Давно уже модно ))
Сегодня на столе
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
"Завтрак туриста."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2746
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2245
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Не завидуйте :)veey писал(а): в стакане чай?
Там кофе в чашке.
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
"Copas" can refer to several things, including the Council of Petroleum Accountants Societies (COPAS), which sets accounting standards for the oil and gas industry ))))apex писал(а): copas
Второе значение я тоже теперь знаю! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Сделала вчера фаршированные acorn squash
БАранина с sundried tomatoes, булгуром (тот, что самый мелкий) и пармезаном. Вкусно ))
Делать буду, и с другими начинками поэкспериментирую. Что поняла - надо больше специй насыпать в сами тыквы до того, как буду их запекать - постеснялась насыпать больше, а надо бы!
БАранина с sundried tomatoes, булгуром (тот, что самый мелкий) и пармезаном. Вкусно ))
Делать буду, и с другими начинками поэкспериментирую. Что поняла - надо больше специй насыпать в сами тыквы до того, как буду их запекать - постеснялась насыпать больше, а надо бы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5485
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
А зачем булгур в тыкву сыпать?nvvosk писал(а): Сделала вчера фаршированные acorn squash
БАранина с sundried tomatoes, булгуром (тот, что самый мелкий) и пармезаном. Вкусно ))
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5485
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
В фарш. Вместо риса. Мне не нравится, когда только один фарш и все. С наполнителями нежнее начинка (ну, как в тефтелях)..
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
А мне как раз наполнители не нравятся. Котлеты предпочитаю тефтелям. Пару раз пробовали добавлять кабачки или что-то в таком духе, но не пошло.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Так в котлеты тоже кладется - хлеб, лук...
Чисто из фарша - это что-то вроде советских "бифштексов" - совсем другая структура..
Чисто из фарша - это что-то вроде советских "бифштексов" - совсем другая структура..
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
По приезду в Испанию временами покупали "обычную" салями. Заметно вкусней, чем в Америке. Но потом наткнулись на нечто другое - и жизнь заиграла новыми красками!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Хлеб и лук - me gusta. Рис или some other shit - no me gusta!nvvosk писал(а): Так в котлеты тоже кладется - хлеб, лук...
Чисто из фарша - это что-то вроде советских "бифштексов" - совсем другая структура..
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Без разницы с чем ты их густа...Наполнитель в фарше нужен для сочности и пышной текстуры начинки.
В следующий раз я планирую фаршировать фаршем из итальянских острых колбасок (я из него обычно делаю стаффинг на День Благодарения) - с овощами )) Тогда, возможно, и без булгура (риса)...Посмотрим )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Судя по цвету - свинина? Во Франции похожие колбасы продавались - острые до чертиков, и очень жесткие...apex писал(а): По приезду в Испанию временами покупали "обычную" салями. Заметно вкусней, чем в Америке. Но потом наткнулись на нечто другое - и жизнь заиграла новыми красками!
fuet.jpg
Но вообще, в очередной раз порадовалась, что живу в местности, где много поляков - их мясные изделия мне нравятся больше всего ))) Все эти шинки - ням! )))
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3283
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Да, 100% куцька. Вообще не острая и супермягкая. За это и полюбил. Даже не с чем сравнить.nvvosk писал(а): Судя по цвету - свинина? Во Франции похожие колбасы продавались - острые до чертиков, и очень жесткие...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9303
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Я знаю (думаю, что знаю) - у нас такие водились )) Характерный такой свиной вкус у них ))
Вдруг всплыло как на французском называется колбаса - Saucisson ))) Они вот такие - белые снаружи часто..
Песенка была чудесная, которую знакомые южные французы исполнять любили - не вполне приличная (там жест неприличный был) - вот, с сосисоном как раз )))
Вдруг всплыло как на французском называется колбаса - Saucisson ))) Они вот такие - белые снаружи часто..
Песенка была чудесная, которую знакомые южные французы исполнять любили - не вполне приличная (там жест неприличный был) - вот, с сосисоном как раз )))