Свобода слова на форуме

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Закрыто

Что думаете о свободе слова на этом форуме?

Не думаю
4
17%
Мне достаточно свободы
14
61%
Главное что есть хлеб и вода, свобода не важна
1
4%
Советскому человеку ничего не нужно, кроме пайка
0
Голосов нет
Свободу Юрию Деточкину!
4
17%

Всего голосов: 23

мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Свобода слова на форуме

Сообщение мышка Машка »

rover писал(а):
мышка Машка писал(а): Вам - пообщаться, а нам зачем?
Вы и ответьте за себя
Я и ответила, мне вам объяснять незачем
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Этот форум для информации, прежде всего, а не флуда. Предлагаю сохранить и охранять.
Не знаю уж что тут за информация.
Но атмосфера вроде сохраняется доброжелательная, уже не первый год - не хотелось бы, чтобы это изменилось в угоду сомнительной "свободе слова".
Здесь присутствует свобода не подвергаться наездам, обзывательствам и прочему помойному.
Я себя сильно ограничиваю в придумывании кличек (ухх!! умею!!), но не стоит оно того, чтобы тут стало как... там.
Побольше информации в ваших постах, а так про колебания погоды в Вестчестера - не подтверждение того, что вы - Леонид. 😉
А зачем нам нужно знать, Леонид это или нет, тот или этот?
Может, личность Леонидов тоже не стоит лишний раз обсуждать?
Глядишь - и само собою всё наладится и устаканится.
Надеюсь, клички необидные? По типу собак?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

LeonidNYC писал(а):
Coffee_time писал(а): Побольше информации в ваших постах, а так про колебания погоды в Вестчестера - не подтверждение того, что вы - Леонид. 😉
Согласен. Этих леонидов как собак, никогда не знаешь кто из них - он.
А что такое свобода слова? Мат-перемат? Гадость сказать в лицо, за спиной, вызвать шторм банов, негатива, политических наездов, злопыхательства, мести, озлобленности, личных преследований, нахождения адресатов, выслеживания онлайн? Массовой паранойи? Желания сказать последнее слово? Нафлудить лишь бы что-то сказать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пупхен писал(а): Фатерлянд - это для избранных...
Если тов. Пупхен имеет в виду Истинно Избранных, то Штирилицу рассказывали, на какой-то из утренних политинформаций в РСХА, что слово "Эрец" - женского рода..
Не знаем мы этих ваших слов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffee_time писал(а):
Пупхен писал(а): Здесь присутствует свобода не подвергаться наездам, обзывательствам и прочему помойному.
Я себя сильно ограничиваю в придумывании кличек (ухх!! умею!!), но не стоит оно того, чтобы тут стало как... там.
Не скажу.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Надеюсь, клички необидные? По типу собак?
Не скажу.
Намек?
Ion Tichy
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а):
Не скажу.
А в личные сообщения?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
Пупхен писал(а):
Ощущать приязнь, связь, причастность.
O, притянуть себя к величию. Чисто психологически, компенсация.
Странный вывод, при чем тут "величие"? Какая компенсация?
Можно и деревню Гадюкино, и город Задрищенск, и Страну Дураков любить, ощущая приязнь, связь и причастность.
Страну свою любить в те времена, когда ее с грязью мешают, а не перед величием преклоняются.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Карасёв писал(а): любовь же так не анализируют
приложите подобные вопросы к женщине
любовь к женщине это в итоге иррациональное желание ей обладать, защищать (от других любителей), овладеть и далее владеть. А со страной то что.
А мать, ребенка?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

rover писал(а): Вообще чем масштабнее объект любви, тем менее она имеет смысл.

Любить одного человека или один артефакт - понятно. Группу людей и целую улицу, уже менее понятно. А всю страну это вообще нонсенс.
Ну, т.е. город многомиллионник - это сенс. А страна - нонсенс? )))
Страна - это и есть группа людей и улиц ))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Кстати, себя сама вот спрашиваю. А вот когда на других форумах натурально постят личные расследования (тут и без ФБР), и где человек живет там рядом с чьим-то домом и в чьей компании работает, вот это - свобода слова? Как раз у них - нарушение конституции. Они нарушают личное право каждого человека на частную жизнь.
Это их можно засудить натурально. За вызнавание отношений между супругами, их детей и преследование в частном порядке. Вызнавание, кто ездит на сборища приветовцев - русские, нерусские и прочие.
Четырнадцатая поправка: Верховный суд широко толкует содержащуюся в ней гарантию «свободы» как включающую право на неприкосновенность частной жизни в отношении таких личных решений, как воспитание детей, рождение и брак
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Если тов. Пупхен имеет в виду Истинно Избранных, то Штирлицу рассказывали, на какой-то из утренних политинформаций в РСХА, что слово "Эрец" - женского рода..
Не знаем мы этих ваших слов.
Ну как же?
Неужели в разведшколе не проходили??
ארץ

Или - полностью:
ארץ ציון וירושלים

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
nvvosk писал(а):
Наверное, то же самое, что и с Москвой?

Про москвичей спрашивать не буду :))) а про Москву объясните?
Парки, улицы, архитектуру, историю, метро, книги Гиляровского, музеи театры и концерты. Русский язык.
То же самое про Россию, включая еще и друзей, родственников, школу, вуз, места работы и отдыха, свою личную историю, места приключений, кладбище с семейным участком, книги (не только Гиляровского), кинематограф, карамель "Слива" и... "подушечки" из сельпо...
А кто-то и Америку так же уже любит, да мы же... это ж дом в более широком смысле, чем крыша над головой.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Свобода слова: это не то, что вас защищает во от такой гадости.
Так что скажите спасибо модераторам, за то, что они есть.

Yes, you can sue an individual or entity (including the forum owner/operator, depending on the circumstances) for a privacy violation, especially if your private, non-public information was disclosed in a manner that would be highly offensive to a reasonable person and caused you harm.
However, suing an online discussion forum can be complex due to laws like Section 230 of the Communications Decency Act (CDA), which generally protects website platforms from liability for most user-generated content. This means you typically sue the person who posted the information, not the forum itself, unless the forum owner was directly involved in creating the harmful content or in a breach of their own promised privacy policy.
Grounds for a Lawsuit
Potential legal claims for privacy violations on a discussion forum may fall under one of the four common types of invasion of privacy torts (though these vary by state):
Public Disclosure of Private Facts: The public display of truthful, private information that is not of public concern and would be highly offensive to a reasonable person.
Intrusion Upon Seclusion: Intentionally intruding into a place or private affair where you have a reasonable expectation of privacy (e.g., illegally accessing private messages or snooping through private records).
False Light: Publishing information that portrays you in a highly offensive and misleading or false light to the public.
Misappropriation of Name or Likeness: Using your name, image, or identity for the forum's commercial gain without your consent.
Key Considerations
Reasonable Expectation of Privacy: A crucial element in any privacy case is proving you had a "reasonable expectation of privacy" regarding the disclosed information. Information you previously made public or left in an unsecured place may not meet this standard.
Forum's Liability: Forums are generally not liable for content posted by their users. However, exceptions might exist if you can prove the forum promised to protect your specific information in its terms of service or privacy policy and then failed to do so, or if they actively encouraged or participated in the violation.
Identifying the Poster: To sue the individual responsible, you will likely need to identify the anonymous poster, which may require obtaining a court order or subpoena to force the forum to release their identifying information.
Proving Damages: You must demonstrate that you suffered harm (e.g., mental distress, emotional anguish, or financial loss) as a direct result of the privacy breach.
State Laws: Privacy laws vary significantly by state, so consulting an attorney in your jurisdiction is essential to understand the specific laws and legal options available to you.
Next Steps
Document Everything: Take screenshots of all relevant posts, messages, and any communications, as well as the forum's privacy policy and terms of service.
Consult a Lawyer: An attorney experienced in internet law and privacy can help you navigate the legal complexities, determine the best course of action, and help you prove your case.
Send a Removal Request: Your lawyer can send a formal cease-and-desist letter to the forum owner, demanding the removal of the private information.
LeonidNYC

Сообщение LeonidNYC »

Coffee_time писал(а):
LeonidNYC писал(а): Согласен. Этих леонидов как собак, никогда не знаешь кто из них - он.
А что такое свобода слова? Мат-перемат? Гадость сказать в лицо, за спиной, вызвать шторм банов, негатива, политических наездов, злопыхательства, мести, озлобленности, личных преследований, нахождения адресатов, выслеживания онлайн? Массовой паранойи? Желания сказать последнее слово? Нафлудить лишь бы что-то сказать?
Сплошные крайности. Может есть что-то среднее между этим всем и приторных разговорах?
LeonidNYC

Сообщение LeonidNYC »

Coffee_time писал(а): .. политических наездов, злопыхательства, мести, озлобленности, личных преследований, нахождения адресатов, выслеживания онлайн? ...
Какое это всё имеет ко мне? И к теме?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

LeonidNYC писал(а):
Coffee_time писал(а): .. политических наездов, злопыхательства, мести, озлобленности, личных преследований, нахождения адресатов, выслеживания онлайн? ...
Какое это всё имеет ко мне? И к теме?
О пользе модерации.
LeonidNYC

Сообщение LeonidNYC »

Coffee_time писал(а):
LeonidNYC писал(а): Какое это всё имеет ко мне? И к теме?
О пользе модерации.
Так же как в лечении, потреблении алкоголя и сексе, в модерации важна модерация. Обсуждать модерацию мы не можем, и не будем, так как за это модерируют.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

LeonidNYC писал(а):
Coffee_time писал(а): О пользе модерации.
Так же как в лечении, потреблении алкоголя и сексе, в модерации важна модерация. Обсуждать модерацию мы не можем, и не будем, так как за это модерируют.
Как это не можем, вы сами начали опрос о качестве модерации. И! Я с вами не - мы. Нас нет. Есть только я и только вы. И все.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а): Пт ноя 07, 2025 10:41 pm
rover писал(а): O, притянуть себя к величию. Чисто психологически, компенсация.
Странный вывод, при чем тут "величие"? Какая компенсация?
Можно и деревню Гадюкино, и город Задрищенск, и Страну Дураков любить, ощущая приязнь, связь и причастность.
Страну свою любить в те времена, когда ее с грязью мешают, а не перед величием преклоняются.
Вот видите, еще один повод любить - чтобы пожалеть и защитить незаслуженно обиженную
Это какой-то позор!
Закрыто