О погоде
-
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Скорей бы снежинки на форуме включились.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Погодите со снежинками!едрена матрена писал(а): Скорей бы снежинки на форуме включились.
А нельзя ли листопад запустить? )))
-
- Уже с Приветом
Точно! листопад и дождик!nvvosk писал(а):Погодите со снежинками!едрена матрена писал(а): Скорей бы снежинки на форуме включились.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот именно! Зачем торопить жизнь? Она и так летит как ненормальная….nvvosk писал(а):Погодите со снежинками!едрена матрена писал(а): Скорей бы снежинки на форуме включились.
-
- Уже с Приветом
Ну, хотъ что нибудь давайте запустим.
- apex
- Уже с Приветом
Может, не надо. "А папа сказал, что вы запустили не только пеpвый спутник, но и сельское хозяйство."едрена матрена писал(а): Ну, хотъ что нибудь давайте запустим.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Господа! Господа! А давайте коня в шампанском искупаем?
-- Поручик, а деньги?
-- Мда, действительно... Ну давайте хотя бы кота пивом обольём!
-- Поручик, а деньги?
-- Мда, действительно... Ну давайте хотя бы кота пивом обольём!
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А есть кто-нибудь, кто может вернуть листья на деревья! Ну вот очень хочется! )nvvosk писал(а):Погодите со снежинками!едрена матрена писал(а): Скорей бы снежинки на форуме включились.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Листьями могу обеспечить! Мы обычно мешков 20 их собираем. А вот как ВЫ их обратно к деревьям прикручивать будете - это уже сами!Robin Bobin писал(а):А есть кто-нибудь, кто может вернуть листья на деревья! Ну вот очень хочется! )

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Везите! Будем вместе привязывать! )))nvvosk писал(а):Листьями могу обеспечить! Мы обычно мешков 20 их собираем. А вот как ВЫ их обратно к деревьям прикручивать будете - это уже сами!Robin Bobin писал(а):
А есть кто-нибудь, кто может вернуть листья на деревья! Ну вот очень хочется! )![]()
и краску зеленую. траву покрасить надо!

- Kometa
- Уже с Приветом
Повесьте лампочки новогодние - будет весело и празднично!
Мы, обычно, все кусты-деревья на фронте оплетаем, хотя, с листьями у нас тоже проблем нет. Но в темноте листьев не видно, а лампочки радуют!
Мы, обычно, все кусты-деревья на фронте оплетаем, хотя, с листьями у нас тоже проблем нет. Но в темноте листьев не видно, а лампочки радуют!
- apex
- Уже с Приветом
В комфортной Америке ставили зимой 71F, летом - 74F. При 76F срочно врубали АС. Здесь летом в квартире доходило до 81-82F при влажности около 60%. Жесть! Но органон привык, теперь мне при 76F слегка зябко. Ну, скоро уж зима, надо привыкать обратно к 71F.
- Ratbert
У нас народ уже в пуховые куртки оделся. Это при дневной-то 22-24apex писал(а): В комфортной Америке ставили зимой 71F, летом - 74F. При 76F срочно врубали АС. Здесь летом в квартире доходило до 81-82F при влажности около 60%. Жесть! Но органон привык, теперь мне при 76F слегка зябко. Ну, скоро уж зима, надо привыкать обратно к 71F.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Я зимой ставлю 76apex писал(а): В комфортной Америке ставили зимой 71F, летом - 74F. При 76F срочно врубали АС. Здесь летом в квартире доходило до 81-82F при влажности около 60%. Жесть! Но органон привык, теперь мне при 76F слегка зябко. Ну, скоро уж зима, надо привыкать обратно к 71F.

- Kometa
- Уже с Приветом
Мы вообще ничего не «ставим» - ни зимой ни летом. Если летом чуток жарковато в доме - включаем вентиляторы. Зимой - камин вечером, а в спальне масляный радиатор, если утром совсем зябко из-под одеяла вылезать. Днем и зимой тепло.
Кстати, ехала сегодня утром на работу и вспомнила, что на днях тут постили карту и типа у нас в этом году должно быть очень сухая зима. Прикол в том, что сегодня на улице дождик.. Это даже для обычного года странно. По нашему климату, сейчас на улице должна быть жара. В общем, этот год выдался для нас необычно мягким, я таких не помню.
Кстати, ехала сегодня утром на работу и вспомнила, что на днях тут постили карту и типа у нас в этом году должно быть очень сухая зима. Прикол в том, что сегодня на улице дождик.. Это даже для обычного года странно. По нашему климату, сейчас на улице должна быть жара. В общем, этот год выдался для нас необычно мягким, я таких не помню.
-
- Уже с Приветом
В тропических странах 80-82F с 60% это вообще-то прохлада. Местные не потеют. (А я весь мокрый и уже третий душ за день)apex писал(а): В комфортной Америке ставили зимой 71F, летом - 74F. При 76F срочно врубали АС. Здесь летом в квартире доходило до 81-82F при влажности около 60%. Жесть! Но органон привык, теперь мне при 76F слегка зябко. Ну, скоро уж зима, надо привыкать обратно к 71F.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Масляный радиатор в последний раз видела в России на даче у родителей ))Kometa писал(а): Мы вообще ничего не «ставим» - ни зимой ни летом. Если летом чуток жарковато в доме - включаем вентиляторы. Зимой - камин вечером, а в спальне масляный радиатор, если утром совсем зябко из-под одеяла вылезать. Днем и зимой тепло.
Я не люблю, когда мне зябко- я вообще предподчитаю дома весь год в футболке ходить, поэтому и ставлю 76F ))) ПОсмотрим, как в этом году цены будут на газ - а то, может, придется и пересмотреть свои привычки..
Никак не поймаю ту грань - когда настолько прохладно, что лучше спится, но при этом не мерзнешь )))
-
- Уже с Приветом
Купите самый теплый пуховой пододеяльник в икее например. Я сплю с чуть приоткрытом окном, ночью вчера было +6с. ЖАРКО!nvvosk писал(а): Никак не поймаю ту грань - когда настолько прохладно, что лучше спится, но при этом не мерзнешь )))
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня и так вроде самый теплый.helloworld писал(а):Купите самый теплый пуховой пододеяльник в икее например. Я сплю с чуть приоткрытом окном, ночью вчера было +6с. ЖАРКО!nvvosk писал(а): Никак не поймаю ту грань - когда настолько прохладно, что лучше спится, но при этом не мерзнешь )))
Но чуть-только высунешь руку (или ногу) - мгновенно замерзаю и просыпаюсь ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, я тоже в идеале люблю ходить в футболке. Но для меня это 22С (т.е. 72F). 76F - это очень жарко.nvvosk писал(а):Масляный радиатор в последний раз видела в России на даче у родителей ))Kometa писал(а): Мы вообще ничего не «ставим» - ни зимой ни летом. Если летом чуток жарковато в доме - включаем вентиляторы. Зимой - камин вечером, а в спальне масляный радиатор, если утром совсем зябко из-под одеяла вылезать. Днем и зимой тепло.
Я не люблю, когда мне зябко- я вообще предподчитаю дома весь год в футболке ходить, поэтому и ставлю 76F ))) ПОсмотрим, как в этом году цены будут на газ - а то, может, придется и пересмотреть свои привычки..
Никак не поймаю ту грань - когда настолько прохладно, что лучше спится, но при этом не мерзнешь )))
Спать люблю под теплым одеялом, но чтобы в комнате было прохладно.
Масляные радиаторы ставим только в спальни, когда вообще промозгло и утром невозможно вылезти из кровати. Они не сушат воздух, не гоняют пыль как хитер-системы и не жгут кислород - просто мягкое тепло в конкретной комнате. Отапливать большой дом, где большинство помещений ночью пустые тоже не считаю нужным.