Природа человеческих устремлений.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Природа человеческих устремлений.

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну если вы даете объявление о продаже на сайте недвижимости, то вы уже засветились.
Если только у вас нет родственников или очень надежных знакомых/друзей, которые могут купить напрямую, и вы осуществляете секретную сделку. Как часто такое бывает?
И то, как показывает практика, родственники тоже убивают ради недвижимости.
При чем тут родственники? Родственникам тоже не нужно такое знать.
Есть серьезные агенства недвижимости, которые все помогают сделать в рамках правового поля.
На самом деле, проблемы начинаются тогда, когда пытаются что-то смухлевать. Если делать все по закону и не трепаться, то проблем не будет.
Так вот конкретно в этом случае - даже совершенно левые участники Привета знают про эту сделку )) Имя, правда, не знают )))
Но, судя по всему, мальчик хвастался много - друзьям про эту сделку совершенно явно известно...И родителям этих друзей...
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а): в присутствии Кометы нельзя Россию критиковать )
мне вообще нельзя, но вас она тоже порвет, но нежнее ))
При чем тут «критика России» внятно сможете объяснить?
Кинуть на деньги могут в любой стране мира, если расслабиться.
ок, просто может не так вас понял,
на самом деле в странах СНГ подобные вещи продолжают происходить, все эти кидалова и прочее.
уж мне то как ли не знать об этом, как человеку в бизнесе, частые попытки кидалова,
и здесь все таки до сих пор такого больше чем "там" у вас.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Есть серьезные агенства недвижимости, которые все помогают сделать в рамках правового поля.
На самом деле, проблемы начинаются тогда, когда пытаются что-то смухлевать. Если делать все по закону и не трепаться, то проблем не будет.
Как так не знать?
Вы же где-то живете, наверное?
И они об этом знают.
Либо даже непосредственно живут в этом объекте недвижимости:

https://www.spb.kp.ru/online/news/5275150/
23-летнего парня осудили за убийство маленькой сестры и матери ради квартиры в Ленинградской области

Суд установил, что 2 октября 2021 года обвиняемый, находясь в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области, задушил подушкой спящую на кровати малолетнюю сестру, после чего нанес пятнадцать ударов ножом в различные части тела своей матери, причинив множественные колото-резаные и резаные раны, повлекшие её смерть на месте происшествия, - рассказали в прокуратуре.

Молодой человек пошел на убийство своей родни для того, чтобы завладеть квартирой и комнатой, которые принадлежали его матери.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Так вот конкретно в этом случае - даже совершенно левые участники Привета знают про эту сделку )) Имя, правда, не знают )))
Но, судя по всему, мальчик хвастался много - друзьям про эту сделку совершенно явно известно...И родителям этих друзей...
Вы смеетесь? Совершенно левые участники Привета знают не пойми что не пойми о ком не пойми когда случившееся.
Так мы и про Вас знаем, что у Вас дом есть и Вас тоже можно кинуть при желании. А уж Комми потрясти сам Бог велел! :mrgreen

P.S. Это я уж не начинаю говорить о том, что на форумах тоже не обязательно говорить правду. :scratch
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Так вот конкретно в этом случае - даже совершенно левые участники Привета знают про эту сделку )) Имя, правда, не знают )))
Вы смеетесь? Совершенно левые участники Привета знают не пойми что не пойми о ком не пойми когда случившееся.
Так мы и про Вас знаем, что у Вас дом есть и Вас тоже можно кинуть при желании. А уж Комми потрясти сам Бог велел! :mrgreen

P.S. Это я уж не начинаю говорить о том, что на форумах тоже не обязательно говорить правду. :scratch
Т.е. про то, что про сделку знают друзья и родители друзей - это Вы не заметили ))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Как так не знать?
Вы же где-то живете, наверное?
И они об этом знают.
Либо даже непосредственно живут в этом объекте недвижимости:

https://www.spb.kp.ru/online/news/5275150/
23-летнего парня осудили за убийство маленькой сестры и матери ради квартиры в Ленинградской области

Суд установил, что 2 октября 2021 года обвиняемый, находясь в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области, задушил подушкой спящую на кровати малолетнюю сестру, после чего нанес пятнадцать ударов ножом в различные части тела своей матери, причинив множественные колото-резаные и резаные раны, повлекшие её смерть на месте происшествия, - рассказали в прокуратуре.

Молодой человек пошел на убийство своей родни для того, чтобы завладеть квартирой и комнатой, которые принадлежали его матери.
И что? Вы думаете сами-то в полной безопасности? :scratch
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Вы смеетесь? Совершенно левые участники Привета знают не пойми что не пойми о ком не пойми когда случившееся.

Т.е. про то, что про сделку знают друзья и родители друзей - это Вы не заметили ))))
Мы точно знаем, что конкретно они знали в момент оформления сделки? Или он, по Вашему, бояться до глубоких седин должен?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Т.е. про то, что про сделку знают друзья и родители друзей - это Вы не заметили ))))
Мы точно знаем, что конкретно они знали в момент оформления сделки? Или он, по Вашему, бояться до глубоких седин должен?
Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):
При чем тут «критика России» внятно сможете объяснить?
Кинуть на деньги могут в любой стране мира, если расслабиться.
ок, просто может не так вас понял,
на самом деле в странах СНГ подобные вещи продолжают происходить, все эти кидалова и прочее.
уж мне то как ли не знать об этом, как человеку в бизнесе, частые попытки кидалова,
Я не знаю, на основании чего Вы делаете утверждения, где чего больше или меньше.
Особенности кидалов могут отличаться от страны к стране (поэтому, приезжим и иностранцам может быть опаснее), но криминал в разных формах есть везде.
Тут Вас банк может без дома ставить (посмотрите фильм «101 дом», там все правда) и пирамиды время от времени случаются.
Последний раз редактировалось Kometa Пн окт 13, 2025 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
А ничего.
Я говорю, что такие вещи имеют место быть, и даже сейчас, не в какие-то 90е годы.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а): ок, просто может не так вас понял,
Я не знаю, на основании чего Вы делаете утверждения, где чего больше или меньше.
Особенности кидалов могут отличаться от страны к стране (поэтому, приезжим и иностранцам может быть опаснее), но криминал в разных формах есть везде.
Тут Вас банк может без дома ставить (посмотрите фильм «101 дом», там все правда) и пирамиды время от времени случаются.
ну банк это не тот случай все таки, изначально все условия понятны и ты их сам принимаешь и под этим подписываешься.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...
Вы про что сейчас бояться предлагаете-то? Про то, что у него есть стабильный пассивный доход? А чем это отличается от неплохой зарплаты, получаемой ежемесячно или просто сбережений в банке? Какая разница для тех, кто с паяльником поджидает свою жертву? Или только те, кто продал земельные участки представляют особый интерес?
Последний раз редактировалось Kometa Пн окт 13, 2025 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Так а сколько там народу, кто сдает столичную недвижимость и живет где-то на пляжах в Азии! Толпы!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
А ничего.
Я говорю, что такие вещи имеют место быть, и даже сейчас, не в какие-то 90е годы.
Мне кажется, сейчас бОльшую опасность представляют телефонные мошенники. От них реально можно пострадать, если отличаться повышенной доверчивостью и разговорчивостью.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Я не знаю, на основании чего Вы делаете утверждения, где чего больше или меньше.
ну банк это не тот случай все таки, изначально все условия понятны и ты их сам принимаешь и под этим подписываешься.
Нет, не так. Вы даже не представляете, какие у них могут быть схемы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...
Так а сколько там народу, кто сдает столичную недвижимость и живет где-то на пляжах в Азии! Толпы!
Ужас! Должны бояться днем и ночью.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Вы про что сейчас бояться предлагаете-то? Про то, что у него есть стабильный пассивный доход? А чем это отличается от неплохой зарплаты, получаемой ежемесячно или просто сбережений в банке? Какая разница для тех, кто с паяльником поджидает свою жертву? Или только те, кто продал земельные участки представляют особый интерес?
Я ничего не предлагаю. Зарплата - ничего не говорит о том, что и сколько лежит в банке...А если живут на проценты от вкладов - то вполне вероятно рассчитать и размер вклада. Только и всего.
Вы уже подзабыли с чего это ответвление началось.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...
Верю. Но в этом топике про другой источник дохода было рассказано.
Вообще, если Арлекино еще читает - я бы сыну сказала особенно не пересказывать подробности где-то еще...Я б своему точно посоветовала бы...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Мне кажется, сейчас бОльшую опасность представляют телефонные мошенники. От них реально можно пострадать, если отличаться повышенной доверчивостью и разговорчивостью.
Этих действительно развелось.
Недавно по ним кстати долбанули Геранями, надеюсь мошенников уже поубавилось.

Но вообще вот эти случаи 'убил мать и сестру ради квартиры' и т.п. Казалось бы, на что они вообще рассчитывали, ведь это вроде элементарно раскрыть. Но это мы знаем уже из результатов суда.
А сколько случаев, когда у кого-то это прокатило - мы не знаем.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Вы про что сейчас бояться предлагаете-то? Про то, что у него есть стабильный пассивный доход? А чем это отличается от неплохой зарплаты, получаемой ежемесячно или просто сбережений в банке? Какая разница для тех, кто с паяльником поджидает свою жертву? Или только те, кто продал земельные участки представляют особый интерес?
Я ничего не предлагаю. Зарплата - ничего не говорит о том, что и сколько лежит в банке...А если живут на проценты от вкладов - то вполне вероятно рассчитать и размер вклада. Только и всего.
Вы уже подзабыли с чего это ответвление началось.
Что мешает страшным бандитам доить ежемесячно, с зарплаты? Тоже нормальный вариант..
Ответить