всегда прохожу в гости со своим самоваромhelloworld писал(а):LeonidNYC писал(а): Не понял о чём речь.
В том что со своим самоваром в гости не ходят. ...
Свобода слова на форуме
-
LeonidNYC
Re: Свобода слова на форуме
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Даже в 2-3 раза дешевле.helloworld писал(а):Ёпта, создавайте свой форум, делов то 500 баксов в год. Модерируйте как угодно.Grand Canyon писал(а): Во-первых, как можно Сити на мыло, если она хозяйка? На ком тогда будет форум?
Сама по себе странная постановка вопроса.
Да и она организовала все - в любом случае молодец.
То, что какие-то перекосы на местах - другой вопрос, но это в принципе легко подправить
У меня когда-то давно были форумы, сейчас не интересно.
-
LeonidNYC
переход на личность, оскорбление и нарушение правил.helloworld писал(а): ...Постоянно надо фильтровать всяческую бредятину от леонидов, у которых в голове половое созревание и первый раз вышли в интернет.
- mdrtr1
На это сообщение поступила жалоба.helloworld писал(а):LeonidNYC писал(а): Не понял о чём речь.
В том что со своим самоваром в гости не ходят. Либо уважайте правила, либо миллион других вариантов.
Вообще работа администратором/модератором совершенно неблагодарная. Постоянно надо фильтровать всяческую бредятину от леонидов, у которых в голове половое созревание и первый раз вышли в интернет.
Просьба не переходить на личности.
- sibir2
- Уже с Приветом
Форум параноидальных бабок
И тихо целующих американский сапог псевдо-пророссийских эмиграшек, которые в то же время сильно "любят" америку. Уж не ловушка ли тут от ЦРУ, собрать данные на реальных пророссийских? Будьте осторожны
И тихо целующих американский сапог псевдо-пророссийских эмиграшек, которые в то же время сильно "любят" америку. Уж не ловушка ли тут от ЦРУ, собрать данные на реальных пророссийских? Будьте осторожны
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Kometa
- Уже с Приветом
Так кто должен быть осторожен, я не поняла, «параноидальные бабки» или «целующие американский сапог псевдо-пророссийские эмиграшки»? Кому из них должно быть страшнее?
- mdrtr1
Третье предупреждение за оскорбление участников форума.sibir2 писал(а): Форум параноидальных бабок
Вы отправляетесь в бан.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы наверное форумом ошиблись. Здесь никто не целует ничьи ботинки. И любят здесь и Россию и США. У каждойстраныесть свои +/-. Или выхотите, чтобы люди целовали только сапоги Путина?sibir2 писал(а): Форум параноидальных бабок
-
LeonidNYC
это ЦРУ ничего не знаю. Америку люблю, хоть и не бабка.sibir2 писал(а): Форум параноидальных бабок
Какие у вас там за данные? Расскажите, начну собирать. Чисто для интереса.
- rover
- Уже с Приветом
Что это вообще за чувство такое любить "страну"? Я не понимаю. Может кто-то объяснит.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вряд ли кто-то сможет это Вам объяснить, это или есть или нет.rover писал(а): Что это вообще за чувство такое любить "страну"? Я не понимаю. Может кто-то объяснит.
- rover
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Леонид сказал любит америку. Это что или кого? Природу, канъоны, горы, реки, небо? Города, площади? Музыку, искусство, культуру? Или людей всех мастей, вер, религий, партий и все буквы в лгбтйяа+? Или все это одним скопом?
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Гр. Sibir2 (как Истинному Революционеру) будет полезно знать, что ловушки на "реальных пророссийских" в этой стране ставит ФБР.. А ЦРУ разыскивает Прозападных и прочих Прогрессивных (а также определённых Религиозных Экстемистов) на территории Российской Федерации (а также прочих "заграничных" стран)..sibir2 писал(а): Форум параноидальных бабок
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
любовь же так не анализируютrover писал(а): Леонид сказал любит америку. Это что или кого? Природу, канъоны, горы, реки, небо? Города, площади? Музыку, искусство, культуру? Или людей всех мастей, вер, религий, партий и все буквы в лгбтйяа+? Или все это одним скопом?
приложите подобные вопросы к женщине
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чо там объяснять-то? Это как с любой другой любовью.rover писал(а): Что это вообще за чувство такое любить "страну"? Я не понимаю. Может кто-то объяснит.
К кому-то/чему-то ты равнодушен или относишься неприязненно, а кого-то/что-то - любишь, часто весьма иррационально.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да самой обычной.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как мы недавно узнали - "любовь к стране" бывает даже и безответной!
- rover
- Уже с Приветом
любовь к женщине это в итоге иррациональное желание ей обладать, защищать (от других любителей), овладеть и далее владеть. А со страной то что.Карасёв писал(а):любовь же так не анализируютrover писал(а): Леонид сказал любит америку. Это что или кого? Природу, канъоны, горы, реки, небо? Города, площади? Музыку, искусство, культуру? Или людей всех мастей, вер, религий, партий и все буквы в лгбтйяа+? Или все это одним скопом?
приложите подобные вопросы к женщине
Это какой-то позор!