Я даже Вам могу отключить если очень постараюсь!

Я даже Вам могу отключить если очень постараюсь!
нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.мышка Машка писал(а):Так потому и болели 4 раза, что после 3 прививки антитела вырабатываются, в основном, Ig4, которые приводят к толерантности к вирусу.Vlada123 писал(а): Пн окт 13, 2025 10:04 pm Спасибо, что напомнили, надо сходить. Я тоже делаю каждый год. Меня спасает от гриппа и облегчает КОВИД коим уже раза 4 болела в легкой форме. Работа у меня - постоянное общение с людьми.
Безумству храбрых поем мы песнь (с)
Вообще-то, болеют, в основном, вакцинированные.Vlada123 писал(а): Ср окт 15, 2025 2:06 pmнет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.мышка Машка писал(а):
Так потому и болели 4 раза, что после 3 прививки антитела вырабатываются, в основном, Ig4, которые приводят к толерантности к вирусу.
Безумству храбрых поем мы песнь (с)
Откуда в Штатах столько невакцинированных храбрецов?Vlada123 писал(а): нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушелrover писал(а): Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.
А другого по минимуму, только базовыми проверенными вакцинами с 30+ летней историей.
И посмотреть кто как болеет.
Вы уж определитесь. Вакцинолюбов таки защищает вакцина или то, что они не ходють в красную зону в больнице и не облизывают унитазы?OtherSide писал(а):Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушелrover писал(а): Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.
А другого по минимуму, только базовыми проверенными вакцинами с 30+ летней историей.
И вы забыли упомянуть что второй близнец должен полизать унитаз в общественном месте или сходить в красную зону в больнице что бы набрать в себя вируса побольше
А если серьезно, то в целом то что вы пишите никакого отношения к реальному тестированию не имеет. Что бы сравнить нужно просто посмотреть смертность в двух похожих странах где была массовая вакцинация и где ее не было
При этом еще надо учесть коррупцию и считать реально вакцинированых
Откуда такая ифо? приведите, пож. источник.мышка Машка писал(а):Вообще-то, болеют, в основном, вакцинированные.Vlada123 писал(а): Ср окт 15, 2025 2:06 pm нет не по этому, а потому, что те , кто не храбрый болеют и несут этот вирус мне. Только они в лежку лежат, а я спокойно на ногах его переношу.
Я то ли не болела, то ли болела так, что о этом и не узнала
В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинацииOtherSide писал(а): Чт окт 16, 2025 4:41 amЭто маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушелrover писал(а): Чистый эксперимент это если одного однояйцевого близнеца вакцинировать по максимуму как рекомендует CDC, все ковид бустеры и проч гриппы.
И вы забыли упомянуть что второй близнец должен полизать унитаз в общественном месте или сходить в красную зону в больнице что бы набрать в себя вируса побольше
А если серьезно, то в целом то что вы пишите никакого отношения к реальному тестированию не имеет. Что бы сравнить нужно просто посмотреть смертность в двух похожих странах где была массовая вакцинация и где ее не было
Лента.ру завралась совсем. Пошла любопытсва ради по ссылке на научную статью которая якобы это утверждает, там ничего такого не говорится! Сравнили две группы больных остеонекрозом, контрольная группа диагностированная в 2017-2018 годах, другая - диагностированная недавно (средний возраст 51-53 года и почему-то обе группы страдали излишним весом). У второй группы больше повреждений. Теория авторов - активация mast cells после ковида. Но вообще-то после волшебных укольчиков происходит та же самая активация и тот же "постковидный" синдром, особенно, если сначала уколоться, а потом постоянные инфекции. Но авторы не рассматривают данные по вакцинации и не дифференцируют. Как минимум, если вакцина такая полезная, никто из вакцинированных не должен болеть остеонекрозом. Ан нет, это не продемонстрировано.apex писал(а): У многих переболевших COVID-19 пациентов начала разрушаться костная ткань тазобедренных суставов. И если раньше остеонекроз головки бедренной кости преимущественно связывали с травмами, длительным приемом высоких доз гормонов или алкоголизмом, то теперь с ним могут столкнуться те, кто перенес коронавирусную инфекцию даже в легкой форме и не имел сопутствующих патологий.
https://lenta.ru/news/2025/10/16/postcovid/
Это типа что хуже, просто спрыгнуть с моста, или перед этим принять яд. Вакцина гробит здоровье, и после нее вирус гробит здоровье еще сильнее.OtherSide писал(а): Это работает статистически и много факторно. Вакцина по определению гробит здоровье - вопрос в том, что вирус гробит сильнее и нужна статистика о распространении, что бы определить что хуже
Где источник этой инфо? опять "баба сказала". Земля слухами полнится.мышка Машка писал(а):В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинацииOtherSide писал(а): Чт окт 16, 2025 4:41 am Это маразм потому что бустеры колят с обвновлением вируса, нет смысла колоть вакцины вируса который уже ушел
Спросила ChatGPT, данные за 2018-2024. В Австралии смертность примерно одинакова за эти годы. Тайвань таки да, смертность выросла где-то на 30%.едрена матрена писал(а):Где источник этой инфо? опять "баба сказала". Земля слухами полнится.мышка Машка писал(а): В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинации
За последние годы было столько информации! но если держать глазки закрытыми... посмотрите, сколько ссылок я давала в темах о ковиде, глядишь, и найдете.едрена матрена писал(а): Чт окт 16, 2025 3:23 pmГде источник этой инфо? опять "баба сказала". Земля слухами полнится.мышка Машка писал(а):
В некоторых странах, типа Австралии и Тайваня, ДО вакцинации смертность была небольшой, и сильно повысилась ПОСЛе начала вакцинации