в СССР?
I 🩷 NY
- veey
- Уже с Приветом
-
MaxPower
Re: I 🩷 NY
Так спамеров отсекает - телефон не бринчит когда те пытаются дозвониться. То, что у вас есть по 100 в день бренчит входящим звонком.Kometa писал(а):Я в смысле, мне какая будет разница с тем, что уже есть?MaxPower писал(а): То что вы пояснили это обычная функция. Я просто форумчанке на пальцах пояснил про это, чтобы человек не переживал по поводу того, что злой ИИ робот скроет что с больницы другой робот звонил и сообщение из больницы будет утеряно. Просто айфоновская система такой звонок не пропустит, но сообщение останется также как и раньше, то есть как вы описали.
-
MaxPower
Так и черт с ними с косынками и мамданями. Если они смогут бомжей-наркоманов разогнать, то и пусть баллотируются. И потом, кто из молодых работников-рабов останется, когда нам пенсию нужно будет платить? Пусть ввезенные косынки и работают на мою пенсию.LeonidNYC писал(а): Вчера был в Манхеттене вечером по делам (Upper East Side & East Harlem). Не был там пару месяцев. Какой кошмар. От непривычки ощущение 2ого/3его мира. Мусор повсюду на улицах, электробайки туда-сюда едут, поворачвают отовсюду, не соблюдают светофоры, итд. Народ всё большем в среднем похож на Мамдани. Раньше увидеть женщину в муслимской косынке на Upper East Side, это было супер редкое явление. Видел несколько в разных местах вчера. Видимо, скоро ещё больше будет.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в East Harlem так было всегда!LeonidNYC писал(а): Вчера был в Манхеттене вечером по делам (Upper East Side & East Harlem). Не был там пару месяцев. Какой кошмар. От непривычки ощущение 2ого/3его мира. Мусор повсюду на улицах, электробайки туда-сюда едут, поворачвают отовсюду, не соблюдают светофоры, итд. Народ всё большем в среднем похож на Мамдани. Раньше увидеть женщину в муслимской косынке на Upper East Side, это было супер редкое явление. Видел несколько в разных местах вчера. Видимо, скоро ещё больше будет.
А насчет UES не согласна. Да, есть нарики-бомжи, но прекрасно здесь живется!
- sibir2
- Уже с Приветом
Впереди второй Мамдани, на уровне страны. Система бумеров рушится, бумеры на выход, наступает время зетников и поколения альфа. Рентал пропертис ваши в итоге отберут чтобы распределение благ было более справедливым. Даешь налог в 200%. Будет перераспределение социальных благ.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Особенно меня радует что Мамдани мусульманин, это просто плевок во всех этих ненавидящих мусульман америкосов, как правило то же самые всегда еще и русофобы и считают штаты пупом земли и легитимным мировым полицейским, и за уничтожение Палестины.
А тут мусульманин пришел править их крупнейшим мегаполисом. Реально унижение.
И как мусульманин думаю Мамдани особенно хорошо понимает зло системы построенной на займе и ростовщиществе. Как социалист тоже.
Ему конечно будут ставить палки в колеса и блокировать все, могут даже совершить покушение, но это только начало. Сейчас важна нормализация социализма среди молодежи и чтобы они поняли что за грабеж капитализм. Система бумеров умирает, впереди или технократический феодализм или социализм, выбор будет за ними
А тут мусульманин пришел править их крупнейшим мегаполисом. Реально унижение.
И как мусульманин думаю Мамдани особенно хорошо понимает зло системы построенной на займе и ростовщиществе. Как социалист тоже.
Ему конечно будут ставить палки в колеса и блокировать все, могут даже совершить покушение, но это только начало. Сейчас важна нормализация социализма среди молодежи и чтобы они поняли что за грабеж капитализм. Система бумеров умирает, впереди или технократический феодализм или социализм, выбор будет за ними
Последний раз редактировалось sibir2 Пт ноя 07, 2025 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- LeonidNYC
-
да, если быстро прыгать от африканцев на электро байках, отбиваясь периодически от ненормальных и бомжей, ловко перескакивая через мешки с помоями.IncognitoUS писал(а):в East Harlem так было всегда!LeonidNYC писал(а): Вчера был в Манхеттене вечером по делам (Upper East Side & East Harlem). Не был там пару месяцев. Какой кошмар. От непривычки ощущение 2ого/3его мира. Мусор повсюду на улицах, электробайки туда-сюда едут, поворачвают отовсюду, не соблюдают светофоры, итд. Народ всё большем в среднем похож на Мамдани. Раньше увидеть женщину в муслимской косынке на Upper East Side, это было супер редкое явление. Видел несколько в разных местах вчера. Видимо, скоро ещё больше будет.
- jsjs
- Уже с Приветом
Так был уже на уровне страны -- Барак Хусейн Обама. И ничего.sibir2 писал(а): Впереди второй Мамдани, на уровне страны. Система бумеров рушится, бумеры на выход, наступает время зетников и поколения альфа. Рентал пропертис ваши в итоге отберут чтобы распределение благ было более справедливым. Даешь налог в 200%. Будет перераспределение социальных благ.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- LeonidNYC
-
слово "амерокос" оскорбительное. Я бы на вашем месте не говорил такое на форуме где много американцев, которые любят Америку. Мамдани - подонок, антисемит и коммунист. Мы и так в трауреsibir2 писал(а): Особенно меня радует что Мамдани мусульманин, это просто плевок во всех этих ненавидящих мусульман америкосов, ...
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да зумеры и так за. Где-то встречала статистику, что в Америке больше 40% поколения зумеров за социализм.sibir2 писал(а): Сейчас важна нормализация социализма среди молодежи и чтобы они поняли что за грабеж капитализм. Система бумеров умирает, впереди или технократический феодализм или социализм, выбор будет за ними
А религия -- это вторично. Особенно для белых американцев, у которых разгул атеизма, как в советской России 100 лет назад. Им вообще плевать, мусульманин он или буддист.
Кстати, у него жена -- сирийка.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы же вроде тоже жили на Манхэттене, правда не знаю в какой именно части. Но я никогда не слышала подобных жалоб от ньюйоркеров которые здесь уже много поколений. Даже несмотря на какие-то изменения в городе. Мы любим и будем любить Нью Йорк, и все хорошее и не очень что он предлагает.LeonidNYC писал(а):да, если быстро прыгать от африканцев на электро байках, отбиваясь периодически от ненормальных и бомжей, ловко перескакивая через мешки с помоями.IncognitoUS писал(а): в East Harlem так было всегда!
Почему вы Леонид не видите ничего хорошего вокруг?
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба не употреблять подобных выражений на этом форуме.
Предупреждение.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Благодарность нашему новому сосайтцу за то, что привлекает внимание модератора к нарушениям. Так держать!
- sibir2
- Уже с Приветом
Да пошли вы, баньте, надоели, у вас тут грязь постоянно льют на национальной и гендерной почве, но вы избранно модерируете.
Да, великих Американцев, сверхчеловеков хозяев мира. Форум эмихрантов лижущих сапог, все понятно же
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Еще одно предупреждение за обсуждение модерации и оскорбление форумчан.sibir2 писал(а):Да пошли вы, баньте, надоели, у вас тут грязь постоянно льют на национальной и гендерной почве, но вы избранно модерируете.
Да, великих Американцев, сверхчеловеков хозяев мира. Форум эмихрантов лижущих сапог, все понятно же
-
helloworld
- Уже с Приветом
Нйс всегда был и остаётся помойкой.LeonidNYC писал(а):да, если быстро прыгать от африканцев на электро байках, отбиваясь периодически от ненормальных и бомжей, ловко перескакивая через мешки с помоями.IncognitoUS писал(а):
в East Harlem так было всегда!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так говорят все, кто не может себе позволить жить в НЙ. И бисайдс вы, насколько я помню вообще временно живете среди индусов, если не ошибаюсь, и вы частенько агитируете форумчанам перезжать туда на пенсию, где даже нет хорошей медицины а одна нищета, антисанитария и грабители туристов.helloworld писал(а):Нйс всегда был и остаётся помойкой.LeonidNYC писал(а): да, если быстро прыгать от африканцев на электро байках, отбиваясь периодически от ненормальных и бомжей, ловко перескакивая через мешки с помоями.
- LeonidNYC
-
to be specific. .мой Upper East Side это его более пролетарская часть. 2nd, 1st, 3rd Avenue, 80е/90е улицы. Понятно что на Park Avenue где нет ресторанов и бомжей, гораздо чище и лучше.IncognitoUS писал(а):вы же вроде тоже жили на Манхэттене, правда не знаю в какой именно части. ...LeonidNYC писал(а): да, если быстро прыгать от африканцев на электро байках, отбиваясь периодически от ненормальных и бомжей, ловко перескакивая через мешки с помоями.
Но там живут тузы. Я обычный человек. На 2ой авеню после Вестчестера ощущение не очень приятное. Зашёл в Fairway Market на 86th & 2nd. Не очень тоже. Бардачно, дорого.
Короче, я рад что уехал оттуда. Если вам там нравится - good for you. Всё познаётся в сравнении.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне нравится раз в несколько лет снять шикарную квартиру на Менхеттене на несколько дней, высоко-высоко, поразвлечься, погулять. Ииии... прочь!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в сравнении? Мы тоже и в субурбии больше жили. Но как стали эмпти нестерс, только НЙС! А на пенсии тем более, никогда не покинем сити, зачем, если это самый удобный город со многим то оффер- интертейнмент, медицина и вообще всё!LeonidNYC писал(а):to be specific. .мой Upper East Side это его более пролетарская часть. 2nd, 1st, 3rd Avenue, 80е/90е улицы. Понятно что на Park Avenue где нет ресторанов и бомжей, гораздо чище и лучше.
Но там живут тузы. Я обычный человек. На 2ой авеню после Вестчестера ощущение не очень приятное. Зашёл в Fairway Market на 86th & 2nd. Не очень тоже. Бардачно, дорого.
Короче, я рад что уехал оттуда. Если вам там нравится - good for you. Всё познаётся в сравнении.