Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
apex
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение apex »

IncognitoUS писал(а): у жены тоже скромно. И не сбалансированно. Нужно делать спринг клининг и избавляться от например половины жилеток, кардиганов. Ну и остальное обновлять. А как вы сами можете так выживать столько одной парой брюк и трико? Их же нужно менять, и чистить/стирать. Что носите, пока ваши брюки в драй клининг? И как можно выжить с 2-мя парами обуви, у моего мужа пар 200+, что конечно тоже перебор в другую сторону. Но 2 пары для своих ножек, это совсем не любить свои ножки и здоровье.
Жена сама решает, что ей иметь и носить, и не спрашивает советов на форумах.
А про себя я в предыдущем посте написал. У некоторых женщин память как у гуппи. Вы - вторая на этом форуме.
Reagō, ergo sum.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

apex писал(а): ...У некоторых женщин память как у гуппи. Вы - вторая на этом форуме.
Просьба не грубить собеседникам. Предупреждение.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а):
apex писал(а): Моя бы устала, если бы я ее потаскал по магазам электроники и всяким Home Depot. А я шмоточные ненавижу. Мои вещи: брюки - 1, трико - 1, шорты - 1, рубашка с длинным рукавом - 2, рубашка с коротким рукавом - 2, футболка - 5, свитер - 3, безрукавка - 1, толстовка - 1, ветровка - 1, зимние полусапожки - 1, туфли - 2, носки/трусы. Все! А это список вещей жены, которые я пересылал в коробках, + потом еще дофига обуви в ящике.
13 x Dress
12 x Pants
6 x Coat
2 x Shawl
7 x Cardigan
4 x Sweatshirt
12 x T-shirt
10 x Shirt
8 x Skirt
6 x Vest
13 x Sweater
3 x Jacket
10 x Scarf
у жены тоже скромно. И не сбалансированно. Нужно делать спринг клининг и избавляться от например половины жилеток, кардиганов. Ну и остальное обновлять. А как вы сами можете так выживать столько одной парой брюк и трико? Их же нужно менять, и чистить/стирать. Что носите, пока ваши брюки в драй клининг? И как можно выжить с 2-мя парами обуви, у моего мужа пар 200+, что конечно тоже перебор в другую сторону. Но 2 пары для своих ножек, это совсем не любить свои ножки и здоровье.
А как от количества обуви зависит здоровье ног? 200 нужно растаптывать, разнашивать.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а): А где шорты, майки, купальники, блузки, халаты, колготы/леггинсы, спортивная одежда, шапки, плащи , обувь в конце концов?!
Это даже про сумки не говоря. :mrgreen
Спортивная одежда, наверное, пошла в брюки и рубашки. Халаты в платья. 😅 шучу, надеюсь apex не обидится.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
apex писал(а): Моя бы устала, если бы я ее потаскал по магазам электроники и всяким Home Depot. А я шмоточные ненавижу. Мои вещи: брюки - 1, трико - 1, шорты - 1, рубашка с длинным рукавом - 2, рубашка с коротким рукавом - 2, футболка - 5, свитер - 3, безрукавка - 1, толстовка - 1, ветровка - 1, зимние полусапожки - 1, туфли - 2, носки/трусы. Все! А это список вещей жены, которые я пересылал в коробках, + потом еще дофига обуви в ящике.
13 x Dress
12 x Pants
6 x Coat
2 x Shawl
7 x Cardigan
4 x Sweatshirt
12 x T-shirt
10 x Shirt
8 x Skirt
6 x Vest
13 x Sweater
3 x Jacket
10 x Scarf
А где шорты, майки, купальники, блузки, халаты, колготы/леггинсы, спортивная одежда, шапки, плащи , обувь в конце концов?!
Ну вот из Вашего списка: шорты, майки, халаты, колготы, леггинсы, шапки - например, я не ношу ))) Что Вы называете спортивной одеждой? Tshirts и pants не подходят? Ну и вообще, я так поняла, что что-то из Вашего списка уже было на месте ))) Думаете, жена в Бильбао раздетая все это время ходила? )))
А обувь в списке была ))) Там целый отдельный контейнер под нее был предназначен )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а): у жены тоже скромно. И не сбалансированно. Нужно делать спринг клининг и избавляться от например половины жилеток, кардиганов. Ну и остальное обновлять. А как вы сами можете так выживать столько одной парой брюк и трико? Их же нужно менять, и чистить/стирать. Что носите, пока ваши брюки в драй клининг? И как можно выжить с 2-мя парами обуви, у моего мужа пар 200+, что конечно тоже перебор в другую сторону. Но 2 пары для своих ножек, это совсем не любить свои ножки и здоровье.
А как от количества обуви зависит здоровье ног? 200 нужно растаптывать, разнашивать.
Может 199 пар - это уютные тапочки? ))) И одна пара - на выход )))
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): А где шорты, майки, купальники, блузки, халаты, колготы/леггинсы, спортивная одежда, шапки, плащи , обувь в конце концов?!
Ну вот из Вашего списка: шорты, майки, халаты, колготы, леггинсы, шапки - например, я не ношу ))) Что Вы называете спортивной одеждой? Tshirts и pants не подходят? Ну и вообще, я так поняла, что что-то из Вашего списка уже было на месте ))) Думаете, жена в Бильбао раздетая все это время ходила? )))
А обувь в списке была ))) Там целый отдельный контейнер под нее был предназначен )))
Без шапки в Чикаго???? 🥶
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а): Ну вот из Вашего списка: шорты, майки, халаты, колготы, леггинсы, шапки - например, я не ношу ))) Что Вы называете спортивной одеждой? Tshirts и pants не подходят? Ну и вообще, я так поняла, что что-то из Вашего списка уже было на месте ))) Думаете, жена в Бильбао раздетая все это время ходила? )))
Без шапки в Чикаго???? 🥶
Капюшоны люблю ))
Я ж не в городе живу...Выскочить из дома в машину, выскочить из машины в офис )))
У меня шапка естественно есть, но я ее не чаще пары раз в год ношу - вот именно, если надо бы погулять где-то. Но все равно предпочитаю капюшоны
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Ну, Хоум Депотом меня не испугать. В электронике я тоже бывала часто. Радиошак у нас был в трех минутах езды, пока не закрылся. Все ж быть единственной женщиной в семье с тремя мужчинами - хорошая закалка :)))
А моя - принцесса (или Шамаханская царица :) по сути, если подумать.
Да так и есть! )) Сам выбирал - так что и статус этот ее надо поддерживать! :good
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

nvvosk писал(а):
kuz писал(а):
Без шапки в Чикаго???? 🥶
Капюшоны люблю ))
Я ж не в городе живу...Выскочить из дома в машину, выскочить из машины в офис )))
У меня шапка естественно есть, но я ее не чаще пары раз в год ношу - вот именно, если надо бы погулять где-то. Но все равно предпочитаю капюшоны
Интересно! Я капюшон недолюбливаю. Обзор и слышимость хуже. Вдруг кто сзади незаметно подкрадется!

Пока писала слово «подкрадется» что только телефон не предлагал, включая подкаблучник 🙂
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а):
Капюшоны люблю ))
Интересно! Я капюшон недолюбливаю. Обзор и слышимость хуже. Вдруг кто сзади незаметно подкрадется!

Пока писала слово «подкрадется» что только телефон не предлагал, включая подкаблучник 🙂
У нас ветрено - капюшон от ветра лучше защищает...И на пуховике еще и мех - щекам теплее )))
Я не часто в такую холодную погоду хожу в таких местах, где кто-то может подклаблучиться ))))
Т.е. если мне нужна шапка - то это уже и правда холод собачий, и именно "гулять" мне уже и не хочется.
Я и капюшон надеваю только если ниже нуля или если ветер холодный (если ниже 5-7) - это в цельсиях, естественно )))
Про капюшон добавлю - я люблю такие, которые при необходимости можно затянуть вокруг лица. Тогда обзор не страдает. Меня больше достает, когда его ветром сдувает, на самом деле )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Не то, чтобы я ратую за 200+ пар обуви (в первую очередь потому, что это все нужно где-то хранить!), но обувь, которую нужно растаптывать, покупать нельзя. Это мое глубокое убеждение.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а): А как от количества обуви зависит здоровье ног? 200 нужно растаптывать, разнашивать.
Может 199 пар - это уютные тапочки? ))) И одна пара - на выход )))
Ну если из не надо растаптываать, тогда так;)
А если это туфли на выход, на каблуке, тогда они априори, их все равно нужно подрастоптать.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а): А как от количества обуви зависит здоровье ног? 200 нужно растаптывать, разнашивать.
Не то, чтобы я ратую за 200+ пар обуви (в первую очередь потому, что это все нужно где-то хранить!), но обувь, которую нужно растаптывать, покупать нельзя. Это мое глубокое убеждение.
Хорошое убеждение. Тогда надо месяц в год проводить шоппаться. Я за прошлые месяцы вернула 2 пары обуви. Купила в магазине. Онлайн так вообще все неудобное.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

капюшон делает людей визуально горбатыми. Никакой эстетики.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а): капюшон делает людей визуально горбатыми. Никакой эстетики.
А я тоже люблю капюшон при ветрах. Можно завязать так, что маленькая часть носа и глаз останется. А кто про меня что-то подумает, его проблема:)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а): капюшон делает людей визуально горбатыми. Никакой эстетики.
А я тоже люблю капюшон при ветрах. Можно завязать так, что маленькая часть носа и глаз останется. А кто про меня что-то подумает, его проблема:)
Действительно! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Спину надо прямо держать! Мама в детстве должна была научить! )))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Coffee_time писал(а):
Палпатин тоже капюшоны уважал.
Москвичи тоже люди!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

У меня столько платьев и юбок, что я стыжусь их считать. Зато хорошо знаю сто у меня трое штанов: длинные немного ободранные, короткие до колена, и кроппед. Все черно серые.
Ответить