Может еще много цифр на банковском счету преподавателя?
Но вообще это все ужас-ужас. Обесчеловечивание обучения.
Может еще много цифр на банковском счету преподавателя?
Работы письменные делает и и. Потом, якобы, надо разбирать сам ученик написал или нет.Ion Tichy писал(а):А что такое "цифровизация обучения"?Alina999 писал(а): Из положительного могу рассказать вам о людях, проживающих в Подмосковье. Реальные люди. Внедряют и и в процесс обучения. У меня оказалось есть канал новости Подмосковья. хорошие учителя стремятся к ци ф ро ви за ц и и обучения. Идут вперед.
А чего в этом хорошего?
а мне кажется, родительские чаты усилили вовлечённость и увеличили межродительские контактыПупхен писал(а): Обесчеловечивание обучения.
А в этом чего хорошего?
по окончании школы не только группа выпускников связанная многолетней совместной жизнью но и community родителейПупхен писал(а): А в этом чего хорошего?
Ну и зачем оно?
Штирлицем уже неоднократно упоминался гр. Адольф Шаевич, Раввин Московской Хоральной Синагоги аж с 1983 года, а также Главный Раввин СССР (с 1989 года) и Российской Федерации (с 1993 года)..мышка Машка писал(а): Была знакомая Татьяна Адольфовна, ее бабушка перед войной назвала трех сыновей немецкими именами. Вот счастье-то им привалило!
это потому, что страшно далеки вы от народа, не дышите чаяниямиПупхен писал(а): когда дочь пыталась стать чирлидером - мне пришлось записаться в фейсбук-группу чирлидерских мамаш. Как они меня бесили! Как мне жаль, что я теперь знаю, что у них в голове...
Аж любопытно стало, что у них было в голове.Пупхен писал(а): С другой стороны, когда дочь пыталась стать чирлидером - мне пришлось записаться в фейсбук-группу чирлидерских мамаш. Как они меня бесили! Как мне жаль, что я теперь знаю, что у них в голове...
Ну... запишитесь в чирлидеры - узнаете.едрена матрена писал(а):Аж любопытно стало, что у них было в голове. В головах.Пупхен писал(а): С другой стороны, когда дочь пыталась стать чирлидером - мне пришлось записаться в фейсбук-группу чирлидерских мамаш. Как они меня бесили! Как мне жаль, что я теперь знаю, что у них в голове...
Интриганка! Или промоутер?...Пупхен писал(а):Ну... запишитесь в чирлидеры - узнаете.едрена матрена писал(а): Аж любопытно стало, что у них было в голове. В головах.
Вы тоже можете записаться!
Штирлицу почему-то кажется, что у тов. Тихого на плече нет вытатуированной бабочки (или это пластырем заклеенный прыщ?)..
Штирлиц, вы слишком detail orientedM.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу почему-то кажется, что у тов. Тихого на плече нет вытатуированной бабочки (или это пластырем заклеенный прыщ?)..
Действительно интересно и как чирлидерство влияет на дальнейшую жизнь.едрена матрена писал(а):Аж любопытно стало, что у них было в голове.Пупхен писал(а): С другой стороны, когда дочь пыталась стать чирлидером - мне пришлось записаться в фейсбук-группу чирлидерских мамаш. Как они меня бесили! Как мне жаль, что я теперь знаю, что у них в голове...
Вот и не знаю, дочь оставила это дело очень быстро, к счастью.Lepidoptera писал(а):Действительно интересно и как чирлидерство влияет на дальнейшую жизнь.едрена матрена писал(а): Аж любопытно стало, что у них было в голове.