Разве это не очевидно в контексте темы?
Или вы полагаете, что спасаясь от инфляции - мы пойдём сиделками наниматься?
Разве это не очевидно в контексте темы?
так и с биткоином-2,3 .. 99 не увижуMaxPower писал(а):
С биткоином вы никогда не увидите бесконечное количество монет. Максимум строго регламентирован константой в алгоритме. Криптосообщество принимает данный факт, как аксиому. Из-за этого и нет страха инфляции с биткоинами.
Вы, возможно, понимаете, что это то, что платит клиент, а не то, что получает сиделка?
Мы разве с этим не определились еще?
судя по диалогу на тему сиделок, нетПупхен писал(а): Мы разве с этим не определились еще?
На какую? :)veey писал(а):зато есть вероятность, что интерес к нему будет утерян. Криптосообщество в любой момент может переориентироваться на другую криптовалюту, коих уже сейчас много всяких, а в принципе их бесконечно много.MaxPower писал(а):
С биткоином вы никогда не увидите бесконечное количество монет. Максимум строго регламентирован константой в алгоритме. Криптосообщество принимает данный факт, как аксиому. Из-за этого и нет страха инфляции с биткоинами.
на модную, молодёжную, современнуюMaxPower писал(а): На какую? :)
сколько это много лет? 20?MaxPower писал(а): Ну а те люди, кто в крипту вкладывают на протяжении многих лет, в этом разбираются и скажут вам
Ну я тогда тоже не буду аргументы приводить на ваши неотвеченные ответыveey писал(а): даже отвечать не хочу. настолько все на поверхности...
это про криптовалюту, если чо...
Я про биткоин впервые услышал в году так 2007. Плотно с алгоритмами криптовалют лет 12 назад начал работать. Сейчас конечно уже не программирую, но усвоенная информация позволила начинать понимать феномен криптовалют с точки зрения экономической теории денег. Я даже недавно аналитическую статью написал про историю развития денег и криптовалюты. Отзывы отличные получило мое эссе.
так ваш опыт должно быть позволяет оценить неуникальность биткоина следовательно большую потенциальную возможность массового отказа от него в пользу другой цифровой валюты (как с соцмедия myspace->FB->instagram,tik-tok)MaxPower писал(а):Я про биткоин впервые услышал в году так 2007. Плотно с алгоритмами криптовалют лет 12 назад начал работать. Сейчас конечно уже не программирую, но усвоенная информация позволила начинать понимать феномен криптовалют с точки зрения экономической теории денег. Я даже недавно аналитическую статью написал про историю развития денег и криптовалюты. Отзывы отличные получило мое эссе.Карасёв писал(а): сколько это много лет? 20?
"Да, писателей нам тут явно не хватает," - подумал отметил про себя Штирлиц..MaxPower писал(а): И вообще, хоть я по профессии и пограмист, но мое хобби писательство.
2) Или будет утрачен доступ к т.наз. электричеству..veey писал(а):зато есть вероятность, что интерес к нему будет утерян. Криптосообщество в любой момент может переориентироваться на другую криптовалюту, коих уже сейчас много всяких, а в принципе их бесконечно много.MaxPower писал(а):