Думаете что-то поменялось? Опыт год назад -так же врывающиеся тети без каких-то доков/анкет и орущих давай делай мне паспорт, я ничего не буду заполнять сама
Загран паспорт через консульство в НЙ
-
- Уже с Приветом
Re: Загран паспорт через консульство в НЙ
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы полагаете, сомневаетесь и думаете, а я там была лично и видела.nvvosk писал(а):Т.е. Вы полагаете, что когда сократили штат - помогать они сдающим перестали что ли? Сомневаюсь. Скорее, еще меньше народу в день принмают..
Потому и выгодно, если одна тетенька привезет стопку правильно заполненных анкет, чем все эти анкеты каждый индивидуально будет заполнять, сидя перед окошком...

Работников было достаточно, ничего там помогать не надо было - все было заполнено он-лайн и тебе в принципе не дадут сделать аппойнтмент, если заполнено неправильно.
Времени на аппойнтменты тоже было достаточно (ДС, ровно год назад).
У меня была нетривиальная задача - мне надо было сделать аппойнтмент на конкретный предпраздничный день на небольшой промежуток времени. Я не поленилась и в течении 2-х месяцев заходя сначала время от времени, а потом каждый день, поймала то,что мне надо было.
Но я такие вещи могу делать с телефона, «между буфетом и туалетом», занимает секунды для меня.
Сейчас, народ говорит, там что-то изменилось в плане скеджулинга. Так что, утверждать не берусь.
В общем, если для чего и нанимать людей - так это для подачи доков, но не для заполнения анкеты!
- AndrI-0xa
Ппц... В этому году уже даже не так, как в том. А вы почти про 10 лет. Вспомнила бабка, как девкой была...

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Система заполнения анкеты на сайте почти не позвлят делать ошибки. Это надо реально постараться и тупить, чтоб накосячить.nvvosk писал(а):Когда мы сдавали документы и сидели в очереди - то каждому, сдававшему документы перед нами приходилось что-то исравлять и переделывать. ЗАчастую - помогали сами работницы, что отнимало кучу времени и у них, и у тех кто в очереди сидел и ждал...Kometa писал(а): А зачем платить за заполнение анкеты??? Вот это точно разводилово! Там же на сайте все заполнялось за 5 минут.
В прошлом году (в конце) я тоже подавала на загранпаспорт в DC и там было все максимально душевно и доброжелательно. Немного напрягли меры безопасности, но это все понятно….
Мало того, была пара тетенек - которые вообще приехали без анкет - и работницы им помогали заполнять.
Кстати, не все, кто на тот день был записан - успели и пройти....Мы прошли на бровях, в числе последних в тот день (причем запись наша была на первую половину дня) - и я слушала, как оставшихся перезаписывали на следующий день...
Это для тех, кто за день надеется обернуться, без отелей...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, это особенности NY и соседнего Брайтона…helloworld писал(а):Думаете что-то поменялось? Опыт год назад -так же врывающиеся тети без каких-то доков/анкет и орущих давай делай мне паспорт, я ничего не буду заполнять сама
В ДС было максимально прилично.
- Kometa
- Уже с Приветом
- AndrI-0xa
Что за бред? Таки ещё на стадии охранника отфильтровываются... У вас воспоминания начала 2000-х. Там уже давно всё не так.helloworld писал(а):Думаете что-то поменялось? Опыт год назад -так же врывающиеся тети без каких-то доков/анкет и орущих давай делай мне паспорт, я ничего не буду заполнять сама
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы в ДС раза три паспорта делали ...Все три раза были абсолютно идентичными...Каждому приходилось разжевывать, помогать делать, переделывать...Почти все к окошку подходили раза по 3-4...
Так что я Вас уверяю - ничего там не поменялось, и вряд ли поменяется...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- AndrI-0xa
"90% легально" и 10% нет? Это как немножко беременная.Kometa писал(а): Ну, вот не все согласны действовать на 90% легально и не все хотят, чтобы «круг замкнулся» именно на нем.
Тем более, что тети могут быть разные - гарантий Вам никто не даст, если все полулегально.
Это 100% нелегеально, если Вы ещё только на 10% поняли.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
Представляете, сколько народу тупит? ))) я тоже удивлялась )))AndrI-0xa писал(а):Система заполнения анкеты на сайте почти не позвлят делать ошибки. Это надо реально постараться и тупить, чтоб накосячить.nvvosk писал(а): Когда мы сдавали документы и сидели в очереди - то каждому, сдававшему документы перед нами приходилось что-то исравлять и переделывать. ЗАчастую - помогали сами работницы, что отнимало кучу времени и у них, и у тех кто в очереди сидел и ждал...
Мало того, была пара тетенек - которые вообще приехали без анкет - и работницы им помогали заполнять.
Кстати, не все, кто на тот день был записан - успели и пройти....Мы прошли на бровях, в числе последних в тот день (причем запись наша была на первую половину дня) - и я слушала, как оставшихся перезаписывали на следующий день...
Это для тех, кто за день надеется обернуться, без отелей...
- Kometa
- Уже с Приветом
Я согласна в этом. Мне тоже не понятно, что такое «легален на 90%».AndrI-0xa писал(а):"90% легально" и 10% нет? Это как немножко беременная.Kometa писал(а): Ну, вот не все согласны действовать на 90% легально и не все хотят, чтобы «круг замкнулся» именно на нем.
Тем более, что тети могут быть разные - гарантий Вам никто не даст, если все полулегально.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот еще раз задам вопрос...Если те же самые люди, которые это объявление повесили - они же анкеты и принмают от таких сервисов....AndrI-0xa писал(а):"90% легально" и 10% нет? Это как немножко беременная.Kometa писал(а): Ну, вот не все согласны действовать на 90% легально и не все хотят, чтобы «круг замкнулся» именно на нем.
Как Вы оцените процентное соотношение легальности к нелегальности? ))
- AndrI-0xa
Заявление по закону полагается подавать лично.nvvosk писал(а):Ну вот еще раз задам вопрос...Если те же самые люди, которые это объявление повесили - они же анкеты и принмают от таких сервисов....AndrI-0xa писал(а): "90% легально" и 10% нет? Это как немножко беременная.
Если это не делается лично, то попробуйте сами ответить на свой вопрос.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
- Уже с Приветом
Какой бред? Лично видел все шоу своими глазами. Год назад.AndrI-0xa писал(а):Что за бред? Таки ещё на стадии охранника отфильтровываются... У вас воспоминания начала 2000-х. Там уже давно всё не так.helloworld писал(а):
Думаете что-то поменялось? Опыт год назад -так же врывающиеся тети без каких-то доков/анкет и орущих давай делай мне паспорт, я ничего не буду заполнять сама
Идите ищите дату на сайте, возможно в 2028 для вас появится.

Последний раз редактировалось helloworld Вт окт 21, 2025 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AndrI-0xa
Да всё просто. В магазине на кассе обсчитали на 900 рублей. Обсчитанный пошёл и украл в магазине товаров на 1000 рублей.
На 90% его поступок легален.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нотариально заверено все это. Вы нотариально доверяете подать за вас документыAndrI-0xa писал(а):Заявление по закону полагается подавать лично.nvvosk писал(а):
Ну вот еще раз задам вопрос...Если те же самые люди, которые это объявление повесили - они же анкеты и принмают от таких сервисов....
Если это не делается лично, то попробуйте сами ответить на свой вопрос.
- AndrI-0xa
Как вы могли видеть? Вы же тётей пользуетесь. Или вы и есть та тётя? :)helloworld писал(а):Какой бред? Лично видел все шоу своими глазами. Год назад.AndrI-0xa писал(а):
Что за бред? Таки ещё на стадии охранника отфильтровываются... У вас воспоминания начала 2000-х. Там уже давно всё не так.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kometa
- Уже с Приветом
Охранник в ДС, кстати, был фактурный. Сыпал остротами и поговорками, нарушить правила не дал, но душевно как-то, по-нашему… 

-
- Уже с Приветом
По делам гражданства для детей требуется личное присутствие + тетя делала ведерко документов для их нотариата.
А так бы ни за что не поехал туда.