Просто до сих пор взять в прокат машину на механике - дешевле )) Ну и обычно они в прокате есть, а автоматические уже все расхватаны...Я бы только из-за этого выучилась бы )) Но не хочуRobin Bobin писал(а):Я вот тоже не скучаю по механике. Сидеть постоянно елозить руками и ногами. Бывают ситуации, когда на механике лучше, это тогда, когда нужно больше контроля, а во всех других случаях лучше на автомате.Underwood писал(а): Я так понимаю в России вы не рулили.
А я в России нарулился на ручке вдоволь.
Хотя у меня была такая ностальгическая идея ещё лет 15 назад, но последние годы поездив несколько раз по Европам (особенно по Италиям и Швейцариям) на ручке окончательно решил для себя - а нафига? Автоматы сегодня по любому аспекту ручку переплюнут. А в последние годы автоматы совсем перестали на подъёме назад скатываться - так и зачем себя мучить - удобство по жизни бесценно.
Чего бы еще попробовать...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
- Underwood
Есть такое.nvvosk писал(а):Просто до сих пор взять в прокат машину на механике - дешевле )) Ну и обычно они в прокате есть, а автоматические уже все расхватаны...Я бы только из-за этого выучилась бы )) Но не хочуRobin Bobin писал(а): Я вот тоже не скучаю по механике. Сидеть постоянно елозить руками и ногами. Бывают ситуации, когда на механике лучше, это тогда, когда нужно больше контроля, а во всех других случаях лучше на автомате.
Но наверное как ещё один навык стоит иметь... Никогда не знаешь.
Мы в Штутгарте заказали автомат, а они выкатили ручную и долго не могли понять - а какая разница. Из автоматов нашёлся только 15-местный автобус - они всё обзвонили. Ну пришлось смириться с ручкой. Но в Германии мы по горам не ездили в этот раз.
- Underwood
Seesii - какой-то левый бренд - теперь Амазон его не находит ваще - наверное это была прощальная распродажа. Но за $30 чего не взять - он с чемоданчиком, маской и всякими штучками...nvvosk писал(а):А какой бренд?Underwood писал(а): О!
А я тут поддался распродажному хайпу исхватил что-то типа этого только бренд другой:
https://www.amazon.com/ZEGJAW-Portable- ... 68&sr=8-43
Пока так и не попробовал - не знаю ещё чего б к чему приварить.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тот что по ссылке - $75
Вы мне хорошую идею подкинули, надо сказать ))
Подумаю, не купить ли своим мужчинам в подарок!
- Цаца
- Уже с Приветом
А я даже не знаю, чего хочу ещё попробовать... Вроде всё, что хочется, уже делаю.
Не, вру, очень жалею, что забросила пианино в детстве и хотела бы уметь на нём играть Вагнера Шопена!
Не, вру, очень жалею, что забросила пианино в детстве и хотела бы уметь на нём играть Вагнера Шопена!
- rover
- Уже с Приветом
У меня была девушка тенант, она мне каждый месяц присылала чек в конверте с записочкой (типа спасибо за жилье). Я получал эстетическое удовольствие от ее красивейшего письма. Почти влюбился, но сдержал себя.rona tullia писал(а): Я хотела бы заняться каллиграфией. Японской, китайской или арабской.
Oго, сколько всего разного.Хотела бы научиться рисовать, но тут дело глухо абсолютно, лучше и не пытаться.
Хотела бы научиться игре на арабской лютне (oud) или на сетаре.
Хотела бы найти книжный клуб, где читают книги, которые нравятся мне.
Заставить себя писать.
Если купим дом на озере, буду кататься на разных водных мотоциклах, досках и лодках.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
+1. У вас дома есть какие-то экземпляры? Пришлите фото интересно.Пупхен писал(а): Я хочу попробовать делать мозаику, но никак не соберусь.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мурку!Цаца писал(а): А я даже не знаю, чего хочу ещё попробовать... Вроде всё, что хочется, уже делаю.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Экземпляры моего хотения делать мозаику?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rover
- Уже с Приветом
Я начал с того что купил несколько артефактов домой.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Прикиньте - по пустынной исландской хайвейке катит цацина кибитка, а из неё - Мурка! Фортиссимо! С надрывом!
Москвичи тоже люди!
- Underwood
nvvosk писал(а):Тот что по ссылке - $75Underwood писал(а):
Seesii - какой-то левый бренд - теперь Амазон его не находит ваще - наверное это была прощальная распродажа. Но за $30 чего не взять - он с чемоданчиком, маской и всякими штучками...
Ну их много развелосьnvvosk писал(а):Тот что по ссылке - $75Underwood писал(а):
Seesii - какой-то левый бренд - теперь Амазон его не находит ваще - наверное это была прощальная распродажа. Но за $30 чего не взять - он с чемоданчиком, маской и всякими штучками...
Я на techbargain увидел в районе $30 на сэйле и с купоном, а была как 140... Слаб человек.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я который год собираю черепки от разбитых тарелок и чашек, уже большая куча!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Underwood
Ну а что, я вот Токкату Баха Ре минор уже с полгода никак не домучаю штоб без запинок.
Ну а Мурку - это да.
- Цаца
- Уже с Приветом
Я себе кухонную стенку мозаикой выложила - из кусочков плитки, найденной на пляже в Албании 
- Вложения
-
- DC7FB860-C14B-45FD-92D7-E5B1F72A6FDC.jpeg (371.79 КБ) 373 просмотра
-
- D9FC4CDC-DBFE-488C-9369-8EF0E356DC08.jpeg (306.05 КБ) 373 просмотра
-
- 3A6ABD06-C2C3-42CE-B3D2-ADBA33C886F6.jpeg (492.57 КБ) 373 просмотра
-
- 34CE9D34-25B7-4012-95BD-4EED63CD5459.jpeg (655.99 КБ) 373 просмотра
-
- 571E6C67-2222-4062-AD9E-C16B9C554FED.jpeg (840.32 КБ) 373 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас дети собирали гальку ))) Куча настолько большая (на полке в жестяной огромной коробке) - что ее только двигать можно, поднять никак нельзя )))
Вот я, наконец, придумала....Я по весне этой галькой горшок уличный для цветов обложу...
И почему мне все идеи приходят в неправильный сезон, интересно? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Классно! ))Цаца писал(а): Я себе кухонную стенку мозаикой выложила - из кусочков плитки, найденной на пляже в Албании![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Для начинающих и не только Шопен подходит. В принципе, выучить какую-нибудь одну вещь может любой. Но беглости пальцев не взять если в детстве не тренировались.Цаца писал(а): Сб ноя 01, 2025 3:09 pm А я даже не знаю, чего хочу ещё попробовать... Вроде всё, что хочется, уже делаю.