Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): С собой привезла, думаю...
Ну, и опять-таки - перевозка всего барахла контейнерами - это то еще удовольствие. Возможно, мне тоже пришлось бы даунсайзиться. Не только ж шмотки надо везти. Лично мне было бы жальче фотоальбомы, какие-то семейные реликвии...
Я еще и не то из России привезла!
И все за один раз? С учетом того, что хранить в России больше негде? Отправил - и все?
Представьте, что Вам сейчас из Калифорнии надо будет все перевезти...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Я еще и не то из России привезла!
И все за один раз? С учетом того, что хранить в России больше негде? Отправил - и все?
Нет, не за один.

Представляла. Конечно, я бы много чего выбросила/распродала, но не то, что мне надо и уж точно не одежду.
Оставила бы в сторадже и привезла бы позже.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а):
Хорошое убеждение. Тогда надо месяц в год проводить шоппаться. Я за прошлые месяцы вернула 2 пары обуви. Купила в магазине. Онлайн так вообще все неудобное.
Могу посоветовать мерить в магазинах, а покупать тоже самое он-лайн дешевле. Ну и, лучше одну пару подороже, чем 5 дешевых. В обуви удобство напрямую зависит от качества материалов и от цены соответственно.
Я очень много хожу. Так что а основном, моя обувь - разные кроссовки.
Дешевые - это какие? У меня были и Гуччи, и есть адидасовские, есть Коуч и кларкс. Ну там еще какие-то известные. Не помню сейчас. Остальные - более распространенные. А вы какие носите?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Нет, не за один.

Представляла. Конечно, я бы много чего выбросила/распродала, но не то, что мне надо и уж точно не одежду.
ТАк нету стораджа...и перевозить надо не в дом, а в съемную квартиру в Европе )))
Т.е. люди накопили достаточное количество барахла, и мне кажется, что одежда - далеко не самое главное в переезде (если надо выбирать - что оставлять позади)...
Так что у всех свои приоритеты ))
А уж выбросить, продать или подарить - это каждый решает по обстоятельствам, естественно
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Китайские были в прошлой жизни. Как-то лет 7 назад я заказала на Али экспресс дикого цвета кроссовки из Китая, хорошо пошитые. Так они мне так надоели, несмотря на то, что я их в парк в дождь таскала, ходила на улице, они всегда были новые. Но цвет надоел, пошло в донацию.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Было что-то подобное этому. Все глядели на них:)
https://www.aliexpress.com/item/1005009851435945.html
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):
Могу посоветовать мерить в магазинах, а покупать тоже самое он-лайн дешевле. Ну и, лучше одну пару подороже, чем 5 дешевых. В обуви удобство напрямую зависит от качества материалов и от цены соответственно.
Я очень много хожу. Так что а основном, моя обувь - разные кроссовки.
Дешевые - это какие? У меня были и Гуччи, и есть адидасовские, есть Коуч и кларкс. Ну там еще какие-то известные. Не помню сейчас. Остальные - более распространенные. А вы какие носите?
Если много ходите, то не Гуччи нужны, а хорошие кроссовки специально для хотьбы.
Коуч я бы к удобной обуви тоже не отнесла.
Если просто для хотьбы бы на улице, то мне Экко удобно. Но это не спортивные кроссовки. Я в спортивных только спортом занимаюсь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Нет, не за один.

ТАк нету стораджа...и перевозить надо не в дом, а в съемную квартиру в Европе )))
Т.е. люди накопили достаточное количество барахла, и мне кажется, что одежда - далеко не самое главное в переезде (если надо выбирать - что оставлять позади)...
А уж выбросить, продать или подарить - это каждый решает по обстоятельствам, естественно
Что значит нет стораджа? Идешь и снимаешь…
У меня одежда тщательно подобрана и не дешевая. Зачем одежду-то отдавать/выбрасывать? Мебель легче купить, чем хорошую одежду.
Последний раз редактировалось Kometa Вт ноя 04, 2025 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): ТАк нету стораджа...и перевозить надо не в дом, а в съемную квартиру в Европе )))
У меня одежда тщательно подобрана и не дешевая. Зачем одежду-то отдавать/выбрасывать. Мебель легче купить, чем хорошую одежду.
Какая мебель? О чем Вы? С чего Вы взяли, что в контейнерах была мебель?
Люди переехали из штатов, в которых много лет прожили в квартиру в Европе. Все, уехали они. Поверьте - одежду в Европе гораздо проще и дешевле купить, чем хранить ее в сторадже и летать за ней с чемоданами...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
У меня одежда тщательно подобрана и не дешевая. Зачем одежду-то отдавать/выбрасывать. Мебель легче купить, чем хорошую одежду.
Какая мебель? О чем Вы? С чего Вы взяли, что в контейнерах была мебель?
Люди переехали из штатов, в которых много лет прожили в квартиру в Европе. Все, уехали они. Поверьте - одежду в Европе гораздо проще и дешевле купить, чем хранить ее в сторадже и летать за ней с чемоданами...
Мы, наверное, про разную одежду говорим…
А что еще в контейнера возят? Посуду, картины, электронику, книги (раньше), можно и мебель, если ценная.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

лето писал(а):
apex писал(а): трико - 1
Что есть трико? Это? (такое еще носят))?
Я всю жизнь носил (и называл) спортивные штаны. Потом снобские москвичи меня переучили.
Reagō, ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Треники раньше называли.
А «трико» - это нижнее белье.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Какая мебель? О чем Вы? С чего Вы взяли, что в контейнерах была мебель?
Мы, наверное, про разную одежду говорим…
А что еще в контейнера возят? Посуду, картины, электронику, книги (раньше), можно и мебель, если ценная.
Мы даже про разные контейнеры говорим.. ))) Считайте их более крупными посылками.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а):
лето писал(а): Что есть трико? Это? (такое еще носят))?
Я всю жизнь носил (и называл) спортивные штаны. Потом снобские москвичи меня переучили.
Где такие снобские москвичи водятся?
В мои московские годы "трико" называли спортивный купальник для девочек - для гимнастики )))
А штаны мужские - треники, если в простонародьи )))
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

nvvosk писал(а):
apex писал(а): Я всю жизнь носил (и называл) спортивные штаны. Потом снобские москвичи меня переучили.
Где такие снобские москвичи водятся?
В мои московские годы "трико" называли спортивный купальник для девочек - для гимнастики )))
Наверное, это была семья моей бывшей.
Reagō, ergo sum.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а): Какая я оказывается скромная и как у меня всего мало! Все - иду в магазин!
Выкладывайте список ))) посчитаем, оценим! ))
Может, у Вас в других категориях - перебор? ))
Все по минимуму, на список не наскребется!
Две пары кроссовок всего! (плюс еще одни, но старые, поэтому их не считаем,они для бэкярда))
Платье (те которые просто висят и не ношу - их тоже не считаем, несолидно ведь!)) - одно! Другое - свитер-дресс.
Видите? Скромненько! И так по всем наименованиям (за исключением джинс, топов, сумок, верхней одежды и платков) :mrgreen
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

apex писал(а):
nvvosk писал(а): Где такие снобские москвичи водятся?
Наверное, это была семья моей бывшей.
Они же, наверное, хотели как лучше))
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Косовок у меня тоже всего двое. Одни для тенниса, другие для джима. Минимум, ура, хоть что то по минимуму.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
nvvosk писал(а):
Выкладывайте список ))) посчитаем, оценим! ))
Может, у Вас в других категориях - перебор? ))
Две пары кроссовок всего! (плюс еще одни, но старые, поэтому их не считаем,они для бэкярда))
Платье (те которые просто висят и не ношу - их тоже не считаем, несолидно ведь!)) - одно! Другое - свитер-дресс.
Видите? Скромненько! И так по всем наименованиям (за исключением джинс, топов, сумок, верхней одежды и платков) :mrgreen
Да, согласна! В магазин!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
лето писал(а):

Да, согласна! В магазин!
Мне через компьютер передается такой вайб, что вы меня понимаете)) (и шоколад опять же))
Ответить