а ты работу недавно сменила?
Оффтоп про работу
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Оффтоп про работу
на кого? ЛОЛKomissar писал(а): а ты работу недавно сменила?
недавно. Но это не связано. Я уже как года 2-3 хочу вообще не работать.
а мужа не хочешь сменить?
Буду пахать.... до хотя бы 62х. Жесть.... Уехала в "шикарную" страну. Мои родители уже умерли, иначе бы носом меня сто раз уже ткнули, что говорили, что не надо ехать. И правы бы были.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб сен 27, 2025 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+ и наслаждается жизнью. Пожарные, полицаи, военные ... у всех мед страховка по службе до медикера.
А есть те, кто пашет до выхода ногами вперёд. Главное не ошибиться с выбором.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Про военных. Когда Буш пошёл Саддама воевать, то дезертирство из наших военных достигло небывалых высот - так чё, там ещё и убить могут? Нунах эти медикеры...helloworld писал(а):Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+ и наслаждается жизнью. Пожарные, полицаи, военные ... у всех мед страховка по службе до медикера.apex писал(а): Это смотря до какого возраста вкалывать. Я бы до 67 не смог, помер бы.
А есть те, кто пашет до выхода ногами вперёд. Главное не ошибиться с выбором.
Москвичи тоже люди!
-
а не может ли это быть ошибкой выборки? Типа форума американских пенсионеров, которые вышли в 55.helloworld писал(а): ...Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+...
Ведь форум американских пенсионеров, которые вышли в 95 будет значительно меньше по размеру: 95-летних не так много самих по себе, а еще и тех, кто могут до сих пор пользоваться компьютером и форумом еще меньше.
-
- Уже с Приветом
Дело не в выборке а в ожиданиях и реальностях. Народ заходит, спрашивает совета когда лучше брать сошиал и уходить на пенсию, 62, 65, 67, а там уже многие сидят на пенсии с 55 и ни на какие работы не собираются.pedalkin писал(а):а не может ли это быть ошибкой выборки? Типа форума американских пенсионеров, которые вышли в 55.helloworld писал(а): ...Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+...
Ведь форум американских пенсионеров, которые вышли в 95 будет значительно меньше по размеру: 95-летних не так много самих по себе, а еще и тех, кто могут до сих пор пользоваться компьютером и форумом еще меньше.

-
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):
Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+ и наслаждается жизнью. Пожарные, полицаи, военные ... у всех мед страховка по службе до медикера.
For federal employees under the Civil Service Retirement System (CSRS) or Federal Employees Retirement System (FERS) eligibility is based on age and years of service, with options for retirement at age 50 with 20 years of service or any age with 25 years of service
-
- Уже с Приветом
Ага верно. Пожарники обычно выходят на пенсию в 45.Карасёв писал(а):helloworld писал(а):
Я как-то читал форум американских пенсионеров, так там оказалось что повально много выходит уже в 55+ и наслаждается жизнью. Пожарные, полицаи, военные ... у всех мед страховка по службе до медикера.For federal employees under the Civil Service Retirement System (CSRS) or Federal Employees Retirement System (FERS) eligibility is based on age and years of service, with options for retirement at age 50 with 20 years of service or any age with 25 years of service
Я как то встретил одного мужичка из Индианы лет 65. Он разговорился и рассказал что пошел в пожарники когда все уходят в 45 и просидел там 20 до их пенсии и бенефитов.