Бренд - Lacor. Сковорода с толстым дном, на ощупь тяжелая. Снизу виден круглый 'блин', который чуть выступает имея шов по окружности. Это нержавеющая сталь? Думаю что нержавейка. Другой информации нет кроме серийного номера.nvvosk писал(а):Убедитесь, что сковородка у Вас тоже правильная - именно Stainless steel (не Carbon steel). И с многослойным дном. Правильная стальная сковородка должна ощущаться довольно тяжелой.lexell писал(а):
Не хочется казаться неумелым или невнимательным к коллективному опыту. В ближайшее время на другой конфорке с рассекателем, с учетом рекомендаций, снова что-нибудь приготовим на этой сковороде. Но если она опять подгорит…
Stainless Steel сковородки
-
Re: Stainless Steel сковородки
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нержавейка довольно сильно блестит, даже когда на ней долго и много жарят. Карбон стил - они бывают как черные, так и довольно светлыми (выглядят довольно похожими на стейнлесс стил) - только скорее матовые..И вот карбон стил становятся все более желтыми и темными из-за того, что жир на них накапливается в процессе использования.
Погуглите, как выглядят и те и другие сковороды от ВАшего производителя.
-
Спасибо вам, и остальным выше.nvvosk писал(а): Нержавейка довольно сильно блестит, даже когда на ней долго и много жарят. Карбон стил - они бывают как черные, так и довольно светлыми (выглядят довольно похожими на стейнлесс стил) - только скорее матовые..И вот карбон стил становятся все более желтыми и темными из-за того, что жир на них накапливается в процессе использования.
Я задумался, может сковородку другую стаинлесс-стиловую купить. ))
-
- Уже с Приветом
Обычно у сковородок с таким дном довольно тонкие стенки. Лучше те, что без блина, но с толстыми стенками, из нескольких слоев, обычно они называются 3-ply или 5-plylexell писал(а): Чт сен 25, 2025 5:21 pmБренд - Lacor. Сковорода с толстым дном, на ощупь тяжелая. Снизу виден круглый 'блин', который чуть выступает имея шов по окружности. Это нержавеющая сталь? Думаю что нержавейка. Другой информации нет кроме серийного номера.nvvosk писал(а):
Убедитесь, что сковородка у Вас тоже правильная - именно Stainless steel (не Carbon steel). И с многослойным дном. Правильная стальная сковородка должна ощущаться довольно тяжелой.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Если кому-то дорого All-Clad, могу рекомендовать 5-слойные Misen. Прекрасные сковороды по доступным ценам, они у меня тоже есть, и они по качеству не хуже чем All Clad, и такие же тяжелые.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я купила на homeandcooksales.com какие то и в Маршалсе и на Амазоне, all clad и Viking (с этими нужно выбирать линию потому что есть дешёвые и лёгкие). Цены очень дале. Готовить одно удовольствие.
Хотела Misen взять но они не дешевле совсем того что я за свои платила
Хотела Misen взять но они не дешевле совсем того что я за свои платила