Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

в виде бэк апа.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.
Ага, "просидела". Посадили меня - и вот сижу. Сына мне тоже выдали, чтоб сидел. Гражданство выдали, мне одно, сыну другое. И "бек ап" выдали.
Я, кстати, некоторое количество людей русскому обучила, с внушительным результатом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.
Ага, "просидела". Посадили меня - и вот сижу. Сына мне тоже выдали, чтоб сидел. Гражданство выдали, мне одно, сыну другое. И "бек ап" выдали.
Я, кстати, некоторое количество людей русскому обучила, с внушительным результатом.
ЦРУшников небось.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а):
Не смешите меня. Российская разведка все уже давно просчитала, просмотрела и проанализировала. Им проверить вербовку пять секунд. Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
Grand Canyon, вы все время выдвигаете версии, которые не подтверждаются. Я никому не вредительствую. Это ваш миф. Живите с ним.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
Grand Canyon, вы все время выдвигаете версии, которые не подтверждаются. Я никому не вредительствую. Это ваш миф. Живите с ним.
Не приласкали и не приободрили вахтовика -> у него упала производительность труда -> ущерб экономике страны.

Да много всего по мелочам наберётся, хотя бы просто агитация свалить из страны. По сути, непрерывная подрывная работа. А вода камень точит
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Разведка вами не занимается, поскольку вы вредите своей стране изнутри по мелочам.
Но вредите же.
СО2 и метан выделяете.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Хммм...
Мне только что пришла смска вот такого содержания:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а):
Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
на всю оставшуюся жизнь пунктик в анкете
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Ну вы сами на себя взгляните - вы же не работаете в интересах своей страны.
Вы идете обучать английскому и тут же, похоже, начинаете проталкивать идею, что всем нужно в Америку.
Перестаньте меня провоцировать. Я обучила кучу людей английскому, в отличие от вас, чтобы они могли свои мысли объяснить на английском. Как я. и лучше меня, если могут. А вы просидели на двойном гражданстве, здя бек апа. И сын такой же, на двойном гражданстве.
Да Вы на русском свои мысли изложить не можете, какой уж там английский. Напишите тоже самое на английском, мы оценим!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Хммм...
Мне только что пришла смска вот такого содержания:
Спроси, сколько ей надо перечислить, $200 или $400?
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Спроси, сколько ей надо перечислить, $200 или $400?
Mash: московские эскортницы повысили цены в 1,5-2 раза
https://lenta.ru/news/2025/09/24/v-mosk ... skortnits/
rover

Сообщение rover »

Я уверен что Алине нужны не деньги а только дружба. Алина?
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а): Я уверен что Алине нужны не деньги а только дружба. Алина?
А Вам что нужно: деньги, дружба или бенефиты?:-)
rover

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
А Вам что нужно: деньги, дружба или бенефиты?:-)
Дружба для начала. Остальное побочные продукты.
Это какой-то позор!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Карасёв писал(а):
Alina999 писал(а):
Если человек вернулся и работает в стране, никаких подозрений не будет. Не думайте, что русская разведка глупее разведок других стран.
на всю оставшуюся жизнь пунктик в анкете
Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.

Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Карасёв писал(а): на всю оставшуюся жизнь пунктик в анкете
Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.

Я просто уверена, что Алине путь в Росатом закрыт полностью с 2014 года. В лицо не скажут, но «вы нам не подходите»
Вы Какая-то. Странная.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я что атомщица? Вы о каком пути? В сар ко фа г?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Rover, да, я ищу дружбу. Вы обо мне уже все прочитали. Я пью коньяк, шампанское. Тут уже навысказывались, что это должно быть дурно. Английский мой хотят проверить, главное, спецы в английском. Вы где живете в Америке? В каком штате? Что любите?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Дело и не в разведке даже, а в «первом отделе» (нынче «отдел безопасности» или «отдел экономической безопасности») на любом серьезном предприятии очень хорошо подумает нужен ли такой сотрудник. И так было всегда. А предприятия с большой государственной долей просто всегда были под контролем госбезопасности, и никого это никогда не удивляло.

Вы Какая-то. Странная.
А что тут странного?
Всё правда.
Ответить