Сегодня на столе

Ответить
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

nvvosk писал(а): Тут я согласна - только на белом (батон) хлебе с маслом для меня
Я называю это pristine вкусом.
Reagō, ergo sum.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5691
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

apex писал(а):
Цаца писал(а): Чтоб хлеб у вас был белый, а икра - чёрная! (с) :drinks
Хочу икру белуги альбиноса - "золотая икра белуги".
Никогда даже и не слышала про такую
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5691
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Если именно сразу запивать стаканом водки, то на " икру белуги" можно и не тратиться ))) вполне подойдет любая другая - например, щучья )) пишут, что она тоже "золотистого цвета" ))
А это уже бизнес идея.
Накачать арбуз икринки водкой? 💉💉💉
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

:lol
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Цаца писал(а):
apex писал(а): Хочу икру белуги альбиноса - "золотая икра белуги".
Никогда даже и не слышала про такую
Я тоже не слышал, пока года 2 назад не прочитал в книге Лукьяненко.
Reagō, ergo sum.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5691
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

apex писал(а): Я тоже не слышал, пока года 2 назад не прочитал в книге Лукьяненко.
Ночные Дозоры читаешь? :D
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Цаца писал(а):
apex писал(а): А это уже бизнес идея.
Накачать арбуз икринки водкой? 💉💉💉
Искуственную икру наверняка можно изготовить с водярой внутри.
Reagō, ergo sum.
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Цаца писал(а):
apex писал(а): Я тоже не слышал, пока года 2 назад не прочитал в книге Лукьяненко.
Ночные Дозоры читаешь? :D
Дозоры нравятся, год назад перечитал. Но это ничто по сравнению с серией Измененные.
Reagō, ergo sum.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5691
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

apex писал(а): Дозоры нравятся, год назад перечитал. Но это ничто по сравнению с серией Измененные.
Не моё. Пробовала кино посмотреть - тоже не пошло
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Цаца писал(а):
apex писал(а): Дозоры нравятся, год назад перечитал. Но это ничто по сравнению с серией Измененные.
Не моё. Пробовала кино посмотреть - тоже не пошло
Бывает.
Reagō, ergo sum.
Аватара пользователя
Kometa
Уже с Приветом
Сообщения: 17344
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 6:59 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Ion Tichy писал(а): Если сразу запить стаканом водки, то можно.
Если именно сразу запивать стаканом водки, то на "золотую икру белуги" можно и не тратиться ))) вполне подойдет любая другая - например, щучья )) пишут, что она тоже "золотистого цвета" ))
Изображение
А Вы что ж и не ели никогда?
Я без нее из России и не приезжаю никогда.
Красной (с Аляски) тут полно, а вот щучей нет.
Аватара пользователя
Kometa
Уже с Приветом
Сообщения: 17344
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 6:59 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Kometa »

Тоже считаю, что икру (любую) надо есть или на белом хлебе или на белом крекере.
Ржаной хлеб портит вкус икры.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Если именно сразу запивать стаканом водки, то на "золотую икру белуги" можно и не тратиться ))) вполне подойдет любая другая - например, щучья )) пишут, что она тоже "золотистого цвета" ))
Изображение
А Вы что ж и не ели никогда?
Я без нее из России и не приезжаю никогда.
Красной (с Аляски) тут полно, а вот щучей нет.
Нет, не ела ))
И не уверена, что хочу ))
Аватара пользователя
Kometa
Уже с Приветом
Сообщения: 17344
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 6:59 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
А Вы что ж и не ели никогда?
Я без нее из России и не приезжаю никогда.
Красной (с Аляски) тут полно, а вот щучей нет.
Нет, не ела ))
И не уверена, что хочу ))
Зря. Попробуйте. Если хорошего качества, то она на черную походит по вкусу.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Нет, не ела ))
И не уверена, что хочу ))
Зря. Попробуйте. Если хорошего качества, то она на черную походит.
Ну, если увижу...
Я, надо сказать, вкус черной икры из советских времен уже подзабыла. А внесоветские и не ела ))
Кстати, надо бы снова озадачиться - в прошлом году я забыла заказать, постараюсь в этом не забыть
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Тут я согласна - только на белом (батон) хлебе с маслом для меня
Я называю это pristine вкусом.
Тогда надо ее есть без хлеба и без масла.
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2816
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Kometa писал(а): Ржаной хлеб портит вкус икры.
Не портит, а дополняет.
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 12914
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Предупреждения: 1
1

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Зря. Попробуйте. Если хорошего качества, то она на черную походит.
Ну, если увижу...
Я, надо сказать, вкус черной икры из советских времен уже подзабыла. А внесоветские и не ела ))
Кстати, надо бы снова озадачиться - в прошлом году я забыла заказать, постараюсь в этом не забыть
В Цостцо бывает.
Москвичи тоже люди!
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): Ну, если увижу...
Я, надо сказать, вкус черной икры из советских времен уже подзабыла. А внесоветские и не ела ))
Кстати, надо бы снова озадачиться - в прошлом году я забыла заказать, постараюсь в этом не забыть
В Цостцо бывает.
Да, в прошлом году все это обсуждалось ))
Другую ссылку давали - надо ее раскопать. В Костко она намного дороже, если я правильно помню. И помню ревью на сайте Костко - кто-то хвалит, кто-то поругивает.
Мне бы вот интересно послушать мнение людей, которые вкус советской помнят - какая из местных черных (икор, икр? )) ) ближе всего по вкусу? (чтобы мне не разочароваться)...Я еще хочу, чтобы дети попробовали - они не ели никогда..
Аватара пользователя
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 3436
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

veey писал(а):
apex писал(а): Я называю это pristine вкусом.
Тогда надо ее есть без хлеба и без масла.
Это не так. Чтобы попробовать pristine вкус соли, вы же не будете есть ее в чистом виде. То-то.
Reagō, ergo sum.
Ответить