Верите ли вы в загробную жизнь?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Верите ли вы в загробную жизнь?

Опрос закончился Чт окт 02, 2025 7:39 pm

1) Да
4
22%
2) Нет
6
33%
3) Иногда да, иногда нет, наверное, хочу верить что да
5
28%
4) Я об этом не думаю, и вообще, мне все равно...
3
17%

Всего голосов: 18

Vetersmorya

Re: Верите ли вы в загробную жизнь?

Сообщение Vetersmorya »

Мы находимся в компьютерной игре. Нами играют...может быть мы сами и играем, только из будущего. Это ладно.
Но вот к Главному Программисту вопрос. Нельзя было что ли страданий и войн поменьше, а ништяков побольше.
)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Vetersmorya писал(а): Пн янв 23, 2023 1:47 pm Мы находимся в компьютерной игре. Нами играют...может быть мы сами и играем, только из будущего. Это ладно.
Но вот к Главному Программисту вопрос. Нельзя было что ли страданий и войн поменьше, а ништяков побольше.
)
Ответ: нельзя. Хорошее хуже продается.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Vetersmorya писал(а): Пн янв 23, 2023 1:47 pm Мы находимся в компьютерной игре. Нами играют...может быть мы сами и играем, только из будущего. Это ладно.
)
Много ли компьютерных игр созданных в нашем мире являются созидательными. Людям мало войн и страданий, они продолжают создавать их в играх и фильмах, они жаждут переживания этого. Как только перестанут этого хотеть, то это исчезнет. Как только конкретный человек это перестает хотеть, это постепенно исчезает из его жизни. То есть можно создать свой мир и не париться за других.
Ответить