Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
в виде бэк апа.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага, "просидела". Посадили меня - и вот сижу. Сына мне тоже выдали, чтоб сидел. Гражданство выдали, мне одно, сыну другое. И "бек ап" выдали.Alina999 писал(а):Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.Пупхен писал(а): Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
Я, кстати, некоторое количество людей русскому обучила, с внушительным результатом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.Alina999 писал(а):
Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Но вредите же.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
ЦРУшников небось.Пупхен писал(а):Ага, "просидела". Посадили меня - и вот сижу. Сына мне тоже выдали, чтоб сидел. Гражданство выдали, мне одно, сыну другое. И "бек ап" выдали.Alina999 писал(а): Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.
Я, кстати, некоторое количество людей русскому обучила, с внушительным результатом.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon, вы все время выдвигаете версии, которые не подтверждаются. Я никому не вредительствую. Это ваш миф. Живите с ним.Grand Canyon писал(а):Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.Alina999 писал(а):
Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Но вредите же.
-
- Уже с Приветом
Не приласкали и не приободрили вахтовика -> у него упала производительность труда -> ущерб экономике страны.Alina999 писал(а):Grand Canyon, вы все время выдвигаете версии, которые не подтверждаются. Я никому не вредительствую. Это ваш миф. Живите с ним.Grand Canyon писал(а): Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
Да много всего по мелочам наберётся, хотя бы просто агитация свалить из страны. По сути, непрерывная подрывная работа. А вода камень точит
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
СО2 и метан выделяете.Alina999 писал(а):Grand Canyon, вы все время выдвигаете версии, которые не подтверждаются. Я никому не вредительствую. Это ваш миф. Живите с ним.Grand Canyon писал(а): Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хммм...
Мне только что пришла смска вот такого содержания:
Мне только что пришла смска вот такого содержания:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
на всю оставшуюся жизнь пунктик в анкетеAlina999 писал(а):
Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да Вы на русском свои мысли изложить не можете, какой уж там английский. Напишите тоже самое на английском, мы оценим!Alina999 писал(а):Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.Пупхен писал(а): Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
- Kometa
- Уже с Приветом
Спроси, сколько ей надо перечислить, $200 или $400?
- apex
- Уже с Приветом
Mash: московские эскортницы повысили цены в 1,5-2 разаKometa писал(а): Спроси, сколько ей надо перечислить, $200 или $400?
https://lenta.ru/news/2025/09/24/v-mosk ... skortnits/
- rover
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вам что нужно: деньги, дружба или бенефиты?:-)rover писал(а): Я уверен что Алине нужны не деньги а только дружба. Алина?
- rover
-
- Уже с Приветом
Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.
Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
-
- Уже с Приветом
Вы Какая-то. Странная.city_girl писал(а):Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.Карасёв писал(а): на всю оставшуюся жизнь пунктик в анкете
Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
-
- Уже с Приветом
Я что атомщица? Вы о каком пути? В сар ко фа г?
-
- Уже с Приветом
Rover, да, я ищу дружбу. Вы обо мне уже все прочитали. Я пью коньяк, шампанское. Тут уже навысказывались, что это должно быть дурно. Английский мой хотят проверить, главное, спецы в английском. Вы где живете в Америке? В каком штате? Что любите?rover писал(а): Я уверен что Алине нужны не деньги а только дружба. Алина?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что тут странного?Alina999 писал(а):Вы Какая-то. Странная.city_girl писал(а): Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.
Всё правда.