А у нас двое Давыдовых и тоже не родственники.apex писал(а): У нас в классе было два Кулика (не братья) и в параллельном еще один.
Зато у меня есть двоюродные сестры, которые теперь обе Ивановы (вышли замуж не за братьев).
А у нас двое Давыдовых и тоже не родственники.apex писал(а): У нас в классе было два Кулика (не братья) и в параллельном еще один.
Тоже родители с именами изголились!:-))Пупхен писал(а): А у нас в соседнем классе была пара близнецов Артур и Иветта , фамилия типа Хрюкины..
Мои родители когда развелись - оба завели себе новые пары, типа он - Веру Сальникову, а она - Валерия Сальникова, совершенно случайно, посторонних.
звучит как будто они из цирковой династииПупхен писал(а): А у нас в соседнем классе была пара близнецов Артур и Иветта , фамилия типа Хрюкины..
Про близнецов вспомнила интересную традицию у узбеков. Близнецов-мальчиков называют Хасан и Хусейн, близнецов-девочек Фатима и Зухра, смешанных близнецов Тахир и Зухра.Пупхен писал(а): Сб окт 04, 2025 4:31 pm А у нас в соседнем классе была пара близнецов Артур и Иветта , фамилия типа Хрюкины..
Прямо ни одного нормального учителя не встречали?Alina999 писал(а): Это вы в честь праздника учителей вспоминаете? А я за свою жизнь не встретила нормального учителя, который и не выбирал эту работу, ведет и ведет. Все больше учителя - положительные, наи гранные, ждут комплиментов от студентов. Киноклуб на англ ведет, а деферамбы себе поет, что без ее интерпретации фильма прямо не смогут.
так скажем, кул учителей я не встречала. Скучные учителя и чаепития их скучные. Там нечего делать и обсуждать с ними нечего.rona tullia писал(а):Прямо ни одного нормального учителя не встречали?Alina999 писал(а): Это вы в честь праздника учителей вспоминаете? А я за свою жизнь не встретила нормального учителя, который и не выбирал эту работу, ведет и ведет. Все больше учителя - положительные, наи гранные, ждут комплиментов от студентов. Киноклуб на англ ведет, а деферамбы себе поет, что без ее интерпретации фильма прямо не смогут.
Я бы сказала, это достаточно необычно. И, честно говоря, выглядит предвзято.
Хмм...Alina999 писал(а): Там нечего делать и обсуждать с ними нечего.
по сравнению со всеми, кто свободен и говорит то, что думает.rona tullia писал(а):Хмм...Alina999 писал(а): Там нечего делать и обсуждать с ними нечего.
А какое у вас мерило?
То есть по сравнению с кем обсуждать с ними нечего?
Кто это? Пример можете привести?Alina999 писал(а): по сравнению со всеми, кто свободен и говорит то, что думает.
Алина!Alina999 писал(а):так скажем, кул учителей я не встречала. Скучные учителя и чаепития их скучные. Там нечего делать и обсуждать с ними нечего.rona tullia писал(а): Прямо ни одного нормального учителя не встречали?
Я бы сказала, это достаточно необычно. И, честно говоря, выглядит предвзято.
Из положительного могу рассказать вам о людях, проживающих в Подмосковье. Реальные люди. Внедряют и и в процесс обучения. У меня оказалось есть канал новости Подмосковья. хорошие учителя стремятся к ци ф ро ви за ц и и обучения. Идут вперед.
Расскажите!Alina999 писал(а):Из положительного могу рассказать вам о людях, проживающих в Подмосковье. Реальные люди. Внедряют и и в процесс обучения. У меня оказалось есть канал новости Подмосковья. хорошие учителя стремятся к ци ф ро ви за ц и и обучения. Идут вперед.Пупхен писал(а): Алина!
Расскажите что-нибудь интересное и положительное о ком-нибудь реальном из вашей жизни, а не о герое фильма или песенки.
А что такое "цифровизация обучения"?Alina999 писал(а):Из положительного могу рассказать вам о людях, проживающих в Подмосковье. Реальные люди. Внедряют и и в процесс обучения. У меня оказалось есть канал новости Подмосковья. хорошие учителя стремятся к ци ф ро ви за ц и и обучения. Идут вперед.Пупхен писал(а):
Алина!
Расскажите что-нибудь интересное и положительное о ком-нибудь реальном из вашей жизни, а не о герое фильма или песенки.
электронные дневники, двойку бритвочкой не соскоблишь и даже страницу не вырвешьIon Tichy писал(а): А что такое "цифровизация обучения"?