В смысле «для меня»? Яркие - они и в Африке яркие: красные, желтые, зеленые, оранжевые…
Вот просто сейчас они мне не нравятся. Хотя, у меня когда-то была ярко-красная машина и она мне тогда нравилась.
В смысле «для меня»? Яркие - они и в Африке яркие: красные, желтые, зеленые, оранжевые…
Самые практичные цвета.jsjs писал(а): белые/серебристые
Какие, белые?veey писал(а): их лучше всего видно на дороге. Меньше нагреваются на солнце.
Ну, если Вы все покупаете себе «по науке», то снимаю шляпу перед столь ученым мужем!veey писал(а): Ну если не заметила, то значит так и есть, а наука лжет.
Это когда Вы в пожарной охране работали?Kometa писал(а): ...меня за 6 лет на красной машине ни разу не останавливали.
Так а скоростной режим ты нарушала при этом?Kometa писал(а): Помнится, были байки, что красные машины чаще останавливают - тоже ерунда, меня за 6 лет на красной машине ни разу не останавливали.
Ехать на красной машине и ехать в красной машине это два разных "ехать"
не наблюдение, но смежная информация попавшаяся мне недавноFusion писал(а): Во всём мире денежная масса, так называемая M2 (деньги в обращении, вклады и т.д.) достигла $ 140 трлн.
При этом треть этих денег создана в Китае. Сложно поверить, но сегодня юаней в обращении больше, чем долларов и евро вместе взятых - 332 трлн юаней или $ 46 трлн против примерно $ 22 трлн у конкурентов (доллар и евро).
не доверяю слову "own", наверно, скорее контролируютBlackRock, Vanguard, and State Street own 89% of the entire S&P 500
это пожалуй более интересно обсудить, откуда вдруг взялись эти две группы Блэкрок и Вангард?Карасёв писал(а):не наблюдение, но смежная информация попавшаяся мне недавноFusion писал(а): Во всём мире денежная масса, так называемая M2 (деньги в обращении, вклады и т.д.) достигла $ 140 трлн.
При этом треть этих денег создана в Китае. Сложно поверить, но сегодня юаней в обращении больше, чем долларов и евро вместе взятых - 332 трлн юаней или $ 46 трлн против примерно $ 22 трлн у конкурентов (доллар и евро).не доверяю слову "own", наверно, скорее контролируютBlackRock, Vanguard, and State Street own 89% of the entire S&P 500
Vanguard существует уже лет 70; создал её John Bogle, который и придумал в своей диссертации в Принстоне концепцию индексных фондов (слегка округляю описание). С тех пор доля индексных фондов в рынке постоянно растёт, а, поскольку для многих индекс -- это то же самое, что S&P 500, то, соответственно, Доля СП500 под *управлением* (как справедливо отметили выше) Вангарда тоже растёт. Full disclosure: бОльшая часть моих investments тоже *управляется* (в основном пассивно, в индексах) этим самым Вангардом.Fusion писал(а): это пожалуй более интересно обсудить, откуда вдруг взялись эти две группы Блэкрок и Вангард?
вроде как относительно недавно появились.
а кто владельцы этих фондов? если какие то корпорации, то кто владеет этими корпорациями?jsjs писал(а):Vanguard существует уже лет 70; создал её John Bogle, который и придумал в своей диссертации в Принстоне концепцию индексных фондов (слегка округляю описание). С тех пор доля индексных фондов в рынке постоянно растёт, а, поскольку для многих индекс -- это то же самое, что S&P 500, то, соответственно, Доля СП500 под *управлением* (как справедливо отметили выше) Вангарда тоже растёт. Full disclosure: бОльшая часть моих investments тоже *управляется* (в основном пассивно, в индексах) этим самым Вангардом.Fusion писал(а): это пожалуй более интересно обсудить, откуда вдруг взялись эти две группы Блэкрок и Вангард?
вроде как относительно недавно появились.