Обсуждение действий модератора

Закрыто
Сурья Намаскар

Обсуждение действий модератора

Сообщение Сурья Намаскар »

Согласно правилам форума обсуждение модерации допускается только в разделе Книга Жалоб.
Значит тут можно.
Так вот собственно жалуюсь на действия модератора по отношению ко мне в вопросах использования обсценной лексики
viewtopic.php?p=274361#p274361.

Понятия обсценной лексики также регламентировано правилами форума. Это вполне определенные по звучанию слова. Перечислять не буду, их все знают. Однако, это вполне определенные слова, а не понятия!

На какие именно слова отреагировал модератор:
Самка собаки,
Женщина с пониженным уровнем социальной ответственностью.
рыбный суп еть! (уху еть)

Ни одна из этих фраз (выше) обсценной лексикой не является. Самка собаки - это два 100% литературных слова. Да, имеется близкое по значению обсценное слово, но я употребила не его. Самка собаки - это не обсценная лексика.

В правилах форума не сказано, что банить будут за любые намеки на обсценную лексику. Фактически за набор слов, который не является обсценно звучащим, но для людей одного культурно-исторического среза на них присутствует намек.

Тут как нельзя кстати старый анекдот в тему: Муж: Дорогая не кричи. Жена: Значит я кричу? Значит я брешу? Значит я собака? Мама, он меня ......обозвал! Очень в тему, кмк.

С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
apex
Уже с Приветом

Re: Обсуждение действий модератора

Сообщение apex »

Я согласен, в целом, если в меру использовать.
Reagō, ergo sum.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Сурья Намаскар писал(а): Согласно правилам форума обсуждение модерации допускается только в разделе Книга Жалоб.
Значит тут можно.
Так вот собственно жалуюсь на действия модератора по отношению ко мне в вопросах использования обсценной лексики…..
А можно как-то вести беседу без частых намеков на обсценную лексику? А то судя по вашей жалобе, у вас в речи намеков слишком много.

Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большинству читать бесконечные намеки на мат интересно и весело.

Хотя, как всегда, все зависит от меры и обстоятельств, но, нет такого предмета обсуждения, где нельзя обойтись без мата и намеков на него.

Вторая же проблема в том, что невозможно одному разрешить немножко, а другому множко - запретить. И как определять где еще ничего, а где уже за пределами? Модераторам совершенно не интересно сортировать, взвешивать и принюхиваться - это оно, в достаточном ли количестве, сильно ли попахивает или еще терпимо.

Поэтому начните беседовать без мата и намеков на него.
LeonidNYC

Сообщение LeonidNYC »

Как насчёт того что mdrtr1 это не модератор, а тиран, который раздаёт кучу предупреждений за любую мелочь.

Возникает ощущение что это либо бывший парт работник или неудачный менеджер, который сюда пришёл показать какой он крутой, и погонять других участников, которые уже замучались это его идиотских придирок. Зачем этому лузеру дали возможность модерировать? Это ничего форуму не даёт кроме бесконечных, бесмысленных предупреждений.

Надо устроить голосвание и если большинство участников форума считают что он превышает полномочия, уволить его нах**.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

LeonidNYC писал(а): Как насчёт того что mdrtr1 это не модератор, а тиран, который раздаёт кучу предупреждений за любую мелочь.

Возникает ощущение что это либо бывший парт работник или неудачный менеджер, который сюда пришёл показать какой он крутой, и погонять других участников, которые уже замучались это его идиотских придирок. Зачем этому лузеру дали возможность модерировать? Это ничего форуму не даёт кроме бесконечных, бесмысленных предупреждений.

Надо устроить голосвание и если большинство участников форума считают что он превышает полномочия, уволить его нах**.
да оставь в покое модеров! иди со мной общайся, расскажи как давно переехал в вестчестер, что послужило последней соломинкой, как комьют, доволен ли школами... я не просто так интересуюсь, могу потенциально что-то в тех краях прикупить!
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

LeonidNYC писал(а): Как насчёт того что mdrtr1 это не модератор, а тиран, который раздаёт кучу предупреждений за любую мелочь.

Вы отправляетесь в бан за продолжение обсуждения модерации, переход на личности и грубость.

Удивительно. Вы же реальный взрослый человек где-то (как и я). Столько претензий к модерации и модератору - но Вы почитайте сами свои посты.
Мы же здесь собираемся поговорить, обменяться мнениями, пытаемся поддерживать дискуссии на достойном уровне. Вас совсем не интересует это занятие? Зачем Вы так стараетесь это испортить?
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Мда, LeonidNYC, неужели вы никак не можете без горшочного юмора. Вроде бы говорить про попы и писи в детском саду заканчивают. Вроде бы здесь уже все выросли, а опять до детсадовского состояния еще очень далеко, а многим и не дано.

Расскажите о себе, вливайтесь в другие темы, нам реально было бы интересно вас послушать.

А так, пока скучно и совсем не смешно.
LeonidNYC

Сообщение LeonidNYC »

newprivet писал(а): Мда, LeonidNYC, неужели вы никак не можете без горшочного юмора. Вроде бы говорить про попы и писи в детском саду заканчивают. Вроде бы здесь уже все выросли, а опять до детсадовского состояния еще очень далеко, а многим и не дано.

Расскажите о себе, вливайтесь в другие темы, нам реально было бы интересно вас послушать.

Речь шла не обо мне только. Ваш модератор раздаёт кучу предупреждений всем подряд за любую мелочь. Какую тему не отктываю, кучу понаписано красным шрифтом. Люди тут на eggshells ходят.

Кроме того, эта тема специально и существует обсуждать модерацию, и он и здесь мне дал предупреждение, и в итоге меня забанил на несколько дней. Это и есть детсадовское поведение. Ему что, нечем занятся что-ли? Такое ощущение что он тут сидит с утра до вечера, и внимательно вчитывается в каждое предложения, выискивая нарушения.

Мне не обязательно писать про попы и писи, а ему уже точно не обязательно целыми днями дюли тут раздавать взрослым, свободным людям.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

good cop, bad cop...
Это какой-то позор!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

LeonidNYC писал(а):
newprivet писал(а): Мда, LeonidNYC, неужели вы никак не можете без горшочного юмора. Вроде бы говорить про попы и писи в детском саду заканчивают. Вроде бы здесь уже все выросли, а опять до детсадовского состояния еще очень далеко, а многим и не дано.

Речь шла не обо мне только. Ваш модератор раздаёт кучу предупреждений всем подряд за любую мелочь. Какую тему не отктываю, кучу понаписано красным шрифтом. Люди тут на eggshells ходят.

Кроме того, эта тема специально и существует обсуждать модерацию, и он и здесь мне дал предупреждение, и в итоге меня забанил на несколько дней. Это и есть детсадовское поведение. Ему что, нечем занятся что-ли? Такое ощущение что он тут сидит с утра до вечера, и внимательно вчитывается в каждое предложения, выискивая нарушения.

Мне не обязательно писать про попы и писи, а ему уже точно не обязательно целыми днями дюли тут раздавать взрослым, свободным людям.
Этот раздел не для обсуждения модерации, публичное обсуждение модерации запрещено Правилами форума. Если у вас есть конкретные претензии пишите администратору. Но администратор будет рассматривать только конструктивные претензии.

Данный раздел предназначен скорее для жалоб на технические проблемы.

Демократии или безграничной "свободы слова" здесь никто не обещал изначально. Пока до вашего прихода все работает. Попы, писи, мат, обзывалки, обсуждение других форумов, злословие о третьих лицах (бывших или нынешних софорумчанах) - неприемлемы. По-моему список не так велик и вполне осуществим. Менятся порядки не будут. Как есть так есть

Тема исчерпана и закрывается.

Как говорится, добро пожаловать.
Закрыто