Будет ли паника на бирже?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Будет ли паника на бирже?
Интересно, засудят ли Тамповскую родню, что они сегодня нагрелись? Мы с мужем делаем ставки. Он сказал, следов не найдут, а я: американцы всегда выследят!
-
- Уже с Приветом
Нагрелись на чём? 1 день маркет немного остыл? Каждый день торгуются миллионы акций. Вы о чём?Coffee_time писал(а): Интересно, засудят ли Тамповскую родню, что они сегодня нагрелись? Мы с мужем делаем ставки. Он сказал, следов не найдут, а я: американцы всегда выследят!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Но даже за один раз можно нажиться.worldCitizen писал(а):Нагрелись на чём? 1 день маркет немного остыл? Каждый день торгуются миллионы акций. Вы о чём?Coffee_time писал(а): Интересно, засудят ли Тамповскую родню, что они сегодня нагрелись? Мы с мужем делаем ставки. Он сказал, следов не найдут, а я: американцы всегда выследят!
Они уже под прицелом.
Я, лично, нейтрально к этому отношусь. Просто прогноз.
Пример: https://www.npr.org/2025/04/10/nx-s1-53 ... ck-markets
- shadow7256
- Уже с Приветом
да уж. Rare earth стоки просто летят ввысь. а на самом деле эти компании не имеют никакой прибыли. Чисто спекуляция. Допустим USAR.Coffee_time писал(а):Но даже за один раз можно нажиться.worldCitizen писал(а): Нагрелись на чём? 1 день маркет немного остыл? Каждый день торгуются миллионы акций. Вы о чём?
Они уже под прицелом.
- jsjs
- Уже с Приветом
NPR.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Спасибоshadow7256 писал(а):
да уж. Rare earth стоки просто летят ввысь. а на самом деле эти компании не имеют никакой прибыли. Чисто спекуляция. Допустим USAR.
Спасибо за на водку. Завтра буду охотиться за puts. Parabolic move.shadow7256 писал(а):да уж. Rare earth стоки просто летят ввысь. а на самом деле эти компании не имеют никакой прибыли. Чисто спекуляция. Допустим USAR.Coffee_time писал(а): Но даже за один раз можно нажиться.
Они уже под прицелом.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это все манипуляции с этими тарифами. Я так понимаю Трамп реально бабло на этом делает.
Китай вчера объявил, что вводит какие то там ограничения на экспорт редких металлов. Ну вот здесь сразу же эти компании полетели вверх. Хотя до недавнего времени их акции были в самом низу.
Посмотрите на UAMY, USAR, MP. Это просто п...ц.
Китай вчера объявил, что вводит какие то там ограничения на экспорт редких металлов. Ну вот здесь сразу же эти компании полетели вверх. Хотя до недавнего времени их акции были в самом низу.
-
- Уже с Приветом
В акции этих компаний надо было вкладыватся как только стали известны результаты выборов, даже не дожидаясь инагурации.shadow7256 писал(а): Это все манипуляции с этими тарифами. Я так понимаю Трамп реально бабло на этом делает.
Ведь то что Трамп будет бадатся с Китаем было известно.
-
- Уже с Приветом
Шанс не более чем то что засудят мужа Ненси Пелотки.Coffee_time писал(а): Интересно, засудят ли Тамповскую родню, что они сегодня нагрелись? Мы с мужем делаем ставки. Он сказал, следов не найдут, а я: американцы всегда выследят!
-
А что вы думаете про FMST например? На их сайте пишут : is an emerging North American uranium exploration company focused on empowering the clean energy economy. Our 10 prospective properties span over 330,000 acres in the prolific, uranium-rich Athabasca Basin in Saskatchewan, Canada." Пока ещё не взлетели но направление вроде перспективныое. Или таких компаний много?shadow7256 писал(а): да уж. Rare earth стоки просто летят ввысь. а на самом деле эти компании не имеют никакой прибыли. Чисто спекуляция. Допустим USAR.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Нужно смотреть на историю компании, доступную финансовую информацию и что о ней пишут другие, не они сами. Какие у нее источники финансирования, лицензии, технологии, экспертиза.
Добыча и обработка сырья дело долгое, нудное и дорогостоящее. Обычно, если есть реальные залежи чего-нибудь остро нужного, и компания не бестолковая, вкладывать смысл есть. Мошенники в этих индустриях есть, но сейчас не так много, как раньше. Есть просто плохо управляемые компании, этих много.
Добыча и обработка сырья дело долгое, нудное и дорогостоящее. Обычно, если есть реальные залежи чего-нибудь остро нужного, и компания не бестолковая, вкладывать смысл есть. Мошенники в этих индустриях есть, но сейчас не так много, как раньше. Есть просто плохо управляемые компании, этих много.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
я ничего не думаю, но обратил внимание на слово explorationLepidoptera писал(а): А что вы думаете про FMST например? На их сайте пишут : is an emerging North American uranium exploration company focused on empowering the clean energy economy.
-
- Уже с Приветом
Мои puts работают, но надо закрывать на этой неделе. Цена стока ровно на уровне страйка.shadow7256 писал(а): Это все манипуляции с этими тарифами. Я так понимаю Трамп реально бабло на этом делает.
-
- Уже с Приветом
Yes, Sir!Nostradamus писал(а): Может до ноября потерпят?
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну вот сейчас они вниз ползут. Причем я бы даже сказал летят.worldCitizen писал(а):Мои puts работают, но надо закрывать на этой неделе. Цена стока ровно на уровне страйка.shadow7256 писал(а): Это все манипуляции с этими тарифами. Я так понимаю Трамп реально бабло на этом делает.
-
- Уже с Приветом
"Серьёзные парни", которые владеют инсайдерской инфо и которые закупились за гроши - сливают на пике.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да. Вообще на этом поприще кто владеет информацией тот и гребет деньги.Sasha_Z писал(а):"Серьёзные парни", которые владеют инсайдерской инфо и которые закупились за гроши - сливают на пике.
-
- Уже с Приветом
USAR. редкие металлы. Rare earth.
Я решил сделать adjustment. Закрыл более высокий страйк и открыл новый put спред на 2 пойнта ниже, за сущие копейки. Продолжаю держать новую позицию в надежде что сток снова начнёт подниматься. Volume небольшой, надеюсь закрыть на следующей неделе с профитом.
Из новых, открыл привычный MSTR put spread. Ближние контракты явно переоценены. Профит почти гарантирован.
Подобные признания вы не найдёте ни в одной книжке.
Не знаю насколько эффективно заниматься торговлей опционами на Charles Schwab site. Но раньше у них были маленькие комиссионные или вообще их не было.
Причина этого может быть только одна, даже с минимальными commissions они делают свой профит.
Я решил сделать adjustment. Закрыл более высокий страйк и открыл новый put спред на 2 пойнта ниже, за сущие копейки. Продолжаю держать новую позицию в надежде что сток снова начнёт подниматься. Volume небольшой, надеюсь закрыть на следующей неделе с профитом.
Из новых, открыл привычный MSTR put spread. Ближние контракты явно переоценены. Профит почти гарантирован.
Подобные признания вы не найдёте ни в одной книжке.

Не знаю насколько эффективно заниматься торговлей опционами на Charles Schwab site. Но раньше у них были маленькие комиссионные или вообще их не было.
Причина этого может быть только одна, даже с минимальными commissions они делают свой профит.

- shadow7256
- Уже с Приветом
Для многих (включая меня) эти "признания" - просто набор звуков

-
- Уже с Приветом
В этом случае надо взять элементарную книжку в библиотеке или отыскать на инете про торговлю опционами.
В своё время я начинал с Mark Ansbacher. the New Options Market.
https://www.wiley.com/en-us/The+New+Opt ... 8047134880
Не обязательно его конечно. Книжек на эту тему навалом. И они в основном пересказывают одно и то же. Так что не ошибётесь если попадётся какая то другая на эту тему.
Удачи!
я бы не советовал читать книги по инвестициям на русском. Если это перевод с английского то там будет много непонятных терминов которые только ещё больше запутают.
Последние месяцы года обычно самые profitable независимо какую стратегию использовать. И это самое удивительное.