Не заставляйте думать о ваших умственных способностях хуже, чем они есть.nvvosk писал(а): Да, мне виднее. Поэтому выше и посоветовала Арлекино с сыном поговорить про это.
Природа человеческих устремлений.
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Природа человеческих устремлений.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если вокруг одни уголовники, то кому не расскажи, тот придет, убьет и все отнимет!арлекино писал(а):И? Расскажите дальнейший ход действий этих друзей и их родственников, будьте любезны.nvvosk писал(а): Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...

P.S. Но я вне зависимости от крупных продаж считаю: «нашел молчи и потерял - молчи».?
- арлекино
- Уже с Приветом
На Крестовском острове три особняка на продажу выставлены на Циане. За 500 миллионов, за 800 и за 1,5 миллиарда. Вот ведь тоже не побоялись во всеуслышанье о себе заявить и даже не шифруются.. среди знакомых и родственников.Kometa писал(а): Если вокруг одни уголовники, то кому не расскажи, тот придет, убьет и все отнимет!![]()
P.S. Но я вне зависимости от крупных продаж считаю: «нашел молчи и потерял - молчи».?
Честно говоря у меня глаза на лоб лезут от прочитанного.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сложно сказать чем руководствуются люди иногда, когда пишут посты. Иногда просто ляпнуть лишь бы ляпнуть.арлекино писал(а):На Крестовском острове три особняка на продажу выставлены на Циане. За 500 миллионов, за 800 и за 1,5 миллиарда. Вот ведь тоже не побоялись во всеуслышанье о себе заявить и даже не шифруются.. среди знакомых и родственников.Kometa писал(а): Если вокруг одни уголовники, то кому не расскажи, тот придет, убьет и все отнимет!![]()
Типа очень повезло, что смогли продать недвигу за 20 лямов, и уйти. Куда уйти, от кого уйти. В Мск 20 лямов это практически средняя цена не самой большой квартиры, даже 5 лет назад. И что, все хозяева трясуться, что братки придут и отберут или что?
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот и мне удивительно какими замшелыми могут быть представления о нашей действительности.OtherSide писал(а): Сложно сказать чем руководствуются люди иногда, когда пишут посты. Иногда просто ляпнуть лишь бы ляпнуть.
Типа очень повезло, что смогли продать недвигу за 20 лямов, и уйти. Куда уйти, от кого уйти. В Мск 20 лямов это практически средняя цена не самой большой квартиры, даже 5 лет назад. И что, все хозяева трясуться, что братки придут и отберут или что?
- Fusion
- Уже с Приветом
@Kometa
я в Москве как с самолета сошел, сразу деньги с телефона снялись,
потом такси вызвал и по выходу из такси уже был без пальто )
а до квартиры дошел с пустыми карманами )
Пепел 90х стучит в моем сердце

Пепел 90х стучит в моем сердце
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь.OtherSide писал(а):Сложно сказать чем руководствуются люди иногда, когда пишут посты. Иногда просто ляпнуть лишь бы ляпнуть.арлекино писал(а): На Крестовском острове три особняка на продажу выставлены на Циане. За 500 миллионов, за 800 и за 1,5 миллиарда. Вот ведь тоже не побоялись во всеуслышанье о себе заявить и даже не шифруются.. среди знакомых и родственников.
Такие же мысли возникают, когда наш народ начинает скурпулезро рассуждать про свое будущее наследство, как и кому его оставить, кого его лишить…))
- Kometa
- Уже с Приветом
Сочувствую. Не еХайте больше в ту страшную Москву.Fusion писал(а): @Kometa
Пепел 90х стучит в моем сердце![]()
- Fusion
- Уже с Приветом
окай, но это была типа шутка )
а если серьезно то у эмигрантов, которые редко или никогда не посещают Родину - осознание реалий остается на моменте отбытия, исхода из страны.
в принципе обычное дело, у меня тоже так было.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если Вы не заметили, больше всего тут кошмарится эмигрант, который регулярно туда ездит и немало времени там проводит и даже типа переезжать собирается.Fusion писал(а):окай, но это была типа шутка )
а если серьезно то у эмигрантов, которые редко или никогда не посещают Родину - осознание реалий остается на моменте отбытия, исхода из страны.
«Очень страшно, но завтра еще пойду!»

- nvvosk
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
не знаю о ком речь, не в курсе кто ездит, а кто нет, но верю )Kometa писал(а):Если Вы не заметили, больше всего тут кошмарится эмигрант, который регулярно туда ездит и немало времени там проводит и даже типа переезжать собирается.Fusion писал(а):
окай, но это была типа шутка )
«Очень страшно, но завтра еще пойду!»![]()
с другой стороны черные риэлторы и прочее все таки реальность до сих пор и не такая уж и редкость, мне например недавно звонили, типа проблемы с картой, потом переключили типа на службу безопасности, хотели номер карты и код, привык уже, почти не реагирую, скорее мило разговариваю, забавляюсь, ) один раз сумму спросили сколько на счету, я от балды ответил что около 100к, на том конце провода так задышали, что у меня аж телефон вспотел ))
-
- Уже с Приветом
Только там за эти миллионы продает не одинокий паренёк без опыта, а скорее всего профессиональные инвесторы/организации, либо крупные чиновники/ олигархи, возможно какие-то приближенные Аркадия нашего Ротенберга и т.д. С прикрытием ФСБ, причем на верхах.арлекино писал(а):На Крестовском острове три особняка на продажу выставлены на Циане. За 500 миллионов, за 800 и за 1,5 миллиарда. Вот ведь тоже не побоялись во всеуслышанье о себе заявить и даже не шифруются.. среди знакомых и родственников.Kometa писал(а): Если вокруг одни уголовники, то кому не расскажи, тот придет, убьет и все отнимет!![]()
Неужели разницу не видите?
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пн окт 13, 2025 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Да, это типа про меня такой переход на личности.Kometa писал(а):Если Вы не заметили, больше всего тут кошмарится эмигрант, который регулярно туда ездит и немало времени там проводит и даже типа переезжать собирается.Fusion писал(а): окай, но это была типа шутка )
«Очень страшно, но завтра еще пойду!»![]()
Но конечно, когда свои в погонах прикроют, то почему бы не перейти на личности, не так ли?
И кстати да, многие продают при наличии надёжного прикрытия в погонах. Правда главное чтобы это прикрытие само не решило отжать собственность. Так тоже может быть.
А если уж продолжать ваш переход на личности, то да, я езжу и регулярно, и мне там нравится. Но это не исключает вещи, о которых шла речь.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какие-то новые страшилки про «прикрытие в погонах» пошли…
Охо-хо… дальше еще хуже будет, к сожалению.
Контингент наш не молодеет, пурга будет сгущаться.

Охо-хо… дальше еще хуже будет, к сожалению.
Контингент наш не молодеет, пурга будет сгущаться.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. Комета ещё небось не знает и Судью Краснодарского Краевого Суда, гр. Елену Хахалёву, на свадьбе дочери которой "бесплатно" пели Кобзон, Басков, Меладзе, и даже некая Вера Брежнева..Kometa писал(а):КТО вообще все эти люди ???M.O. Von Stierlitz писал(а):
Все эти Мерседесы, как известно, нажиты честным и неустанным трудом..
Кстати, про С. Ц*пка уже пишут, что он больше не бандит, а, совсем даже наоборот, пытался ограждать граждан от "беспредела" некой ОПГ, якобы созданной то ли его дядей, то ли страшим братом.. А подельник С. Ц*пка, В. Ц*повяз (откуда они только такие фамилии и формы черепа берут), так и вообще "не при делах" и "меценат."
![]()
![]()
![]()

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Откуда мне их знать??
Мне куда интересней Б.Джонсон «случайно» получивший $1М от компании-производителя дронов за срыв Стамбульских соглашений.
Мне куда интересней Б.Джонсон «случайно» получивший $1М от компании-производителя дронов за срыв Стамбульских соглашений.