Ничего подобного.
Просто нужна изначально внешне агрессивная среда. Тогда есть причина отбиваться.
давайте я срач устрою на тему М и Ж, ну там патриархат, современные устои и прочее,
хоть какой то движняк будет )
Сами же первый уйдете в обидках. Проходили. Патриархат можно продвигать успешно только в своей 3-х комнатной квартире, а на чужих теток это не работает.
ок )
как раз давно хотел спросить,
- кто у нас модераторы, сколько их и какие ники?
mdrtr это кто? мужчина или женщина, какой у него был ник на СП?
- вы и city girl это один и тот же человек?
Я и city_girl один человек. А модераторы у нас анонимные. Ник может быть передан другому модератору.
ок,
хотел спросить почему модераторы анонимные, но по опыту форумов - думаю, что пожалуй так лучше,
а то будут обижаться, агриться на баны и прочее и портить отношения.
newprivet писал(а):
Я и city_girl один человек. А модераторы у нас анонимные. Ник может быть передан другому модератору.
ок,
хотел спросить почему модераторы анонимные, но по опыту форумов - думаю, что пожалуй так лучше,
а то будут обижаться, агриться на баны и прочее и портить отношения.
sergant писал(а):
Не совсем понимаю, как может "быть обидно", если на "постоянной основе" игнорировать советы опытных специалистов.
Помню, ему даже как-то Spark приличный подогнали и все настроили "за бесплатно" и поддержку предлагали, но нет, уперся в винды "и продолжал есть кактус"...
А с появлением доступного хостинга... В общем все получилось предсказуемо.
rover писал(а):
Поругайте ВВП и РФ и похвалите Украину и Зеленского в политике лучше, чтоб активизировать Килькина. А то он в спячке.
Килькин не на сами темы реагирует, а на способ преподнесения.
Как аллигатор?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl писал(а):
Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
Заиметь Килкинда в качестве тролля на форум - это прям как медаль на грудь, я считаю
Хотя с другой стороны, он ведь антагонист, а если нечему противостоять, то что ему тут делать?
Штирлиц, ради всебщего блага (т.е. активной творческой деятельности на этом форуме Истинного тов. Килькина), готов пожертвовать своей заслуженной репутацией мирного и покладистого штандартенфюрера..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца писал(а):
Заиметь Килкинда в качестве тролля на форум - это прям как медаль на грудь, я считаю
Хотя с другой стороны, он ведь антагонист, а если нечему противостоять, то что ему тут делать?
Штирлиц, ради всебщего блага (т.е. активной творческой деятельности на этом форуме Истинного тов. Килькина), готов пожертвовать своей заслуженной репутацией мирного и покладистого штандартенфюрера..
И какова оценочная стоимость этой штирлицрепутации? Хотя бы в попугаях, а? В смысле велика ли будет жертва?
M.O. Von Stierlitz писал(а):
И какова оценочная стоимость этой штирлицрепутации? Хотя бы в попугаях, а? В смысле велика ли будет жертва?
Штирлиц (может быть) и рад был бы поделиться этой информацией, тов. Тихий, но никак не может - Государственная Тайна!