обучение за границу, полагая, что там они получат более качественное образование. Но такой шаг может привести к тому, что в России молодой специалист устроиться не сможет. Об этом в интервью ВФокусе Mail рассказал глава ЧРК «Р-Техно» Роман Ромачев.

По его словам, российские студенты за рубежом воспринимаются местными разведками как потенциальные агенты для вербовки.

«Молодые люди, которые поехали учиться за границу, западной разведкой воспринимаются как лидеры, которые могут вернуться и в будущем работать в интересах Запада. Когда мы думаем, что сейчас отправим ребенка учиться в вуз Великобритании или США, мы должны понимать, что с большой долей вероятности этот ребенок попадет в поле зрения разведывательного сообщества. Изучать будут не только характер и потенциал студента, но и его родителей, связи в России, чтобы потом, когда он вернется обратно, продвинуть на те или иные должности. Для этого будет изучено, как им можно управлять, какие уязвимости есть у молодого человека», — сказал Роман Ромачев.

По его словам, если студент представляет интерес для разведсообщества, с ним вступают в контакт, его начинают приглашать на различные мероприятия, иными словами, вовлекают в игру.

«Причем такое влияние может быть не в прямой форме, это могут быть, например, профессора, которые его обучают, а сам человек может не подозревать, что с ним ведется работа вербовочного характера», — отмечает эксперт.

В качестве примера он привел Йельский университет*, который служит одной из кузниц оппозиционеров для свержения неугодных режимов.

«Фактически Йельский университет является кузницей оппозиции, которая после обучения и вербовки в США направляется в свою страну. Этому выпускнику выделяются определенные средства

Выпускником Йельского университета был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который пришел к власти при помощи госпереворота, свергнув действовавшего грузинского лидера Эдуарда Шеварднадзе. Эти события вошли в историю как «революция роз».

«Другими выпускниками университета были такие оппозиционеры, как уже покойный Алексей Навальный и Леонид Волков**. Все эти люди пытались здесь начиная с 2010-х годов совершить госпереворот», — отметил спикер.

По словам Ромачева, после окончания вуза и по возвращении на историческую родину человека снабжают необходимыми ресурсами, а также помогают ему в продвижении по службе, чтобы в дальнейшем он занял высокую должность, на которой принимал бы выгодные Западу решения.

«Даже если он откажется эти решения принимать, то созданная вербовочная уязвимость в ходе обучения позволит сделать так, чтобы он уже не отказался, чтобы он четко сидел “на крючке”», — пояснил эксперт.

В современных условиях, как заметил он, у россиян, получивших высшее образование в недружественных странах, не будет успешного будущего. Поскольку существует риск того, что на Западе он был завербован, а приехав в Россию, может начать вредить своей стране изнутри.

* Признан нежелательной организацией в РФ.

** Внесен в перечень террористов и экстремистов в РФ.
Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ... Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Судя по СВО - далеко не самая умная. Может быть, даже в первую сотню не входит.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): ... Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Судя по СВО - далеко не самая умная. Может быть, даже в первую сотню не входит.
Ну, да, это чтобы так думали. А на самом деле, естественно, все совсем не так.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
Может как раз в ее интересах и работает )))
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Вы бы на себя взглянули и на своего сына.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы бы на себя взглянули и на своего сына.
А с чего вы взяли, что я на нас не гляжу?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.
Ответить