Соседи и их собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Соседи и их собаки
Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Есть такая профессия - Pet Psychic. На прием надо.helloworld писал(а): Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
серьезно? Есть такое? Или вы шутите?Пупхен писал(а):Есть такая профессия - Pet Psychic. На прием надо.helloworld писал(а): Надо обязательно вызвать психотерапевта для собаки что бы понять ее проблемы, несколько сессий. И потом для тётки тоже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я шучу? Вы серьезно не знаете?
Учите тут детей на каких-то дурацких инженеров да айтишникрв.. а тут!
A pet psychic can cost anywhere from $30 for a brief reading to over $700 for a longer session, with prices varying based on factors like experience, session length, and specialty. For example, a 15-minute session might cost around $100, while a one-hour session could range from $150 to $350 or more.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс окт 12, 2025 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Почему именно поэтому? Там какие-то странные условия или что?Пупхен писал(а):У моей подруги в Берлине такой ненормальный, нервный, на любое для него неожиданное движение и звук истерически бросается.Вишенка писал(а): Такое впечатление, что именно Пайпер какая-то умственно отсталая собака, или у нее ADHD, я не знаю.![]()
Состоит под судом, преступник, этот Бобик. Был на поводке, мимо проезжала бабка на велике, он на нее рванулся и загавкал (бесконтактно), бабка упала, ушиблась и подала в суд. Отсудить ничего не получается, т.к. у хозяйки ни страховки нет на это, ни имущества или денег, так что отобрать нечего. Но он все равно под судом. Выгуливала его кстати не хозяйка, а временная смотрительница.
Теперь этот Бобик еще и стар-глуховат стал, так еще и хозяйку пару раз покусал, когда она его ночью ногой, скажем, случайно тронула во сне. Он со страху на всё бросается. Псих. Из Польши его привезли, может поэтому?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могу предположить что очень сильно востребовано в синих штатах. В красных проблемы с собакой-out-of-control решаются с помощью ружьишка.Пупхен писал(а):Я шучу? Вы серьезно не знаете?Вишенка писал(а): серьезно? Есть такое? Или вы шутите?
Учите тут детей на каких-то дурацких инженеров да айтишникрв.. а тут!
A pet psychic can cost anywhere from $30 for a brief reading to over $700 for a longer session, with prices varying based on factors like experience, session length, and specialty. For example, a 15-minute session might cost around $100, while a one-hour session could range from $150 to $350 or more.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не выводить во двор гулять по ночам?арлекино писал(а):Ну хорошо, а что подразумевается соседям делать с собакой если она такая гавкающая у них уже есть? Усыпить, утопить, подрезать голосовые связки, что?nvvosk писал(а): ПОтерпят сами несколько ночей
Но если соседи вменяемые - то поймут закономерность
Можно еще прожектором освещать их участок - тоже на движение. . Если бы не Калифорния, в которой воду берегут - я бы еще посоветовала воду на полную мощность включать. Чтобы и собаку и соседа окатывало каждый раз
У меня собака вообще-то есть. Гавкающая. Если уж надо с ней в 2 ночи по совершенно мне непонятной причине выходить во двор - выйди с ней на поводке, сделай дела и уходи домой
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вообще, собака это не кошка, она днем бодстрвует, а ночью спит, и зачем с нею гуляют ночью - мне не понятно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подрядПупхен писал(а): Из Польши его привезли, может поэтому?
Но нынешний - вообще его не слышу (по-моему, девочка все же). Так они мне с такой гордостью рассказывали, что она из России :)))
Теперь задумалась!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. Мы, русичи, не гавкаем.nvvosk писал(а):У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подрядПупхен писал(а): Из Польши его привезли, может поэтому?
Но нынешний - вообще его не слышу (по-моему, девочка все же). Так они мне с такой гордостью рассказывали, что она из России :)))
Теперь задумалась!
"Помераниан" мне кажется болонкой. Еще мне кажется, что болонки не бывают кобелями...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Ясный пень!" - отметил про себя, но вслух не сказал Штирлиц..Пупхен писал(а):У моей подруги в Берлине такой ненормальный, нервный, на любое для него неожиданное движение и звук истерически бросается.Вишенка писал(а): Такое впечатление, что именно Пайпер какая-то умственно отсталая собака, или у нее ADHD, я не знаю.![]()
Состоит под судом, преступник, этот Бобик. Был на поводке, мимо проезжала бабка на велике, он на нее рванулся и загавкал (бесконтактно), бабка упала, ушиблась и подала в суд. Отсудить ничего не получается, т.к. у хозяйки ни страховки нет на это, ни имущества или денег, так что отобрать нечего. Но он все равно под судом. Выгуливала его кстати не хозяйка, а временная смотрительница.
Теперь этот Бобик еще и стар-глуховат стал, так еще и хозяйку пару раз покусал, когда она его ночью ногой, скажем, случайно тронула во сне. Он со страху на всё бросается. Псих. Из Польши его привезли, может поэтому?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Pomeranian это шпиц. .А болонки обычно кудрявые - погуглила, до сих пор не знала их местное название - Bichon FriseПупхен писал(а):Да. Мы, русичи, не гавкаем.nvvosk писал(а):
У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подряд
Теперь задумалась!
"Помераниан" мне кажется болонкой. Еще мне кажется, что болонки не бывают кобелями...
-
- Уже с Приветом
Cразу кусаете? :)Пупхен писал(а): Вс окт 12, 2025 7:42 pmДа. Мы, русичи, не гавкаем.nvvosk писал(а):
У моих соседей было несколько Pomeranians (шпиц?) Не знаю откуда были все предыдущие, но они всегда гавкали очень много, и практически на все подряд
Теперь задумалась!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого как.мышка Машка писал(а):Cразу кусаете? :)Пупхен писал(а): Вс окт 12, 2025 7:42 pm Да. Мы, русичи, не гавкаем.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Короче, я так и не пожаловалась, но, может, кто-то из соседей пожаловался. Уже дня 3 не выгуливают собак по ночам. В 5 утра так же выгуливают, да и пофиг уже. Там где-то петух еще есть у каких-то соседей. Не собаки, так петух разбудит.
По будням меня не особо волнует. Да и по выходным уже тоже.
Кстати, петуха давно не слышала. Может, сожрали, и вот только нового завели. Или листья с деревьев слетели, и слышимость лучше стала. ХЗ. Но петух кукарекует стабильно в 530 утра. Если бы мне не на работу, я бы даже могла прочувствовать бабушкину деревню из детства. Коровы только не хватает.

Кстати, петуха давно не слышала. Может, сожрали, и вот только нового завели. Или листья с деревьев слетели, и слышимость лучше стала. ХЗ. Но петух кукарекует стабильно в 530 утра. Если бы мне не на работу, я бы даже могла прочувствовать бабушкину деревню из детства. Коровы только не хватает.

- rover
- Уже с Приветом
Если бессонница, то будет мешать что угодно, даже сверчок или шелест листа.
А если сон здоровый, то будет собака в ухо гавкать, и ты только улыбнешься во сне и почмокаешь :)
А если сон здоровый, то будет собака в ухо гавкать, и ты только улыбнешься во сне и почмокаешь :)
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И ещё - хороший сон у людей с чистой совестью.rover писал(а): Если бессонница, то будет мешать что угодно, даже сверчок или шелест листа.
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
Да:) Еще что портит сон это деньги. Особенно когда ты их инвестировал и беспокоишься как там стоки. Бедняк спит крепче.
- Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды?
- А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
Это какой-то позор!