Сегодня на столе

Ответить
apex
Уже с Приветом

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Я бы положила сбоку пару кусочков помидорки и чуток присыпала сверху укропчиком. Для красоты. :D
Салат из помидоров был отдельно. Укропа в данный момент дома нет, а вот scallions можно было бы посыпать, согласен.
Reagō, ergo sum.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

apex писал(а): Антрекот из молодой говядины. Вкус хороший, но немного жестковат. И я знаю, почему. Здесь практически вся говядина lean, мало жира, нет marbling.
Секрет французской кухни - 3 В - butter, butter, butter!

The Ruth's Chris Preparation Method

High-Temperature Broiling: Steaks are cooked in an 1800°F broiler to sear in the natural juices and flavor.

Sizzling Presentation: The cooked steak is placed on a plate heated to 500°F and topped with a pat of savory compound butter, which melts and sizzles, creating the famous aroma and rich taste.

The Butter: The butter is a special recipe that incorporates ingredients like garlic, parsley, Worcestershire sauce, salt, and pepper.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
apex писал(а): Антрекот из молодой говядины. Вкус хороший, но немного жестковат. И я знаю, почему. Здесь практически вся говядина lean, мало жира, нет marbling.
Секрет французской кухни - 3 В - butter, butter, butter!

The Ruth's Chris Preparation Method

High-Temperature Broiling: Steaks are cooked in an 1800°F broiler to sear in the natural juices and flavor.

Sizzling Presentation: The cooked steak is placed on a plate heated to 500°F and topped with a pat of savory compound butter, which melts and sizzles, creating the famous aroma and rich taste.

The Butter: The butter is a special recipe that incorporates ingredients like garlic, parsley, Worcestershire sauce, salt, and pepper.
Что это за печки такие, что разогреваются до 1800F? Доменные? :mrgreen
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Что это за печки такие, что разогреваются до 1800F? Доменные? :mrgreen
Ruth's Chris Steak House cooks its steaks in a custom, infrared broiler that reaches 1,800°F, which founder Ruth Fertel designed with degrees in chemistry and physics.

У нас был инфра-ред грил в Черепашке, куда как эффективнее обычных.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
O! :good
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

lizaveta писал(а): Почитала тему про тунца и поке, соорудила на обед.
Народ, а вы для поке sashimi grade tuna берете? Цена же конская.
Reagō, ergo sum.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

apex писал(а): Народ, а вы для поке sashimi grade tuna берете? Цена же конская.
Нет, обычный тунец вполне подходит тоже - его замораживают сразу при поимке, так что вполне можно есть.

Tuna is an Exception (Mostly): Wild-caught tuna (specifically yellowfin, bluefin, and bigeye) is generally considered very safe to eat raw and is one of the few species not explicitly required to be frozen by the FDA because it rarely carries parasites. However, commercially available tuna is flash-frozen immediately after being caught, which makes it even safer.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

я бы сырое есть не стал. Особенно, если там FDA чего-то рекомендует/требует.
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Повторила Accorn squash.
С другой начинкой - такие точно буду повторять ))
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а): Повторила Accorn squash.
Mild Italian sausage (у нас в виде фарша продается, но можно колбаски растербанить) - в общем, для дня Благодарения я всегда именно из них стаффинг и делаю (который отдельно от самой турки)
ВОт его обжарила с луком, добавила порезанную грушу (за неимением яблок )) ), sage и thyme и добавила немного риса и мнооооого тертого сыра.
Сами сквоши во время предварительного запекания (до фарша) - больше соли, чем в прошлый раз, посыпала чесночным порошком и тоже sage...
Правда вкусные получаются? Я тоже в очередной раз прикупила.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Если у вас продаётся Delicata, то она мне больше всех из запечённых сквошиков нравится - у неё и шкурка сьедобная
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
Правда вкусные получаются? Я тоже в очередной раз прикупила.
Очень!
Вообще этот фарш от колбасок - классный ))
В рецептах к стаффингу часто рекомендуют еще сельдерей и яблоки добавлять. Погуглите - можно просто по этому рецепту тыквы начинить.
С грушей тоже пошло очень замечательно, рис добавила - чтобы понежнее начинка была
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
Если у вас продаётся Delicata, то она мне больше всех из запечённых сквошиков нравится - у неё и шкурка сьедобная
Надо обратить внимание!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а): Если у вас продаётся Delicata, то она мне больше всех из запечённых сквошиков нравится - у неё и шкурка сьедобная
Надо обратить внимание!
Вот такая - они мелкие и готовятся быстрее, чем Acorn

Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
Не всё время, они обычно только осенью бывают - шкурка тонкая, долго не хранятся
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Наверное, видела такие. Но явно не все время лежат. Чаще всего вижу Butternut и Acorn рядышком.
Не всё время, они обычно только осенью бывают - шкурка тонкая, долго не хранятся
Ну я в том смысле - что не во всех магазинах и не каждый раз (я именно про этот сезон).
Посмотрю, когда в следующий раз заеду за овощами
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Ну я в том смысле - что не во всех магазинах и не каждый раз (я именно про этот сезон).
Посмотрю, когда в следующий раз заеду за овощами
Я их в ТрейдерДжо обычно покупала
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

У деликаты мякоти гораздо меньше, чем в acorn, я не очень заценила.
В Costco видела, по 2 штучки в сетке.
А так у нас они на развес в Sprouts лежат,
там и какие-то совершенно мне незнакомые появились, сейчас поищу фото.
Ответить