Да ivermectin за 50 лет не изучили.Berenike писал(а): Сб янв 21, 2023 2:14 pmВитамин Д, витамин C с цинком, полифенолы в витаминах, чай с медом и молоком или лимоном, греть ноги в теплой ванне, капли в нос, при температуре парацетамол и влажные обертывания голеней- это все и называется симптоматическое лечение.мышка Машка писал(а): Сб янв 21, 2023 11:15 amСначала надо добавить витамина Д, С тоже не помешает. Ивермектин до ковида считался вполне безопасным препаратом, причем для профилактики. И что вдруг случилось?Berenike писал(а): Сб янв 21, 2023 7:34 am Обычный противовирусный протокол (в моей ссылке). Начальные стадии не лечат, при среднетяжелом течении дают кортизон, а в больнице виростатики, в реанимации свой протокол.
С виростатиков не начинают, потому что не допущены пока, были случаи печеночной- и почечной недостаточности. И эффект их недостаточен. Вы же желали глубоких исследований перед допуском прививок? Ну вот они исследования виростатиков, идут пока.
К тому же не нужны они при легком течении омикрона.
Но лично я считаю, это ненормально, смертельно бояться прививок, но при этом ратовать за виростатики при омикроне. Прям «назло маме отморожу уши»
Кстати, за рекомендацию при ковиде и для профилактики ковида принимать витамин Д врачей лишали лицензии. Хотя до того все 20 лет тут разные врачи впихивали мне тот же витамин Д
Ивермектин это таблетки от паразитов с толком неизученным действием. Когда ковид начинался, люди готовы были мочу ослиную пить, чтобы поправиться (боялись госпитализации). Вот и пробовали действие неизученных лекарств (от малярии или от чесотки). Сейчас не готовы. Я посмотрела кохрейн сравнение всех последних исследований, доказанной выгоды от него нет. Для профилактики вообще нет ни одного исследования. Широко его вообще не применяли никогда, только дерматологи с ним знакомы. Как побочка после лечения им может быть кожный зуд месяцами. Нет уж, спасибо.
Вы болели омикроном? Наверняка ведь без ивермектина прекрасно обошлись. Я пила всякую гомеопатию и витамины, муж нет. Он выздоровел быстрее и не терял нюх![]()
И Nobel prize не понятно за что дали.
Troll detected.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34466270/