Covid and vaccines
-
Re: Covid and vaccines
Sorry, couldn't edit
-
Раз уж про человеколюба речь зашла
BILL GATES - discussing his idea of Death Panels, where money used to keep poor & sick people alive for a few extra months, could be better spent on
Teachers!
Unelected Gates is now at the G20 with world leaders, ‘discussing’ your life.
BILL GATES - discussing his idea of Death Panels, where money used to keep poor & sick people alive for a few extra months, could be better spent on
Teachers!
Unelected Gates is now at the G20 with world leaders, ‘discussing’ your life.
- newprivet
- Site Admin
Solution, на фуне вы поливали грязью лично меня и еще несколько ников тут. И никак не в дискуссии. Что именно вы там говорили, вы прекрасно знаете. Так что не надо прикидываться, что к вам претензии по поводу якобы участия на другом форуме.user писал(а): Вт янв 24, 2023 2:09 pm Если поливанием грязи называется может быть и нелицеприятные высказывания по отношению к людям кои высказывают что то вызывающее то на то и форум что обмениваться мнениями.
Вы сами пишет пару постов сверху:
"Вы дискредитируете своим поведением любую здравую мысль....."
Я нахожу это явным оскорблением к TanyaC которая как раз высказывает очень здравые мысли.
Она одна из первых на старом привете заявила что вакцинироваться ни к чему и его только могут рассматривать старые люди с пониженным иммунитеом.
Это было совершенно правильно но для начала ковида неожиданно.
Я не собираюсь оправдываться и извиняться и я также учавствую на другом форуме где получаю кучу лайков и комплиментов потому что там смотрят не предвзято а оценивают посты.
И я также как и вы была забанена с весёлого привета.
А за что забанить хозяин форума и/или модератор найдёт если захочет даже если это не будет справедливо но карма она всё видит.
Меня не волнует кто и сколько где участвует и где кого сколько любят, но если кто-то поливает грязью меня и ники тут на форуме, не в дискуссии, а за спиной, то у меня есть право решать, охота ли общаться с таким человеком здесь. Еще имеете наглость про карму что-то говорить.
Отправляю вас в бан до тех пор пока вы не решите извиниться как передо мной, так и перед другими никами. Такое мое решение. Извинитесь, тогда и общайтесь.
-
- Уже с Приветом
Только информацией она может делиться только положительной, максимум нейтральной. А отрицательной не может :)city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 9:38 am Это право Булочки и каждого человека решать, что делать. Я считаю что как уговаривать так и отговаривать, а тем более запрещать или заставлять - вот это неверно. Не важно в какую сторону.
А если Булочка как ученый сама участвует в тестировании, можно только уважать. Она же не призывала следовать ее примеру. Просто делилась информацией.
Меня в этой пандемии лично напрягает не столько сама вакцина, сколько политические пляски с бубнами вокруг и концлагерно-репрессивные методы в огромных масштабах. И куча вранья со всех сторон. А некоторое так и на государственном уровне.
-
- Уже с Приветом
И после этого вы продолжаете верить исключительно "правым" источникам? вы не понимаете, почему они пишут то, что пишут?city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 9:38 am Это право Булочки и каждого человека решать, что делать. Я считаю что как уговаривать так и отговаривать, а тем более запрещать или заставлять - вот это неверно. Не важно в какую сторону.
А если Булочка как ученый сама участвует в тестировании, можно только уважать. Она же не призывала следовать ее примеру. Просто делилась информацией.
Меня в этой пандемии лично напрягает не столько сама вакцина, сколько политические пляски с бубнами вокруг и концлагерно-репрессивные методы в огромных масштабах. И куча вранья со всех сторон. А некоторое так и на государственном уровне.
city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 12:38 pm Ну на счет здравого смысла, могу заметить, что вы постите немало ссылок на совершенно левые источники с более чем сомнительной информацией. Именно это и дискредитирует все, что вы делаете. Даже если намерения благие и в ряде случаев вы можете быть правы.
Так как получается, что вы не видите разницы какой источник и что именно, главное, чтобы он подтверждал нужную вам мысль.
-
Good pointмышка Машка писал(а): Вт янв 24, 2023 6:03 pmТолько информацией она может делиться только положительной, максимум нейтральной. А отрицательной не может :)city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 9:38 am Это право Булочки и каждого человека решать, что делать. Я считаю что как уговаривать так и отговаривать, а тем более запрещать или заставлять - вот это неверно. Не важно в какую сторону.
-
Может Булочка и авторитет в вакцинах, но лично моё доверие подорвала когда на голубом глазу втирала что памятники конфедератам в Университете Вирджинии сносят из за плохого качества металла из которого они отлиты.
-
Почему бы этим ученым не рассказать о смерти Джесси Гелсингера в 1999 году, например? Когда практически здоровый молодой парень умер от - внимание - blood clots, в эксперименте именно из за инактивированого аденовирус-носителя, как в половине этих жиж. После чего 10-20 лет в штатах никто и заикаться не мог о подобных экспериментах. О 691х людях которые умерли или пострадали после аналогичных экспериментов генной терапии еще до Джесси Гелсингера. О мРнк тоже можно много рассказать. О всех животных которые умерли и о неэффективности. И вот, через 20 лет и фактического запрета этих экспериментов над людьми, они насильственно пытаются вколоть опасную генную терапию во все население земли.мышка Машка писал(а): Вт янв 24, 2023 6:03 pm Только информацией она может делиться только положительной, максимум нейтральной. А отрицательной не может :)
Эти производители дьявольской жижи убийцы, это то чем я их считаю, и всех кто с этим связан. Им бы всем еще ответить в Нюрнбергском процессе.
-
Что хозяева велели, то и вещала.OBEH писал(а): Вт янв 24, 2023 7:14 pm Может Булочка и авторитет в вакцинах, но лично моё доверие подорвала когда на голубом глазу втирала что памятники конфедератам в Университете Вирджинии сносят из за плохого качества металла из которого они отлиты.
Я так понимаю это когда блм громили Америку.
Social score надо же зарабатывать, глядишь и грантов подкинут.
Последний раз редактировалось TanyaC Вт янв 24, 2023 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
За несколько лет до блм, когда ещё только началось движение о сносе памятников конфедератам.TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 7:30 pmЧто хозяева велели, то и вещала.OBEH писал(а): Вт янв 24, 2023 7:14 pm Может Булочка и авторитет в вакцинах, но лично моё доверие подорвала когда на голубом глазу втирала что памятники конфедератам в Университете Вирджинии сносят из за плохого качества металла из которого они отлиты.
-
Почву для блм готовили значит.OBEH писал(а): Вт янв 24, 2023 7:32 pmЗа несколько лет до блм, когда ещё только началось движение о сносе памятников конфедератам.TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 7:30 pmЧто хозяева велели, то и вещала.OBEH писал(а): Вт янв 24, 2023 7:14 pm Может Булочка и авторитет в вакцинах, но лично моё доверие подорвала когда на голубом глазу втирала что памятники конфедератам в Университете Вирджинии сносят из за плохого качества металла из которого они отлиты.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это именно и происходило в Модерне, когда они вкололи свою жижу бедным хорькам и те вдруг начали производить спайковый белок в огромных количествах. Дебилы из Модерны обрадовались "ой надо же жижа работает" и вкололи беднягам настоящий короновирус. И все хорьки умерли, так как их собственная иммунная система была полностью убита этой жижой. Но об этом эти твари молчали.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 7:19 pm О мРнк тоже можно много рассказать. О всех животных которые умерли и о неэффективности.
Абсолютно точно. И фаучи и главы этих фарм компаний в первую очередь.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 7:19 pm Эти производители дьявольской жижи убийцы, это то чем я их считаю, и всех кто с этим связан. Им бы всем еще ответить в Нюрнбергском процессе.
-
К сожалению об этом не найти в майнстреам медиа, а значит этого не было, а кто так думает - тот безмозглый антиваксер!shadow7256 писал(а): Вт янв 24, 2023 8:35 pmЭто именно и происходило в Модерне, когда они вкололи свою жижу бедным хорькам и те вдруг начали производить спайковый белок в огромных количествах. Дебилы из Модерны обрадовались "ой надо же жижа работает" и вкололи беднягам настоящий короновирус. И все хорьки умерли, так как их собственная иммунная система была полностью убита этой жижой. Но об этом эти твари молчали.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 7:19 pm О мРнк тоже можно много рассказать. О всех животных которые умерли и о неэффективности.
Абсолютно точно. И фаучи и главы этих фарм компаний в первую очередь.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 7:19 pm Эти производители дьявольской жижи убийцы, это то чем я их считаю, и всех кто с этим связан. Им бы всем еще ответить в Нюрнбергском процессе.
И Булочка укололась, а она уж понимает в этом больше всех вас тупых антиваксеров и плохого не посоветует потому что уважаемый ученый и человек с большой буквы!
Я ничего не забыла?
Вспомнила, еще она рисковала собой на благо науки прямо как Joan of Arc!
-
Правда начинает выплывать?
Уже в мейнстрим прессе пишут что 300,000 умерших сверх нормы, так сказать, и не от простуды, с 2020г.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... -2020.html
Может дойдет до того что откровенно признают что все смерти сверх нормы были от уколов, вентиляторов, ремездевира, невозможности получить медицинскую помощь и стресса вызванного локдаунами (одних овердозов была такая волна)
Уже в мейнстрим прессе пишут что 300,000 умерших сверх нормы, так сказать, и не от простуды, с 2020г.
Может дойдет до того что откровенно признают что все смерти сверх нормы были от уколов, вентиляторов, ремездевира, невозможности получить медицинскую помощь и стресса вызванного локдаунами (одних овердозов была такая волна)
-
Проблема в том, что они придумали две новые болезни и на них всё валят: long covid and asymptomatic covid.енотики писал(а): Вт янв 24, 2023 10:21 pm Правда начинает выплывать?
Прямо как фокусники.
-
- Уже с Приветом
Думаю идет атака на еду (фермерам платят чтобы не производили продукты, бургеры из букашек в магазинах в Европе и т д)TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 4:06 pmМировые элиты/глобалисты давно уже это не скрывают, но стадо вопит: " Это всё конспираси, давайте нам хорошие источники, а не ваши желтые!"Arizonka писал(а): Вт янв 24, 2023 3:30 pm Не знаю обсуждали ли это или нет, слышала что Бил Гейтс где-то в Тед Токе говорил что планируют уменьшать население планеты с помощью вакцины (лично эти слова я не слышала из уст Бил Гейта, плюс говорят, что эту запись уже убрали)
Но, я сама слышала как Бил Гейтс говорил в Тед Токе что планета overpopulated
И с кем тут обсуждать?
Вон в Давосе они заседают сейчас и решают что еще сделать чтобы побыстрее изничтожить человечество.
Вон приняли еще одну
"Coalition of Trade Ministers on Climate” launched in Davos, Switzerland last Thursday on the sidelines of the World Economic Forum’s annual summit. Members say the coalition aims to fight climate change with trade policies built on global collaboration.
Но вы можете не верить.
-
АбсолютноArizonka писал(а): Ср янв 25, 2023 3:07 amДумаю идет атака на еду (фермерам платят чтобы не производили продукты, бургеры из букашек в магазинах в Европе и т д)TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 4:06 pmМировые элиты/глобалисты давно уже это не скрывают, но стадо вопит: " Это всё конспираси, давайте нам хорошие источники, а не ваши желтые!"Arizonka писал(а): Вт янв 24, 2023 3:30 pm Не знаю обсуждали ли это или нет, слышала что Бил Гейтс где-то в Тед Токе говорил что планируют уменьшать население планеты с помощью вакцины (лично эти слова я не слышала из уст Бил Гейта, плюс говорят, что эту запись уже убрали)
Но, я сама слышала как Бил Гейтс говорил в Тед Токе что планета overpopulated
И с кем тут обсуждать?
Вон в Давосе они заседают сейчас и решают что еще сделать чтобы побыстрее изничтожить человечество.
Вон приняли еще одну
"Coalition of Trade Ministers on Climate” launched in Davos, Switzerland last Thursday on the sidelines of the World Economic Forum’s annual summit. Members say the coalition aims to fight climate change with trade policies built on global collaboration.
Но вы можете не верить.
-
Couldn't attach video
-
- Уже с Приветом
Ссылку на видео надо поститьTanyaC писал(а): Ср янв 25, 2023 7:59 am Screenshot_20230125-055515_Telegram.jpg
Couldn't attach video
-
- Уже с Приветом
какая здравая мысль. Отстаньте от остальных уже! Боюсь вы не остановитесь, у вам обсессивное расстройство на почве вакцин. Но вы постарайтесь, пожалуйста.TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 2:57 pm Задумываюсь закончить с приветом, ничего кроме насмешек, издевательств, тупых комментов я здесь не вижу, в конце концов кто хотел уже понял, а остальным не обьяснить.