если заменить яплакал на советские газеты....Fusion писал(а): to Лето, Пупхен, Комета,
насчет моих слов про ислам, я имел в виду, что если слова и реакция и то что пишут юзеры на Яплакал - это правда и что реально мужчин в РФ сажают и сажают легко по лже обвинениям за мнимые изнасилования и вымышленные дела по педофилии и что если женщин за такие ложные показания никак не наказывают - это все, такая среда, даже формальных мусульман пьющих алкоголь и едящих свинину - загонит в жесткий ислам, особенно мужчин,
если уж светское государство их так гнобит.
я примерно это имел в виду.
Это дискриминация мужчин?
- лето
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
- Вложения
-
- 734e90d95747f7244ad3ac7dae5c904c.jpg (40.93 КБ) 191 просмотр
- Kometa
- Уже с Приветом
Все равно не понимаю, при чем тут ислам, да еще с мусульманами, поедающими свинину!Fusion писал(а): to Лето, Пупхен, Комета,
насчет моих слов про ислам, я имел в виду, что если слова и реакция и то что пишут юзеры на Яплакал - это правда и что реально мужчин в РФ сажают и сажают легко по лже обвинениям за мнимые изнасилования и вымышленные дела по педофилии и что если женщин за такие ложные показания никак не наказывают - это все, такая среда, даже формальных мусульман пьющих алкоголь и едящих свинину - загонит в жесткий ислам, особенно мужчин,
Все чудесатее и чудесатее!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Т.наз. детские психологи (и примкнувшие к ним соцработники) уже довольно много чего наворотили.. У Штирлица веры им уже почти и не осталось..лето писал(а):А как вы определили, что именно последующие показания ложные, а первоначальные нет?Fusion писал(а):
ну она же откатила обвинения и признает что они надуманны, то есть на лицо ложные обвинения и статья,
почему тогда если не посадить, ей хотя бы штраф не выпишут или условку не дадут?
Вы точно знаете, что не проводились никакие следственные действия? Нет заключения как минимум детского психолога по делу и т.д.? патерны поведения жертв существуют, если по ним работали и много соответствий, тогда дело могло и дальше пойти... что там нынче горе-мамаша рассказывает уже как бы вторично.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не столько смеюсь, сколько пытаюсь уточнить - что именно даст "пепеход в ислам", если ты при этом остался жить в своем городе на своей улице в своей квартире.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Fusion
- Уже с Приветом
про штаты много пишут и обсуждают, вердикт что мужиков там зажимают вынесен однозначный, что да, зажимают и гнобят ) просто интересно стало как там в РФ сейчас, тоже по тому же пути пошли или как )M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:10 pmПосадить можно любого, было бы желание у тех, кто сажает..Fusion писал(а): Мне вот интересно насколько это правда что можно почти любого посадить за изнасилование которого не было ?
"Был бы человек, а статья найдётся." (с) то ли Ягуарыч, то ли тов. Берия..
Другое дело, что в странах западной т.наз. демократии палка действительно сильно перегнута в сторону обвинительного уклона в отношении лиц мужского пола, обвинённых в сексуальных преступлениях.. В эпоху расцвета Ми-Туу, в некоторых университетах, по делам, рассматриваемым т.наз. Title IX офисом, обвиняемый обязан был предоставить доказательства т.наз. аффирмативного консента, что, по сути, противоречит т.наз. презумпции невиновности..
- Kometa
- Уже с Приветом
А , мож, он после обеда их читает?!лето писал(а):если заменить яплакал на советские газеты....Fusion писал(а): to Лето, Пупхен, Комета,
насчет моих слов про ислам, я имел в виду,что если слова и реакция и то что пишут юзеры на Яплакал - это правда и что реально мужчин в РФ сажают и сажают легко по лже обвинениям за мнимые изнасилования и вымышленные дела по педофилии и что если женщин за такие ложные показания никак не наказывают - это все, такая среда, даже формальных мусульман пьющих алкоголь и едящих свинину - загонит в жесткий ислам, особенно мужчин,
- лето
- Уже с Приветом
Верить можно только мнеM.O. Von Stierlitz писал(а):Т.наз. детские психологи (и примкнувшие к ним соцработники) уже довольно много чего наворотили.. У Штирлица веры им уже почти и не осталось..лето писал(а):
А как вы определили, что именно последующие показания ложные, а первоначальные нет?
Вы точно знаете, что не проводились никакие следственные действия? Нет заключения как минимум детского психолога по делу и т.д.? патерны поведения жертв существуют, если по ним работали и много соответствий, тогда дело могло и дальше пойти... что там нынче горе-мамаша рассказывает уже как бы вторично.
((с) переделанное)
- Fusion
- Уже с Приветом
поэтому прошу предоставить инфу про другие форумы из РФ, дабы сверить инфу )лето писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:16 pmесли заменить яплакал на советские газеты....Fusion писал(а): to Лето, Пупхен, Комета,
да и вообще просто интересно, а то на яплакал мата много.
- лето
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как будто с "переходом в ислам" Васе Иванову полагается пойти в пункт раздачи и получить там послушную бессловесную Гюльчатай...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"На свободу с чистой совестью?" (с)LeonidNYC писал(а): Я только что вернулся из виртуальной тюрьмы. Именно из-за подобной дискриминации. Женщин так не гоняют
- Kometa
- Уже с Приветом
Так бы пришли сразу и сказали: « Я тут сижу ночью у компа, бессонница, делать нечего, всякую муру по инету собираю.. развлеките меня, дорогие сосайтцы, желательно с небольшим флером в сторону «ужасной России». У нас это нынче в моде и дюже приятно на слух!»
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Желательно, несколько и несовершеннолетних…Пупхен писал(а): Как будто с "переходом в ислам" Васе Иванову полагается пойти в пункт раздачи и получить там послушную бессловесную Гюльчатай...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Зачем?лето писал(а):Штирлиц, ну когда же вы уже, наконец, расскажите, как вас абьюзила селянка?! И не во Взрослых, пож-та, а здесь - перед всем собранием! (уже открыли уголовный кодекс, ждем-с, мы ее накажем. Никого не дискриминируя, все по чесноку!)M.O. Von Stierlitz писал(а):
Про тюрьму _возможно_ и преувеличил..
Но как можно "врать" про "абъюз," когда он тут на каждом шагу?!
Штирлиц не испытывает радости от наказания (даже и заслуженного) селянок..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
См. штирлицответ выше..Kometa писал(а):Присоединяюсь с попкорном к вопросу!лето писал(а): Штирлиц, ну когда же вы уже, наконец, расскажите, как вас абьюзила селянка?! И не во Взрослых, пож-та, а здесь - перед всем собранием! (уже открыли уголовный кодекс, ждем-с, мы ее накажем. Никого не дискриминируя, все по чесноку!)
Просим, Штирлиц, просим!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересно, а что автор топика думает про болезного принца Эндрю, который теперь и не принц вовсе. Лишили несчастного мужчинку всех всех званий и недвижимости!
Думаете, дискриминация?
Думаете, дискриминация?
- Fusion
- Уже с Приветом
не ужасной России, а ужасов по гноблению бедных мужиков )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:24 pmТак бы пришли сразу и сказали: « Я тут сижу ночью у компа, бессонница, делать нечего, всякую муру по инету собираю.. развлеките меня, дорогие сосайтцы, желательно с небольшим флером в сторону «ужасной России». У нас это нынче в моде и дюже приятно на слух!»Fusion писал(а):
поэтому прошу предоставить инфу про другие форумы из РФ, дабы сверить инфу )
да и вообще просто интересно, а то на яплакал мата много.![]()
- Fusion
- Уже с Приветом
я больше по простым смертным, жизнь небожителей не наш уровень )Kometa писал(а): Интересно, а что автор топика думает про болезного принца Эндрю, который теперь и не принц вовсе. Лишили несчастного мужчинку всех всех званий и недвижимости!
Думаете, дискриминация?
- Kometa
- Уже с Приветом
А если селянки Штирлица наказывают, он радость испытывает?M.O. Von Stierlitz писал(а):Зачем?лето писал(а):
Штирлиц, ну когда же вы уже, наконец, расскажите, как вас абьюзила селянка?! И не во Взрослых, пож-та, а здесь - перед всем собранием! (уже открыли уголовный кодекс, ждем-с, мы ее накажем. Никого не дискриминируя, все по чесноку!)
Штирлиц не испытывает радости от наказания (даже и заслуженного) селянок..