используют русский язык ( но могут содержат антирусский контент)
на пенсию в европу
-
- Уже с Приветом
Re: на пенсию в европу
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то мне подсказывает что это не те русские, а другие, обиженные.Цаца писал(а):Точно. И русская речь - просто повсюду звучит!rona tullia писал(а):
Вообще в Германии удивительно много восточно-европейского в разных видах и формах.
Я думаю, что если бы я переехала не в США, а в Германию, мне даже адаптироваться особенно не пришлось бы, настолько все похоже.

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Цаца
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Думаю, много чего имеется. Но я слабо участвую. Молодежь больше тусуется.rover писал(а): Какие тусовки бывают в русской коммюнити в Испании? Вечеринки, пикники, хайки, спорт игры, попойки, дебоши, оргии?
- rover
- Уже с Приветом
А пожилые что делают, каждый сам по себе? Видимо должна накопиться критическая масса, чтобы стали тусоваться.
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
rover писал(а): Какие тусовки бывают в русской коммюнити в Испании? Вечеринки, пикники, хайки, спорт игры, попойки, дебоши, оргии?
Критическая масса пенсионеров для организации оргии?
Штирлицу почему-то кажется, что пенсионерская оргия ему не покажется завлекательной..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rover
- Уже с Приветом
А чо еще делать на пенсииM.O. Von Stierlitz писал(а):rover писал(а): Какие тусовки бывают в русской коммюнити в Испании? Вечеринки, пикники, хайки, спорт игры, попойки, дебоши, оргии?Критическая масса пенсионеров для организации оргии?rover писал(а): А пожилые что делают, каждый сам по себе? Видимо должна накопиться критическая масса, чтобы стали тусоваться.
Штирлицу почему-то кажется, что пенсионерская оргия ему не покажется завлекательной..
Это какой-то позор!
- apex
- Уже с Приветом
Я ж говорю, я малоактивный, особо ничего не делаю. Вроде бы, есть места, куда могие англоговорящие пенсы едут жить. Больше в курортных зонах, но не только. Там они чаще социализируются.rover писал(а): А пожилые что делают, каждый сам по себе? Видимо должна накопиться критическая масса, чтобы стали тусоваться.
- rover
- Уже с Приветом
A, т.е. вы не в курортной зоне? Ну да, надо найти какието хобби тогда, если без людей.apex писал(а):Я ж говорю, я малоактивный, особо ничего не делаю. Вроде бы, есть места, куда могие англоговорящие пенсы едут жить. Больше в курортных зонах, но не только. Там они чаще социализируются.rover писал(а): А пожилые что делают, каждый сам по себе? Видимо должна накопиться критическая масса, чтобы стали тусоваться.
Это какой-то позор!