Ищу людей!
-
Tashka
Ищу людей!
Доброго всем времени суток! Особенно тем, кто меня вдруг помнит.
Ищу людей со здравым смыслом.
Килькина, Штирлица, Фрёкен и иже с ними. Подскажите, я по адресу зашла? (адрес кинул добрый человек).
Килькина, Штирлица, Фрёкен и иже с ними. Подскажите, я по адресу зашла? (адрес кинул добрый человек).
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Ищу людей!
Есть такие! Мы все тут добрые, заходите.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- newprivet
- Site Admin
Здравствуйте Ташка, кто то есть кого то нет, посмотрите по списку пользователей.
-
Tashka
Приятно слышать!
Список не всегда поможет - вдруг люди ники поменяли в процессе миграции?
Тут большинство приветовских или из Гостинной?
На Привете была последний раз на стыке веков, там меня вряд ли кто-то помнит (впрочем, это абсолютно неважно).
Список не всегда поможет - вдруг люди ники поменяли в процессе миграции?
Тут большинство приветовских или из Гостинной?
На Привете была последний раз на стыке веков, там меня вряд ли кто-то помнит (впрочем, это абсолютно неважно).
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
[пристально глядя в глаза] А зачем Вам люди со здравым смыслом? Что Вы собираетесь делать с этими людьми?
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вроде все из перечисленных тут бываютTashka писал(а): Вт янв 24, 2023 12:38 pm Доброго всем времени суток! Особенно тем, кто меня вдруг помнит.
Не уверена по-поводу килькина только
-
Tashka
Видите ли, это нынче настолько редкий и штучный товар, что собираюсь я делать самое нетривиальное в нынешних реалиях - коллекционировать для общения.Ion Tichy писал(а): Вт янв 24, 2023 1:13 pm [пристально глядя в глаза] А зачем Вам люди со здравым смыслом? Что Вы собираетесь делать с этими людьми?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Все перечисленные тут есть. За 20 лет вашего отсутствия на привете появилось еще некоторое количество людей со здравым смыслом.
Я, например. :blum
- арлекино
- Уже с Приветом
Я рада вас здесь видеть. Всегда читала с интересом. Хочется надеяться, что на этом форуме тусуются люди со здравым смыслом в большинстве своём.
Как у вас дела? Где вы сейчас? Я думаю многие за вас переживали.
-
Tashka
Необычайно рада знакомству!Mariska писал(а): Вт янв 24, 2023 1:20 pm Все перечисленные тут есть. За 20 лет вашего отсутствия на привете появилось еще некоторое количество людей со здравым смыслом.
-
Tashka
Привет! Взаимно. Можно на "ты" - или тут не принято?арлекино писал(а): Вт янв 24, 2023 1:36 pm Я рада вас здесь видеть. Всегда читала с интересом. Хочется наедятся, что на этом форуме тусуются люди со здравым смыслом в большинстве своём.
Дела... ну заботы, в принципе, повседневные. Я бы написала, где я, да за мной же прибежит шлейф полоумных. Скажем так - в относительной безопасности, но ведь это понятие действительно очень относительное.
Родственники и друзья (кроме штатовских) все в Киеве. Слава Богу, все живы и здоровы, с достаточно бронированной нервной системой. С целыми жилищами, какими-никакими работами, держащиеся от военкоматов за тридевятьземель. Больше, наверное, в нынешние времена и просить не о чем.
- арлекино
- Уже с Приветом
Конечно можно.
Очень рада, что у тебя всё более-менее в норме в сложившейся ситуации.Дела... ну заботы, в принципе, повседневные. Я бы написала, где я, да за мной же прибежит шлейф полоумных. Скажем так - в относительной безопасности, но ведь это понятие действительно очень относительное.
Родственники и друзья (кроме штатовских) все в Киеве. Слава Богу, все живы и здоровы, с достаточно бронированной нервной системой. С целыми жилищами, какими-никакими работами, держащиеся от военкоматов за тридевятьземель. Больше, наверное, в нынешние времена и просить не о чем.
У меня тоже часть родственников не смогла сразу уехать и сейчас в Киеве, в семье мужчина призывного возраста, а без него женщины ехать отказываются. Пока тьфу-тьфу его не забрали, но и выехать не могут. Говорят, что цена "выезда" стала астрономической.
-
Tashka
Отлично понимаю, у меня в этой ситуации все знакомые.арлекино писал(а): Вт янв 24, 2023 1:56 pm У меня тоже часть родственников не смогла сразу уехать и сейчас в Киеве, в семье мужчина призывного возраста, а без него женщины ехать отказываются. Пока тьфу-тьфу его не забрали, но и выехать не могут. Говорят, что цена "выезда" стала астрономической.
Цена выезда очень высока, хотя есть варианты. Думаю, в ближайшие пару месяцев будет на пике, сейчас лучше быть очень осторожным. Хотя среди всех моих знакомых, слава небесам, никто не вляпался, за исключением парочки "знакомых знакомых", которые с дуру сами сходили на "сверку документов".
Если вдруг кому-то из родственников нужна какая-то помощь, маякуй в личку! Вдруг смогу быть полезна.
Как у них с адаптацией к проблемам с электричеством?
- арлекино
- Уже с Приветом
Спасибо!Tashka писал(а): Вт янв 24, 2023 2:09 pm Отлично понимаю, у меня в этой ситуации все знакомые.
Цена выезда очень высока, хотя есть варианты. Думаю, в ближайшие пару месяцев будет на пике, сейчас лучше быть очень осторожным. Хотя среди всех моих знакомых, слава небесам, никто не вляпался, за исключением парочки "знакомых знакомых", которые с дуру сами сходили на "сверку документов".
Если вдруг кому-то из родственников нужна какая-то помощь, маякуй в личку! Вдруг смогу быть полезна.
Они большей частью боятся, даже некоторых соседей. Там пенсионерка, её дочка с мужем в возрасте 49+ лет и внучка 16-ти лет. С гаджетами нормально общается только внучка. Старшее поколение в скайп выходить с русскими родственниками боится. Держим связь через сестру в Германии. Тяжело, особенно пенсионерке. Работа сейчас есть только у дочки, она медсестра в больнице.
Мы бы даже собрали необходимую для них сумму, но они все этого не умеют и опять же боятся.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Добро пожаловать, давно вас не было слышно!Tashka писал(а): Вт янв 24, 2023 12:38 pm Доброго всем времени суток! Особенно тем, кто меня вдруг помнит.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц тоже рад Вас (если, конечно, это и вправду Вы) снова видеть..Tashka писал(а): Вт янв 24, 2023 12:38 pm Доброго всем времени суток! Особенно тем, кто меня вдруг помнит.
Тов. Килькин не оставляет героических попыток привнести Доброе, Вечное и - главное - разумное на П*ивет.фунь..
У Айдла Великолепного тов. Килькин тоже появлялся когда-то; однако Штирлиц и сам там теперь редко бывает, так что не может служить убедительным источником информации по поводу расписания тов. Килькина..
Ходят отдельные слухи, что тов. Килькин и здесь присутствует, либо незримо, либо под иным (?-рыбьим) погонялом; Штирлиц, впрочем, пока в этом не удостоверился..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
mimrik
Мой дядюшка в Киеве обитает сейчас. ТОже пенсионер. С моим папой (Россия) созваниваются по ВОтцапу.арлекино писал(а): Вт янв 24, 2023 2:25 pmСпасибо!Tashka писал(а): Вт янв 24, 2023 2:09 pm Отлично понимаю, у меня в этой ситуации все знакомые.
Они большей частью боятся, даже некоторых соседей. Там пенсионерка, её дочка с мужем в возрасте 49+ лет и внучка 16-ти лет. С гаджетами нормально общается только внучка. Старшее поколение в скайп выходить с русскими родственниками боится. Держим связь через сестру в Германии. Тяжело, особенно пенсионерке. Работа сейчас есть только у дочки, она медсестра в больнице.
Мы бы даже собрали необходимую для них сумму, но они все этого не умеют и опять же боятся.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да я не думаю вообще, что там эти пенсионеры кому-то нужны, но видимо у моих родственников степень паникёрства сильно повышена.mimrik писал(а): Вт янв 24, 2023 9:47 pm Мой дядюшка в Киеве обитает сейчас. ТОже пенсионер. С моим папой (Россия) созваниваются по ВОтцапу.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц где-то видел ролик (не похож на сфальсифицированный), на котором был запечатлён процесс ареста Геройскими Украинскими Чекистами какой-то пенсионерки за якобы телефонные переговоры с родственниками в РФ.. Так что, Штирлиц считает, лучше пока не высовываться.. Даже если и пенсионер..арлекино писал(а): Вт янв 24, 2023 9:59 pmДа я не думаю вообще, что там эти пенсионеры кому-то нужны, но видимо у моих родственников степень паникёрства сильно повышена.mimrik писал(а): Вт янв 24, 2023 9:47 pm Мой дядюшка в Киеве обитает сейчас. ТОже пенсионер. С моим папой (Россия) созваниваются по ВОтцапу.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А куда, кстати, уже пропала тов. Tashka? Или это оказалась не она?