сделают исключение так же как для странички с капчей
Поездка в Россию
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
-
Карасёв
- Уже с Приветом
и правильно, не хотят делить даже малейшие трудности с постоянными жителями,nvvosk писал(а): Про россиян, постоянно живущих вне России - думаю, даже никто и не подумал ))
а придётся
или пусть дома сидят
могли бы для острастки и арестовать на сутки за поддержку противника налогами
глядишь за это время и эсмэски разблокируются
но ещё не вечер
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
отменили эту идею.nvvosk писал(а): Вот. Новое. Теперь и российские будут отключать на сутки ))
Как раз сегодня попалась заметка
https://3dnews.ru/1132031/rossiyanam-bu ... a-granitsi
При возвращении SIM-карты из международного роуминга или периода её неактивности в течение 72 часов повторное включение номера будет сопровождаться суточным периодом «охлаждения», в течение которого не будут работать SMS и мобильный интернет, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственный источник.
Период «охлаждения» той же продолжительности уже действует в отношении SIM-карт зарубежных операторов, но отечественные номера можно будет вывести из-под этой меры, если абонент пройдёт верификацию. Процедура верификации предполагает получение SMS со ссылкой — владелец номера переходит по этой ссылке и вводит на соответствующей странице капчу, подтверждая тем самым, что является человеком. Сейчас российские операторы решают вопрос о технической возможности реализовать подобный защитный механизм. Как стало известно ранее, с SIM-картами зарубежных операторов он работает со сбоями, даже после периода «охлаждения» SMS и мобильный интернет не включаются, и гости из-за рубежа не имеют возможности подтверждать транзакции в своих банках.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А ссылка про отмену у Вас есть?IncognitoUS писал(а):отменили эту идею.nvvosk писал(а): Вот. Новое. Теперь и российские будут отключать на сутки ))
Как раз сегодня попалась заметка
https://3dnews.ru/1132031/rossiyanam-bu ... a-granitsi
При возвращении SIM-карты из международного роуминга или периода её неактивности в течение 72 часов повторное включение номера будет сопровождаться суточным периодом «охлаждения», в течение которого не будут работать SMS и мобильный интернет, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственный источник.
Период «охлаждения» той же продолжительности уже действует в отношении SIM-карт зарубежных операторов, но отечественные номера можно будет вывести из-под этой меры, если абонент пройдёт верификацию. Процедура верификации предполагает получение SMS со ссылкой — владелец номера переходит по этой ссылке и вводит на соответствующей странице капчу, подтверждая тем самым, что является человеком. Сейчас российские операторы решают вопрос о технической возможности реализовать подобный защитный механизм. Как стало известно ранее, с SIM-картами зарубежных операторов он работает со сбоями, даже после периода «охлаждения» SMS и мобильный интернет не включаются, и гости из-за рубежа не имеют возможности подтверждать транзакции в своих банках.
-
Hrendon
в субботу мне звонили по вотсап из Москвы и Подмосковья.
отлично было слышно. мои звонки туда не проходили.
отлично было слышно. мои звонки туда не проходили.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
погодите, мы ещё только начали страдать за будующие поездкиIncognitoUS писал(а): отменили эту идею.
-
ichv
Не страдать, а обдумывать варианты.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я лично страдаю на полную катушку
как Татьяна Догилева
как Татьяна Догилева
- nvvosk
- Уже с Приветом
Потому что мужчины обычно действуют так )))
-
Карасёв
- Уже с Приветом
от мужиков вообще все женские беды
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Для россиян, возвращающихся из-за рубежа, с 10 ноября в тестовом режиме начал действовать так называемый «период охлаждения» на 24 часа. Чтобы восстановить доступ к интернету и СМС, абоненту нужно авторизоваться с помощью капчи по ссылке, которую пришлет оператор
Также предусмотрена возможность позвонить в колл-центр и снять ограничения, пройдя идентификацию по телефону. Подробнее о разблокировке можно узнать у своего оператора
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, какая-то хрень. Мол из-за беспилотников.
Так походу и Яндекс такси не возьмешь по прилету.
По идее эта байда должна сильно всех напрячь, включая прежде всего постоянных жителей, так что надеюсь все же это не на целую вечность
По идее эта байда должна сильно всех напрячь, включая прежде всего постоянных жителей, так что надеюсь все же это не на целую вечность
- veey
- Уже с Приветом
Я слышал, есть планы в марте ваше отключить Россию от мирового интернета.
This world is totally fugazi
-
Marta
Не огорчайтесь. Во всех , (по крайней мере , московских) аэропортах, у выхода после прилета , есть желтый прилавок Яндекса.Там и закажите.Grand Canyon писал(а): Да, какая-то хрень. Мол из-за беспилотников.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Не велика беда. В том же Китае вообще никакие некитайские сайты не открываются, лет 20 наверное если не больше.veey писал(а): Я слышал, есть планы в марте ваше отключить Россию от мирового интернета.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- veey
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну можно вообще сесть в машину зазывалы, там их полно всегда.Marta писал(а):Не огорчайтесь. Во всех , (по крайней мере , московских) аэропортах, у выхода после прилета , есть желтый прилавок Яндекса.Там и закажите.Grand Canyon писал(а): Да, какая-то хрень. Мол из-за беспилотников.
Но я как-то привык заказывать сам через приложение, и это мне удобнее контролировать процесс через приложение
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вы разницу между заказом через стойку яндекса и дикими бомбилами не улавливаетеGrand Canyon писал(а): Ну можно вообще сесть в машину зазывалы, там их полно всегда.
Но я как-то привык заказывать сам через приложение, и это мне удобнее контролировать процесс через приложение
в конце концов трудности с такси это ерунда по сравнению с другими рисками
посидите пока в США несколько лет может всё наладится и будет как вы привыкли
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
С чего это не улавливаю разницу?Карасёв писал(а):вы разницу между заказом через стойку яндекса и дикими бомбилами не улавливаетеGrand Canyon писал(а): Ну можно вообще сесть в машину зазывалы, там их полно всегда.
в конце концов трудности с такси это ерунда по сравнению с другими рисками
посидите пока в США несколько лет может всё наладится и будет как вы привыкли
Но я говорю, что мне гораздо удобнее через приложение.
Тем более когда совсем недавно (в 2025) все работало.
И я таки довольно регулярно езжу в Россию, так что про другие риски не надо мне говорить, как будто я нигде не бываю.