Covid and vaccines

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение city_girl »

TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 1:00 pm
О да, в "правых источниках", контролируемых властью, пишут то что хочет власть с биг фармой.
Вы меня разочаровываете.
Да разочаровывайтесь сколь угодно, если вы даже не хотите прочесть, что именно написано.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 9:38 am Меня в этой пандемии лично напрягает не столько сама вакцина, сколько политические пляски с бубнами вокруг и концлагерно-репрессивные методы в огромных масштабах. И куча вранья со всех сторон. А некоторое так и на государственном уровне.
Вот! Два года уже твержу, что будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Этот феномен еще ждет своего исследователя.
Массовый психоз в мировых масштабах -- тема не для одной диссертации.
Кстати, в 2010м году со свинским гриппом было нечто подобное, тоже обещали летающие гробы и что мы все умрем, но тогда публика не повелась. До чих пор гадаю, что же так принципиально изменилось в обществе за 10 лет.
Я тогда помню Телус (канадский оператор мобильной связи) рекламу запустил со слоганом "будущее вам улыбается" и свинью такую довольную.
8E30F808-27F3-4ED8-B2C8-8F8199E8A5D6.jpeg
8E30F808-27F3-4ED8-B2C8-8F8199E8A5D6.jpeg (43.06 КБ) 845 просмотров
(найти вот не могу именно эту картинку, но точно она у меня есть). У них вообще целая куча рекламы со всякими уси-пуси зверюшками, но вот именно в 10м году вышла со свиньей. Были же яйца тогда у маркетологов, сегодня бы за такое уволили в пень.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я думаю, принципиально изменилась наглость управителей, повысилась резко координация колониальных наместников и соцсети стали хорошо управляться теми, кем нужно.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Вт янв 24, 2023 12:52 pm
user писал(а): Вт янв 24, 2023 11:58 am К вакцинам непроверенным для полного эффекта угробления детей ещё маски на свежем воздухе можно прибавить. :bad
Здравствуй, солюшн! :lol
😃
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Так, на срач перестали отвлекаться, Wall Street Journal на проводе:
The Deceptive Campaign for Bivalent Covid Boosters
https://www.wsj.com/articles/the-decept ... 1674400955

Похоже, потенциал "смертельных соплей" иссяк.
Теперь есть темы поважнее "#спасибопутинузаэто". :lol
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:05 pm
О да, в "правых источниках", контролируемых властью, пишут то что хочет власть с биг фармой.
Вы меня разочаровываете.
Да разочаровывайтесь сколь угодно, если вы даже не хотите прочесть, что именно написано.
Что такое правильные источники и желтые?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:10 pm Я думаю, принципиально изменилась наглость управителей, повысилась резко координация колониальных наместников и соцсети стали хорошо управляться теми, кем нужно.
Я тоже вижу основной триггер в соцсетях.
Без них не взлетело бы. Не просто же так и Трамп, и Байден хотят ТикТок запретить. Молодняка-то в мордокниге нет, у них это не модно, это для старперов.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:10 pm Я думаю, принципиально изменилась наглость управителей, повысилась резко координация колониальных наместников и соцсети стали хорошо управляться теми, кем нужно.

А вот с этим соглашусь и добавлю что это стало возможно, благодаря brainwashing в школах, университетах.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 1:14 pm
Вы меня разочаровываете.
Официальная инфа меня интересовала исключительно с точки зрения какие ограничения и какие политические решения принимаются. Так сказать чисто утилитарные моменты, так как ни на что я повлиять не могу, но должна приспособиться к путешествиям, работе и общению в таких условиях.

Официальные источники кстати могут принести много полезной инфы. Потому как нередко ложь кроется не в данных, а в интерпретации данных и выводах, а не в самих данных.

Если вы пользуетесь критическим подходом, то вы можете более менее определить поразмыслив. Все могут ошибаться, я сама бывает ошибаюсь, тут на форуме даже есть примеры моих ошибок. Но при неком размышлении над сообщением или инфой (если не спешить за эмоциями) все-таки возникает понимание неких несоответствий и нелогичностей или голословности заявлений.
user
1

Сообщение user »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:02 pm
user писал(а): Вт янв 24, 2023 11:58 am К вакцинам непроверенным для полного эффекта угробления детей ещё маски на свежем воздухе можно прибавить. :bad
Сейчас начнется про «тряпочки», «пропал Калабуховский дом!» (с)

Вообще-то solution прежде, чем постить на форуме должна извиниться за ту грязь, которой она поливала некоторых форумчан, совершенно несправедливо (про себя то, я уж молчу)
Если поливанием грязи называется может быть и нелицеприятные высказывания по отношению к людям кои высказывают что то вызывающее то на то и форум что обмениваться мнениями.

Вы сами пишет пару постов сверху:

"Вы дискредитируете своим поведением любую здравую мысль....."

Я нахожу это явным оскорблением к TanyaC которая как раз высказывает очень здравые мысли.
Она одна из первых на старом привете заявила что вакцинироваться ни к чему и его только могут рассматривать старые люди с пониженным иммунитеом.
Это было совершенно правильно но для начала ковида неожиданно.
Я не собираюсь оправдываться и извиняться и я также учавствую на другом форуме где получаю кучу лайков и комплиментов потому что там смотрят не предвзято а оценивают посты.
И я также как и вы была забанена с весёлого привета.
А за что забанить хозяин форума и/или модератор найдёт если захочет даже если это не будет справедливо но карма она всё видит.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:33 pm

Официальная инфа меня интересовала исключительно с точки зрения какие ограничения и какие политические решения принимаются. Так сказать чисто утилитарные моменты, так как ни на что я повлиять не могу, но должна приспособиться к путешествиям, работе и общению в таких условиях.

Официальные источники кстати могут принести много полезной инфы. Потому как нередко ложь кроется не в данных, а в интерпретации данных и выводах, а не в самих данных.

Если вы пользуетесь критическим подходом, то вы можете более менее определить поразмыслив. Все могут ошибаться, я сама бывает ошибаюсь, тут на форуме даже есть примеры моих ошибок. Но при неком размышлении над сообщением или инфой (если не спешить за эмоциями) все-таки возникает понимание неких несоответствий и нелогичностей или голословности заявлений.
Позволите поинтересоваться, какими источниками о "пандемии" целеобразно пользоваться?
TanyaC

Сообщение TanyaC »

user писал(а): Вт янв 24, 2023 2:09 pm
city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:02 pm
Сейчас начнется про «тряпочки», «пропал Калабуховский дом!» (с)

Вообще-то solution прежде, чем постить на форуме должна извиниться за ту грязь, которой она поливала некоторых форумчан, совершенно несправедливо (про себя то, я уж молчу)
Если поливанием грязи называется может быть и нелицеприятные высказывания по отношению к людям кои высказывают что то вызывающее то на то и форум что обмениваться мнениями.

Вы сами пишет пару постов сверху:

"Вы дискредитируете своим поведением любую здравую мысль....."

Я нахожу это явным оскорблением к TanyaC которая как раз высказывает очень здравые мысли.
Она одна из первых на старом привете заявила что вакцинироваться ни к чему и его только могут рассматривать старые люди с пониженным иммунитеом.
Это было совершенно правильно но для начала ковида неожиданно.
Я не собираюсь оправдываться и извиняться и я также учавствую на другом форуме где получаю кучу лайков и комплиментов потому что там смотрят не предвзято а оценивают посты.
И я также как и вы была забанена с весёлого привета.
А за что забанить хозяин форума и/или модератор найдёт если захочет даже если это не будет справедливо но карма она всё видит.
Спасибо, это говорил знакомый доктор в самом начале спамдемии, я уже тогда считала что эта прибивка ни кому не нужна, но прошло 2 года и ничего не поменялось.

Задумываюсь закончить с приветом, ничего кроме насмешек, издевательств, тупых комментов я здесь не вижу, в конце концов кто хотел уже понял, а остальным не обьяснить.
енотики

Сообщение енотики »

TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 2:57 pm в конце концов кто хотел уже понял, а остальным не обьяснить.
Все было понятно весной 2020го, когда вышли первые исследования опровергающие их фальшивки. Да, если кто то до сих пор не понял что произошло и происходит, то уже не поймут.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 3:01 pm
TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 2:57 pm в конце концов кто хотел уже понял, а остальным не обьяснить.
Все было понятно весной 2020го, когда вышли первые исследования опровергающие их фальшивки. Да, если кто то до сих пор не понял что произошло и происходит, то уже не поймут.
Если бы только все остальные не тянули нас с собой в пропасть своим соглашательством и тупостью.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

IMG_20230120_213111_315.jpg
IMG_20230120_213111_315.jpg (58.89 КБ) 814 просмотров
user
1

Сообщение user »

TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 3:05 pm IMG_20230120_213111_315.jpg
Если бы идиоты хранили идиотизм при себе
то это было бы пол беды.
Но они агреесивно тянут всех в прорву из которой нет возврата: порушить иммунную систему у детей прививками и масками можно а восстановить уж не удастся.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Не знаю обсуждали ли это или нет, слышала что Бил Гейтс где-то в Тед Токе говорил что планируют уменьшать население планеты с помощью вакцины (лично эти слова я не слышала из уст Бил Гейта, плюс говорят, что эту запись уже убрали)
Но, я сама слышала как Бил Гейтс говорил в Тед Токе что планета overpopulated
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Arizonka писал(а): Вт янв 24, 2023 3:30 pm Не знаю обсуждали ли это или нет, слышала что Бил Гейтс где-то в Тед Токе говорил что планируют уменьшать население планеты с помощью вакцины (лично эти слова я не слышала из уст Бил Гейта, плюс говорят, что эту запись уже убрали)
Но, я сама слышала как Бил Гейтс говорил в Тед Токе что планета overpopulated
Мировые элиты/глобалисты давно уже это не скрывают, но стадо вопит: " Это всё конспираси, давайте нам хорошие источники, а не ваши желтые!"
И с кем тут обсуждать?

Вон в Давосе они заседают сейчас и решают что еще сделать чтобы побыстрее изничтожить человечество.

Вон приняли еще одну

"Coalition of Trade Ministers on Climate” launched in Davos, Switzerland last Thursday on the sidelines of the World Economic Forum’s annual summit. Members say the coalition aims to fight climate change with trade policies built on global collaboration.

Но вы можете не верить.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 1:33 pm

О wow, даже вы ошибаетесь, и на солнце бывают пятна!
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Вот например еще одна инициатива, или Tucker тоже желтая пресса по-вашему?
Вложения
Screenshot_20230124-143143_Telegram.jpg
Ответить